佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

信用卡大Show Off !!! (Part XXV ~ 25) *闲聊区

SaolinSoccer#1 发表于 7-2-2018 02:19 PM
请问哪一张信用卡可以累积分数以换取enrich mile?

有很多卡的选择,老虎的TP可以换,安联的也可以,HLB的有,HSBC的也是,还有很多很多。
要最快收集的选老虎的Premier Dual。。。。。。Amex Reserved + VI。

评分

SaolinSoccer#1 + 5 谢谢分享
ckkmy + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 7-2-2018 02:33 PM
有很多卡的选择,老虎的TP可以换,安联的也可以,HLB的有,HSBC的也是,还有很多很多。
要最快收集的选老虎的Premier Dual。。。。。。Amex Reserved + VI。

谢谢饼干兄!
暂时还没有能力拿maybank premier dual
还是专攻cashback好了

https://www.aeoncredit.com.my/ae ... -visa-or-mastercard

马来西亚永旺刚刚新推出白金信用卡。

cmike 发表于 13-3-2018 06:48 PM
https://www.aeoncredit.com.my/aeon-cards/aeon-credit-cards/aeon-platinum-visa-or-mastercard

马来西亚永旺刚刚新推出白金信用卡。

现在才推出10多年前的PLATINUM

Ocbc voyage好大的盒子装小小张的卡

评分

terencesay + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享

评分

terencesay + 5 谢谢分享

Follow Us
AgFx 发表于 4-7-2018 08:36 PM

是马来西亚的卡吗?跟我那张不一样的,是不是换了新的design

我那张visa字眼没有金属的,还是印刷的

如果是新的design 我要打电话去换卡了

terencesay 发表于 5-7-2018 07:19 PM
是马来西亚的卡吗?跟我那张不一样的,是不是换了新的design

很多银行换新卡了。连HSBC也换老虎头老兄Hong Leong Bank visa infitine P到手了吗?

新voyage 卡的质感暂时对我而言是最好

terencesay 发表于 5-7-2018 07:19 PM

是大马的,我想应该是刚换design不久吧,这张的design比较好看
VISA的字眼比较高级一点

kenny79 发表于 5-7-2018 08:43 PM

帆船高级信用卡。可以拿来切鸡扒吗?

~@Star@~ 发表于 27-1-2018 12:00 AM
好过 YOLO 卡。。。

是没什么分别的啦!都属于烂卡一张

-穷书生- 发表于 5-9-2018 09:20 PM
帆船高级信用卡。可以拿来切鸡扒吗?

硬度没毛病。。。。但须要吗

kenny79 发表于 5-9-2018 09:56 PM
硬度没毛病。。。。但须要吗

duranium card
铿铀锭

replace need rm 500

don lost the card

华语

meng84 发表于 6-9-2018 12:27 AM
铿铀锭

华语

Don't need to replace ...Just cancel the card

meng84 发表于 6-9-2018 12:27 AM
铿铀锭

华语

什么 duranium?我还vibranium呢。。

是Duralumin。。

什么外国银行卡好用?

kenny79 发表于 5-7-2018 08:43 PM

我也来分享我的ocbc voyage卡。。。

spore cc.jpg

求介绍信用卡

我没用过大马的卡,
如果家里基本开销200一个月,
水电150
打油200一个月

可以申请什么卡?不要有年费的那种...
薪水 >10K/月

chozcolate 发表于 3-10-2018 01:04 PM
求介绍信用卡

我没用过大马的卡,
如果家里基本开销200一个月,
水电150
打油200一个月

可以申请什么卡?不要有年费的那种...
薪水 >10K/月

看你的收入足夠,但開銷又不多。
不知道你是否有希望哪方面的優惠較多的卡呢?
例如注重在打油,online transaction,還網路和電訊等等。
如果都不一定的話,可以考慮MAYBANK的VISA FC巴塞隆納卡,
任何消費cash back 2%,CAP RM50,免年費。

评分

0164657465 + 5 精品文章