佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

ckkmy 发表于 28-11-2018 03:39 PM
最近KLIA 2外面那間PPL有需要看Boarding Pass 才能進嗎?

你是說AEROTEL嗎?上個月我去他和我討機票,應該是要的。

豬頭 发表于 28-11-2018 04:08 PM
你是說AEROTEL嗎?上個月我去他和我討機票,應該是要的。

Thai Odyssey隔壁那間呢?

ckkmy 发表于 28-11-2018 04:47 PM
Thai Odyssey隔壁那間呢?

请问你以前讲过那个arrture积分卡是不是如果用手机app注册了就没有实体卡的了?你是申请虚拟卡的还是实体卡? 请问klia2 gm也可以积分吗?

syhuang 发表于 7-12-2018 10:35 AM
请问你以前讲过那个arrture积分卡是不是如果用手机app注册了就没有实体卡的了?你是申请虚拟卡的还是实体卡? 请问klia2 gm也可以积分吗?

我是剛推出時就申請了, 是紙卡.
現在都是用APP掃碼, 不需出示紙卡.

ckkmy 发表于 9-12-2018 11:27 PM
我是剛推出時就申請了, 是紙卡.
現在都是用APP掃碼, 不需出示紙卡.

原来如此…谢谢
另外green market也可以用吗?

syhuang 发表于 10-12-2018 10:38 AM
原来如此…谢谢
另外green market也可以用吗?

全世界Plaza premier lounge 直营的都可以累积。

Follow Us
AEON BiG Visa Gold Card 不能进台湾的Premium Lounge?

kiwi83 发表于 13-12-2018 01:04 AM
AEON BiG Visa Gold Card 不能进台湾的Premium Lounge?

本地罢了。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 9.jpg F8.jpg 10.jpg 7.jpg 5.jpg 8.jpg
上个月尾第一次进新加波T4的PPL,第一次进SG的PPL,真的觉得很不错,觉得MSIA的输9条街。
在里面待了接近3个小时半,洗澡什么都有。
那个厕所的马桶盖都有加热功能,没有想要大号都会去坐一下热热暖一下也爽

F10.jpg F3.jpg F9.jpg F7.jpg F4.jpg F5.jpg F6.jpg F1.jpg F2.jpg F12.jpg F11.jpg

食物也是很慷慨,红酒白酒啤酒任喝。 杯面都是韩国辛辣面,不是maggi cup

之前有试过在SABAH PPL不允许用同一个BANK带两个人进。
(不是同一个卡刷两次,是两张卡可是同一个银行)
我有M2P + MUVI STANDALONE,是分开个别五次可以进入PPL。

不过在SG居然可以带我老婆进去,不过是分开进,
我自己用M2P VI进入,过后老婆放工后才来机场meet我,
跑去counter show我本身boarding pass+MUVI就可以了。还以为他们会拒绝。

whyip1988 发表于 13-12-2018 11:52 AM
上个月尾第一次进新加波T4的PPL,第一次进SG的PPL,真的觉得很不错,觉得MSIA的输9条街。
那个厕所的马桶盖都有加热功能,没有想要大号都会去坐一下热热暖一下也爽:lol ...

新加坡的PPL 或者其他的Lounges 会比很多国家的Lounges 来得大方或者装饰到比较美。食物选择也不错。所以我自从去过荷兰的Lounges我还是留着回来新加坡用比较好。

我去過最漂亮的Priority Pass Lounge 是在約旦的阿曼, 原以為回教國家沒什麼酒喝, 結果那裡是我去過提供最多種酒類的Priority Pass Lounge.

https://www.prioritypass.com/en/ ... l/amm3-petra-lounge

whyip1988 发表于 13-12-2018 11:52 AM
那个厕所的马桶盖都有加热功能,没有想要大号都会去坐一下热热暖一下也爽:lol ...

新加坡就是好

除了MAYBANK,还有什么bank是个别的次数?
目前知道RHB(连sub-card都是综合prip card的lounge priv)和AMBANK都是综合的。

0164657465 发表于 21-12-2018 08:53 AM
除了MAYBANK,还有什么bank是个别的次数?
目前知道RHB(连sub-card都是综合prip card的lounge priv)和AMBANK都是综合的。

应该是没有了,mbb lounge access虽然是个别计算,可是那个waive卡的需求也是个别算的,standalone要刷50k 才可以免年费。

评分

0164657465 + 5 谢谢分享

好久都没进去PPL了。。
最近银行越来越少这个优惠了。

想请教大家,Public Bank 的 Visa Infinite。
如果工钱还差一些,是否可以用其它的管道拿到呢?比如有saving 或 放FD 之类的?
谢谢

我14/1从新加坡回来马国时进完了新加坡三间ppl,真的非常不错。
特别是tgm的三文鱼肉身真的非常厚。。。。
t4饮料特别豪。。。。
t1的反而比较普通。。。

题外话,之前从亚庇飞新加坡时进了international departure的ppl,结果是我人生中进过最烂的ppl,我不懂发生什么事情来,只知道整个雪柜只有矿泉水,真的只有矿泉水,我进的时候是1点中午,可能太多人进的关系,什么食物都被吃完了,只有一个人做工酱(后来知道里面厨房还有一个人做工),要order menu食物,除了外面那个刷卡工作人员,看不到任何其他工作人在里面,等了大概十分钟,才有工作人员走出来。。。
煮出来的食物就还可以的,不会不好吃,最后order 了 啤酒,结果拿了一罐不冷的啤酒,还有一个杯给我自己服务。。。
domestic的ppl还有三文治,cookies 饼干,反而国际ppl什么都没有。。。
因为突然间太多客人食物来不及准备我可以理解,但是不能接受雪柜只有矿泉水咯。。。

但是去年我姐去韩国时进去时她说还好雪柜有很多汽水,没那么差。。。。可能我时运低。。。

syhuang 发表于 23-1-2019 01:15 AM
我14/1从新加坡回来马国时进完了新加坡三间ppl,真的非常不错。
特别是tgm的三文鱼肉身真的非常厚。。。。
t4饮料特别豪。。。。
t1的反而比较普通。。。

题外话,之前从亚庇飞新加坡时进了international de ...

那些Lounge不是在departure里面吗? 进了去还可以出来再去其他Terminal的lounge?

whyip1988 发表于 23-1-2019 07:46 AM
那些Lounge不是在departure里面吗? 进了去还可以出来再去其他Terminal的lounge?

都是在departure里,但T1-3 几乎是连接在一起的啊,可以走/踏train过去。
从T4去T1-3 departure就需要在immigration之前踏巴士去,我本身没试过,但之前有网友分享过。

whyip1988 发表于 23-1-2019 07:46 AM

t1-t3用电动车连接,t4就很麻烦需要坐巴士,而且有条件…
我也是上了论坛很久,找了资料很久才可行的…