佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

信用卡大Show Off !!! (Part XXV ~ 25) *闲聊区

whyip1988 发表于 9-11-2017 12:15 PM
没呢,刚刚在老鸭网也是看到你问,还想问你拿到后分享给我知道。
我limit也是加到40k了,想拿FD出来。

那个Maybank 的FD withdraw 我搞定了,比想象中的简单,你只需要电邮以下三个文件到mbbservices电邮
1. 那个pledged FD拿卡的 offer letter
2. FD cert(那个certified true copy 的的复印版本)
3. Latest income docs

我电邮后大概3天后我打电话去问,他们跟我拿了email 的case number,大概一个小时那个staff 打来问我是要withdraw FD 后cancel 卡还是withdraw FD后保留卡,我说保留。

再多两天我打去问status,他帮我跟back office 查后告诉我已经approved(记得要工作时间打 因为要跟card centre back end 查, after working hour 查不到的)。他告诉我Card centre 已经email approve release letter 到我的FD branch,我可以打去branch 查了。我说approved了为什么CL没有改变,她说她也不懂,她看了CL还是一样 card centre 没有adjust,不过肯定FD已经released 了。

今天下午我WhatsApp RM,他帮我跟branch 负责人查后和我确认他们已经收到Card centre 的release approval,不过要我给他们一点时间从branch 保险箱找我的FD cert 出来,拿出来后会联系我,我就可以去withdraw FD了。

刚想想了,想来想去觉得没可能CL没有变少,又再好奇打去mbb问,那个人说back office 放工了,星期一帮我查了打回给我。

话说MBB 有时候还真的不可以不称赞他,效率还蛮快的。这个东西原本我打算搞一个月的。

更新: 今天mbb查了打回给我 确定FD已经detached,而且CL 保持一样,等于变相又加了CL给我了,应该是因为我有一起提交income docs,所以他们有同时审核。

评分

whyip1988 + 5 谢谢分享
wjleong15 + 100 谢谢分享
ckkmy + 5 谢谢分享

各位大哥大姐,这里有谁的年薪超过RM36K,拥有8家银行的信用卡吗?
我想知道太多家银行的信用卡会不会影响你以后的loan?

泰國銀行卡

比大麻的更多元化

除了pokemon, 之前還拿到angry bird的

連one piece 都有

https://www.kasikornbank.com/en/ ... es/k-one-piece.aspx

boyzai07 发表于 18-11-2017 12:31 AM
各位大哥大姐,这里有谁的年薪超过RM36K,拥有8家银行的信用卡吗?
我想知道太多家银行的信用卡会不会影响你以后的loan?

如果islamic跟conventional分开算
小弟上个月还曾拥有12家银行的卡
loan也批
完全没影响

最重要是你的信用
还款记录

评分

boyzai07 + 3 谢谢分享

blackcat98 发表于 20-11-2017 08:59 AM
泰國銀行卡

比大麻的更多元化

除了pokemon, 之前還拿到angry bird的

連one piece 都有

https://www.kasikornbank.com/en/personal/debit-card/Pages/k-one-piece.aspx

哇靠 这张卡如果给我女朋友看到 她一定逼我去泰国开户口了 最喜欢Pokémon 了 哈啊哈

请问下个星期会刷一笔2千多的修理费單在某车牌子的service center.
我想那一张卡可以拿很好的Cash rebate.
手头上有:
Cimb cash rebate
Citi cash rebate
OCBC 365
UOB one card
Standard chartered just one
Standard chartered platinum ( 这张只可以拿point)
Aeon new visa
请指教小弟。。。谢了!

Follow Us
terencesay 发表于 20-11-2017 05:37 PM
哇靠 这张卡如果给我女朋友看到 她一定逼我去泰国开户口了 最喜欢Pokémon 了 哈啊哈

那还不快飞过去开户口
给她惊喜

请问下如果要刷12次免年费,每次刷几多钱都可以对吗?

Annual Fee Waiver For Life

A minimum of 12 retail transactions p.a. or RM8,000 retail spend p.a. entitles you to an automatic annual fee waiver.

DriftyFly 发表于 21-11-2017 04:56 PM

A minimum of 12 retail transactions p.a. or RM8,000 retail spend p.a. entitles you to an automatic annual fee waiver ...

是的。刷1塊錢也可以

wjleong15 发表于 21-11-2017 01:04 PM
那还不快飞过去开户口
给她惊喜

你没有看卡那边有写PRIVILEDGE MEMBER字样,应该没有这么简单拿的

DriftyFly 发表于 21-11-2017 04:56 PM

A minimum of 12 retail transactions p.a. or RM8,000 retail spend p.a. entitles you to an automatic annual fee waiver ...

12次或者刷8K免年费的应该是HLB essential卡对吧?

刷12次就可以了,多少都没关系,打油打12次RM1 也算的

闲来无事屁股痒跑去email HLB 问VISA INFINITE P 的 invitation 要求,真的不是开玩笑的,要求很硬一下

Private status 三百万跟老虎头一样但老虎头要求更高一百美金

terencesay 发表于 21-11-2017 09:23 PM
你没有看卡那边有写PRIVILEDGE MEMBER字样,应该没有这么简单拿的

对你来说根本不是问题啦

新設計的卡拿到了,來分享

melvinlau 发表于 27-11-2017 10:08 AM
新設計的卡拿到了,來分享

自动换新卡么?

沒有,你可以要求換卡,或卡遺失了,(要收費),或是chipset壞了,被盜刷等等(沒收費)有需要換卡的情況,新的卡來時就會是新的設計。

狮子头很霸气

小弟上个星期无端端收到CIMB寄来3张信用卡,只active了一张, 是CIMB VISA INFINITE

请问各位这张卡有什么好处?

荣亦伤峰 发表于 11-12-2017 10:46 PM
小弟上个星期无端端收到CIMB寄来3张信用卡,只active了一张, 是CIMB VISA INFINITE

请问各位这张卡有什么好处?

CIMB那么好?你本来已经有CIMB的信用卡了吗?年薪有超过120k吗?