佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

whyip1988 发表于 13-12-2018 11:52 AM
上个月尾第一次进新加波T4的PPL,第一次进SG的PPL,真的觉得很不错,觉得MSIA的输9条街。
在里面待了接近3个小时半,洗澡什么都有。
那个厕所的马桶盖都有加热功能,没有想要大号都会去坐一下热热暖一下也爽:lol ...

除了MAYBANK,还有什么bank是个别的次数?
目前知道RHB(连sub-card都是综合prip card的lounge priv)和AMBANK都是综合的。

0164657465 发表于 21-12-2018 08:53 AM
目前知道RHB(连sub-card都是综合prip card的lounge priv)和AMBANK都是综合的。

应该是没有了,mbb lounge access虽然是个别计算,可是那个waive卡的需求也是个别算的,standalone要刷50k 才可以免年费。

评分

0164657465 + 5 谢谢分享

好久都没进去PPL了。。
最近银行越来越少这个优惠了。

想请教大家,Public Bank 的 Visa Infinite。
如果工钱还差一些,是否可以用其它的管道拿到呢?比如有saving 或 放FD 之类的?
谢谢

whyip1988 发表于 13-12-2018 11:52 AM
上个月尾第一次进新加波T4的PPL,第一次进SG的PPL,真的觉得很不错,觉得MSIA的输9条街。
在里面待了接近3个小时半,洗澡什么都有。
那个厕所的马桶盖都有加热功能,没有想要大号都会去坐一下热热暖一下也爽:lol ...

我14/1从新加坡回来马国时进完了新加坡三间ppl,真的非常不错。
特别是tgm的三文鱼肉身真的非常厚。。。。
t4饮料特别豪。。。。
t1的反而比较普通。。。

题外话,之前从亚庇飞新加坡时进了international departure的ppl,结果是我人生中进过最烂的ppl,我不懂发生什么事情来,只知道整个雪柜只有矿泉水,真的只有矿泉水,我进的时候是1点中午,可能太多人进的关系,什么食物都被吃完了,只有一个人做工酱(后来知道里面厨房还有一个人做工),要order menu食物,除了外面那个刷卡工作人员,看不到任何其他工作人在里面,等了大概十分钟,才有工作人员走出来。。。
煮出来的食物就还可以的,不会不好吃,最后order 了 啤酒,结果拿了一罐不冷的啤酒,还有一个杯给我自己服务。。。
domestic的ppl还有三文治,cookies 饼干,反而国际ppl什么都没有。。。
因为突然间太多客人食物来不及准备我可以理解,但是不能接受雪柜只有矿泉水咯。。。

但是去年我姐去韩国时进去时她说还好雪柜有很多汽水,没那么差。。。。可能我时运低。。。

syhuang 发表于 23-1-2019 01:15 AM
我14/1从新加坡回来马国时进完了新加坡三间ppl,真的非常不错。
特别是tgm的三文鱼肉身真的非常厚。。。。
t4饮料特别豪。。。。
t1的反而比较普通。。。

题外话,之前从亚庇飞新加坡时进了international de ...

那些Lounge不是在departure里面吗? 进了去还可以出来再去其他Terminal的lounge?

Follow Us
whyip1988 发表于 23-1-2019 07:46 AM
那些Lounge不是在departure里面吗? 进了去还可以出来再去其他Terminal的lounge?

都是在departure里,但T1-3 几乎是连接在一起的啊,可以走/踏train过去。
从T4去T1-3 departure就需要在immigration之前踏巴士去,我本身没试过,但之前有网友分享过。

whyip1988 发表于 23-1-2019 07:46 AM

t1-t3用电动车连接,t4就很麻烦需要坐巴士,而且有条件…
我也是上了论坛很久,找了资料很久才可行的…

wwuuhhss 发表于 17-1-2019 08:49 AM
想请教大家,Public Bank 的 Visa Infinite。
如果工钱还差一些,是否可以用其它的管道拿到呢?比如有saving 或 放FD 之类的?
谢谢

public bank 的visa infinite 真的不要开玩笑,public bank 信用卡部门是吃饱等包的,主要看你是不是他们的profile
不是他的profile不要讲差一点RM180k, RM250k 都照样reject

基本上马来西亚的银行有出visa infinite卡的我都拿了,剩下public bank 我望尘莫及,已经心死

terencesay 发表于 23-1-2019 08:44 PM
public bank 的visa infinite 真的不要开玩笑,public bank 信用卡部门是吃饱等包的,主要看你是不是他们的profile
不是他的profile不要讲差一点RM180k, RM250k 都照样reject

基本上马来西亚的银行有出visa i ...

哇,这么难拿啊。看来我还是得看其它的银行了。哎。
你还真行,拿过所有的VI

目前只是想拿一张sup 卡也可以进免年费的,看来还得努力一点了

0164657465 发表于 21-12-2018 08:53 AM

请问, RHB 卡的Principal 和Supp Card 是综合起来的次数吗?
5X access 意思是 如果Principal 和Supp Card 一起进就是 5 次扣两次等于剩3次。对不对?
那么如果我和三个 supp card 一起用那么就直接5-4= 剩一次吗?
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]你指的的是以下这些卡对吧
➤ RHB VIsa Signature Credit Card @ 1年5次免费进入全马PPL
➤ RHB World MasterCard Credit Card @ 1年5次免费进入全马PPL
➤ RHB Platinum Business Credit Card @ 1年2次免费进入全马PPL

wwuuhhss 发表于 24-1-2019 09:47 AM
请问, RHB 卡的Principal 和Supp Card 是综合起来的次数吗?
5X access 意思是 如果Principal 和Supp Card 一起进就是 5 次扣两次等于剩3次。对不对?
那么如果我和三个 supp card 一起用那么就直接5-4= 剩一次 ...

没错,是综合的,例子如下:
拥有RHB VISA SIGNATURE (Prin)+ WORLD MASTER (Prin)+ VISA SIGNATURE (Supp)= 3张卡一年里总共可以进五次。

0164657465 发表于 24-1-2019 03:32 PM
没错,是综合的,例子如下:
拥有RHB VISA SIGNATURE (Prin)+ WORLD MASTER (Prin)+ VISA SIGNATURE (Supp)= 3张卡一年里总共可以进五次。

哦,意思是即使有不同的卡,次数也是综合起来的,不是分开来算的。

再请问一下以下这两张卡都是免年费的对吗?还是有特地的条件?
RHB VIsa Signature Credit Card
RHB World MasterCard Credit Card

wwuuhhss 发表于 24-1-2019 03:39 PM
哦,意思是即使有不同的卡,次数也是综合起来的,不是分开来算的。

再请问一下以下这两张卡都是免年费的对吗?还是有特地的条件?
RHB VIsa Signature Credit Card
RHB World MasterCard Credit ...

无条件免年费的

好的,谢谢你

rhb已经取消全部的国内航线的入lounge资格,只保留给国际航线入lounge资格,而且是一个人一天只能进一次。

旧年未CITI替换我的亚航金卡去REWARDS VISA Signature, 刚好有参加
大陆夏门旅游,进去PPL的时候员工拿卡刷一下签个名再对照你的登机证
就可以了!但是好像不可以进KLIA2的.

*应该是前年才对

想问个位大大,KLIA2哪一个ppl比较好?上网看好像有几个的~~

yl_ng 发表于 23-2-2019 02:43 PM
想问个位大大,KLIA2哪一个ppl比较好?上网看好像有几个的~~

McD 隔壁那个 wellness spa不错
它对面那个叫什么bar的也可以叫东西吃
风景也美
沙发也舒服
也有不同的罐装饮料喝