佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

信用卡大Show Off !!! (Part XXV ~ 25) *闲聊区

饼干及面包 发表于 2-8-2017 03:06 PM
人家给你的plan。。。。。。都是旅行社的“高级版”行程,自己直接跟旅行社deal,可能拿不到这样的价格。。。。。。所以打算用这个服务的话,就直接说“on”

如果只是要求给个行程拿来参考?
饼干大大能分享您的经验吗?

cmike 发表于 2-8-2017 01:36 PM
没什么好羡慕的啦,也只不过几张卡。
有时侯因为兴趣分享被人当炫耀就不好了。

期待更多的卡

饼干及面包 发表于 2-8-2017 10:48 AM
maybank的amex也可以啊。。。。。。当然也要看卡的级数的。

比如免费使用Amex Lounge, 黑卡/白金charge card,无限使用。金卡及青卡也可以使用。。。。。。。收费美金50,如果lounge很多人,也可能不允许进。:h ...

好的,因为在网站看见的好像不够详细那样

這兩張是saleman突然介紹申請的,
很多細節沒有看清楚就請了
這張有online shopping 6%和dining 3%折扣
但申請時沒看清楚是要每個月刷總額超過500
才開始算cash back。

卡的質感是霧面的,字體沒有凸起,
卡號放在右邊每一排四個字。
個人蠻喜歡

這張是overseas spend有3倍分數還有能進PPL,
但也是申請時沒看清楚,
要連續三個月都刷超過500
才有一次進PPL的機會。
如果中間有某個月少過500斷掉了,
就重頭算起

卡的質感是整張亮到字和圖案都快看不清楚了,
卡號和名字是立體的。

melvinlau 发表于 2-8-2017 12:03 AM
提醒一下,8月8號之前在shell油站用bonuslink分數換東西,通通只需要一半的point.
那天用了5000分換了RM50的油來打,和3000分換了一把雨傘。
過了幾天分數就rebate一半回來了,所以現在又可以拿rebate回來的分再 ...

在油泵機上插卡兌換有送50%嗎?

gtrowa2003 发表于 27-7-2017 11:10 PM
我什么卡都刷 maybank 2 premier 存miles , 不用烦

要存miles的話如果常在國外刷,用RHB Premier VI 有8倍分數。

Follow Us
沒有申請到新的信用卡,只好 show off debit card.

World Mastercard一族,献丑了。
RHB WMC.jpg
PBB WMC.jpg
MBB WMC.jpg
HSBC WMC.jpg
HSBC TWMC.jpg
AMMB WMC.jpg
CIMB WMC.jpg

ckkmy 发表于 3-8-2017 12:35 AM

有。我換過一次了,accounts已經credit回來了。一開始是扣100%先,過後大概一個禮拜會給回50%.

ckkmy 发表于 3-8-2017 12:35 AM

我上次是直接去櫃檯弄的,因為是要redeem你的bonuslink point.
沒試過在外面的機直接redeem。

入门级的卡

砍到剩最后三张的 Visa Signature。
疯龙的应酬朋友所以保留,会疯和洗地的银行一再要求保留所以也没有砍。
CITI VS.jpg
HLB MVS.jpg
HSBC VS.jpg

請教各位大大。
我每個月固定上網lazada,11street,消費大概300左右.
每個月保險單450自動從戶口裡面扣
請問用什麼卡能獲取最多的回扣?

目前我看中是這個,Ulitity包括保險單嗎?
CIMB Cash Rebate Platinum MasterCard
Online Spend        5%
Petrol        2%
Utility Bills via Standing Instruction        2%

chozcolate 发表于 4-8-2017 10:36 AM
請教各位大大。
我每個月固定上網lazada,11street,消費大概300左右.
每個月保險單450自動從戶口裡面扣
請問用什麼卡能獲取最多的回扣?

目前我看中是這個,Ulitity包括保險單嗎?
CIMB Cash Rebate Platinum ...

最近lazada面臨online rebate問題。不一定拿到5%。可能只有0.2 others retails.
Utility不包括保險,你的保險可以上網還的嗎?如果可以推薦你pbb quantum. Online purchase, 上網還保險,utilities都有扣5%, 沒有CIMB這麼多限制。

SzeMeng76 发表于 4-8-2017 11:02 AM
最近lazada面臨online rebate問題。不一定拿到5%。可能只有0.2 others retails.
Utility不包括保險,你的保險可以上網還的嗎?如果可以推薦你pbb quantum. Online purchase, 上網還保險,utilities都有扣5%, 沒有 ...

我的保險是GE的,可以填一張表格submit去每個月過賬.下面這張回扣6%。LAZADA ONLINEREBATE是卡的問題還是LAZADA的問題? 我也有從11ST,淘寶買很多東西的哦.

PB Visa Signature Credit Card
Cash Back & VIP Point
  • 6% Cash Back on Grocery, Dining and Online Transaction
  • 1 VIP Point for every RM1 spend on other retail transactions

chozcolate 发表于 4-8-2017 11:10 AM
我的保險是GE的,可以填一張表格submit去每個月過賬.下面這張回扣6%。LAZADA ONLINEREBATE是卡的問題還是LAZADA的問題? 我也有從11ST,淘寶買很多東西的哦.

Cash Back & VIP Po ...

那GE一定要auto debit了,so far auto debit insurance有rebate的是 standard Chartered Justone 而已。
嗯Pbb vs申請到固然是好,因為要annual income 100k以上,如果不夠格申請vs,就可以申請quantum, annual income 36k就可以了。

chozcolate 发表于 4-8-2017 11:10 AM

Cash Back & VIP Po ...

PB Visa Signature Credit Card要求較高
如果樓主請得到的話當然就很好用,沒問題。
另外提醒一下淘寶買的東西是算海外的,
匯率方面會先被銀行抽掉一些,另外還有海外交易費用
像CIMB CASHREBATE的海外交易費用就算得較高一點。
關於海外交易的rebate也要看清楚算不算數,每家銀行情況可能都有些不同。

0164657465 发表于 19-7-2017 08:53 PM
新楼,我来晒下卡。。

老大premiermiles和infinite有什麼分別?本身已經有premiermiles了ambank call來offer我infinite, infinite CR多少?

melvinlau 发表于 30-7-2017 03:52 PM
個人推薦AM BANK和bonus link剛合作出的那張卡,
打油(只限SHELL),超市購物,Online transactions等等都有10倍bonus link分數
BONUS LINK VISA官方介紹

如果消費額度每個月會到2000的話,就推薦hong leong的 ...

Ambank bonuslink card打油有rebate嗎?目前我用著citi cash back 5%

derrick523 发表于 4-8-2017 04:13 PM
Ambank bonuslink card打油有rebate嗎?目前我用著citi cash back 5%

這張是分數卡,在shell打油rebate 10倍bonus link分數+平時的bonus link分數。