佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

花为伴侣10专业。。。我的花粉旅程

振杰 发表于 23-1-2018 04:53 PM
认真的第一次用华为的机用到那么多问题,升级了又升级好像最近的苹果这样一直升级还是无法解决问题,问题还更多

升级了其实有的退的,用FF就可以了,问题是退了系统也不稳定,只能坐等下一次升级。希望能打到一 ...

以为你说的是Mi A1。。。
原来是说Mate10.。。。

我的现在是跑着。128的那个update。。。so far没有什么问题,也没有那个4G问题,我也没有玩game所以不知道有没有hang去。。。

耗电方面我觉得还可以,一天charge一次罢了,SOT有5-6小时,睡觉时候charge满100,隔天早上(6-7小时后)才跌2-3%罢了。

tenchi 兄,请问试了 desktop mode 吗?如果试了请问效果如何?
谢谢!

mengcai 发表于 25-1-2018 12:10 PM
tenchi 兄,请问试了 desktop mode 吗?如果试了请问效果如何?
谢谢!

我没有那个usb c去hdmi那个cable。。。所以不能跟你说。。。

.132 update要來了,有加volte和vowifi

但是沒有提到face unlock。。。

tenchi 发表于 30-1-2018 08:06 PM
.132 update要來了,有加volte和vowifi

但是沒有提到face unlock。。。

希望这个更新会加入game suite。。。

振杰 发表于 31-1-2018 04:49 PM
希望这个更新会加入game suite。。。

機會很低,mate是跑商務路線的。

Follow Us
tenchi 发表于 31-1-2018 07:05 PM
機會很低,mate是跑商務路線的。

中方已经加入这个功能了,在这个激烈竞争的市场,如果华为把产品定义为单一面向一类用户,它的路不会太容易走。

不过我比较在意它的耗电几时能修复,我只能一直开启节能功能才能使用一天。
最近刚恢复出场设置也没差,而且恢复出场设置后竟然出现那个提醒灯时有时无 [不打算再reset了,坐等升级]

振杰 发表于 1-2-2018 08:32 AM
中方已经加入这个功能了,在这个激烈竞争的市场,如果华为把产品定义为单一面向一类用户,它的路不会太容易走。

不过我比较在意它的耗电几时能修复,我只能一直开启节能功能才能使用一天。
最近刚恢复出场设置 ...

我的都能耐一天,回家(6點)還有50%以下。。。SOT都有3-4小時那樣。。。sync 5個email,gps,藍牙都開著。。。wechat,telegram,whatsapp,messenger,hangout也是sync着。。。還有FB,insta,tweeter,G+

希望電池跟.128的update那麼耐!~

tenchi 发表于 1-2-2018 06:24 PM
希望電池跟.128的update那麼耐!~

原来我们不一样
我的是BLA-L29

振杰 发表于 2-2-2018 08:49 AM
原来我们不一样
我的是BLA-L29

那个图不是我的

我的也是pro的

tenchi 发表于 2-2-2018 03:06 PM
那个图不是我的

我的也是pro的

你收到更新了?

還沒有。。。你呢?

看到有的直接跳去.132。。。。

想问问各位,我在Huawei店面试玩Mate10Pro的时候,总是觉得它的OLED荧幕亮度十分偏暗,手动调到最亮了都还是不够亮,不知道真机上手是不是有这种问题?

超人91 发表于 3-2-2018 11:09 AM
想问问各位,我在Huawei店面试玩Mate10Pro的时候,总是觉得它的OLED荧幕亮度十分偏暗,手动调到最亮了都还是不够亮,不知道真机上手是不是有这种问题?

我是觉得会比我以前的V10 LCD来的点暗,但是还可以接受的。。。

老了眼睛不能看太亮

tenchi 发表于 3-2-2018 08:41 AM
還沒有。。。你呢?

估计新版本应该会跳几个才会轮到我们呗。。。
我实在受不了那个感光器,夜里看个时间差点被亮瞎。自动情况下还是无法在黑暗时最低亮度。

振杰 发表于 5-2-2018 09:19 AM
估计新版本应该会跳几个才会轮到我们呗。。。
我实在受不了那个感光器,夜里看个时间差点被亮瞎。自动情况下还是无法在黑暗时最低亮度。

我的不会啊。。。可以降到最低

tenchi 发表于 5-2-2018 01:26 PM
我的不会啊。。。可以降到最低

手动没问题哦~
自动比较奇怪罢了,我都防爆膜都开了洞了,应该不会是膜有问题吧。。。

tenchi 发表于 3-2-2018 08:41 AM
還沒有。。。你呢?

今天又更新推送了,131

振杰 发表于 6-2-2018 12:48 PM
今天又更新推送了,131

我还在 。128