佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

poh_83 发表于 4-5-2019 12:30 PM
Aerotel 这间不错,食物选择多。

Aerotel  - 请问AEON Gold 或 Public Visa Signature credit card 可以免费进吗?

饼干及面包 发表于 30-4-2019 11:39 PM
如果是没有过安检的话,外面的aerotel就是了(新开的),楼上网友有提到。

请问 lounge 的 名字是aerotel ?
AEON Gold / Public Visa Signature 可以免费进去吗?

游记分享 发表于 13-5-2019 05:02 PM
Aerotel  - 请问AEON Gold 或 Public Visa Signature credit card 可以免费进吗?

我下个月会去,再帮你问卡。

poh_83 发表于 16-5-2019 06:20 AM
我下个月会去,再帮你问卡。

哎呀,我5/25 就要出发去墨尔本了,打算当天早上去lounge吃个早餐才上机的

请问是lounge什么名字?我有点混淆了, 还是有电话可以打去询问?

游记分享 发表于 16-5-2019 09:48 AM
哎呀,我5/25 就要出发去墨尔本了,打算当天早上去lounge吃个早餐才上机的

请问是lounge什么名字?我有点混淆了, 还是有电话可以打去询问?

名字也是plaza premium lounge只是这间在Aerohotel 隔壁

poh_83 发表于 16-5-2019 05:22 PM
名字也是plaza premium lounge只是这间在Aerohotel 隔壁

哦,原来是这样。谢谢啊

Follow Us
poh_83 发表于 4-5-2019 12:30 PM
Aerotel 这间不错,食物选择多。

你也推荐这间?
不过话说回来,很好笑,KLIA已经二十年了,还是只有那么一间,KLIA2却那么多间。

ahlauweihotmail 发表于 16-5-2019 09:59 PM
你也推荐这间?
不过话说回来,很好笑,KLIA已经二十年了,还是只有那么一间,KLIA2却那么多间。

这间好,食物选择多,椅子好坐,最重要的是用aerohotel member card 可以累积分数.

poh_83 发表于 17-5-2019 05:52 AM
这间好,食物选择多,椅子好坐,最重要的是用aerohotel member card 可以累积分数.

我只有 AEON Gold & Public Visa Signature, 希望可以免费进去。

游记分享 发表于 17-5-2019 08:48 AM
我只有 AEON Gold & Public Visa Signature, 希望可以免费进去。

PBB的vs可以进aerotel隔壁的PPL。。。。。。如果是打算洗澡的话,还是去回对面那间PPL。

饼干及面包 发表于 17-5-2019 10:19 AM
PBB的vs可以进aerotel隔壁的PPL。。。。。。如果是打算洗澡的话,还是去回对面那间PPL。

好的,到时候去找找看。
因为出发去墨尔本时间是10.30早上,所以当天凌晨就要从槟城驾车直接去KLIA2。
到了KLIA2, 就主要去lounge吃早餐而已, 应该没洗澡了。

离题一下,您有驾过车去KLIA2 parking 吗?我们去1星期,停车费应该也不便宜。。。

游记分享 发表于 17-5-2019 01:13 PM
好的,到时候去找找看。
因为出发去墨尔本时间是10.30早上,所以当天凌晨就要从槟城驾车直接去KLIA2。
到了KLIA2, 就主要去lounge吃早餐而已, 应该没洗澡了。

离题一下,您有驾过车去KLIA2 parking 吗?我们 ...

这样的行程,我倒选择要洗澡才上机了。。。。。。我会考虑过来immergration的wellness spa那边

KLIA2的parking,最便宜的应该是Putra Jaya还是Salak Tinggi那边,然后乘搭ERL过去。

饼干及面包 发表于 17-5-2019 01:20 PM
这样的行程,我倒选择要洗澡才上机了。。。。。。我会考虑过来immergration的wellness spa那边

KLIA2的parking,最便宜的应该是Putra Jaya还是Salak Tinggi那边,然后乘搭ERL过去。

不行啊,整车载着老少总共7人,不能把车停在其他地方啊

游记分享 发表于 17-5-2019 05:08 PM
不行啊,整车载着老少总共7人,不能把车停在其他地方啊

前几天在KLIA2看到parking好像有促销,前面三天好像是46一天,接下来是20++一天,处于7个人,ok哦

饼干及面包 发表于 17-5-2019 05:13 PM
前几天在KLIA2看到parking好像有促销,前面三天好像是46一天,接下来是20++一天,处于7个人,ok哦

这样的促销放1星期大概也要RM200++。也是没办法中的办法了。

谢谢您啊

請問如果從外國回來是不是也可以進入PPL?

dd25be 发表于 26-5-2019 10:47 AM

先问柜台,马来西亚没试过,在新加坡ppl是可以的

可以,但是我前几天下机时看到我前面那位仁兄被拒绝。
客服人员说他一天不能用两次(就算是不同的机场也不能)
我猜他是上机和下机都用同一张卡进PPL

可以,前提你要有boarding pass

受教了,谢谢大家!