佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的怪收集癖好No2~ VP racing和RON100 投谁呢??

20-2-2015(续五天内)震撼全马的贴https://car.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3616632&extra=

被盗图盗到够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够够给力,甚至到胡说八道
(还被友族盗了版权)KNN
PS 当时心里想;既然想分享,就不用水印了呗 。至少在cari论坛而已    帅 (结果这故事告诉咱们,水印真的很重要

最近几乎又起了热潮

楼主我在此澄清

其实我的出发点只是纯粹想分享我的收集品

并没有对任何一家汽油评论负面

至于展览品里的容量高低是因为加油器(枪头)的控制因素
不是什么《品质》《蒸发》《容量》《颜色》别『嫑』听盗图者们乱乱乱胡说八道(可恶啊
(诅咒盗图者永得不了男丁)顺便(改编者小编也是
======================================================================
来来来 回正题咯

说话最近我家附近终于终于终于有引进petron RON100 muack~
超难得滴
楼主我又多了收集品丫

至于shell v power racing 还给楼主我飙到南北大道才有的找呢

真是 香菇 蓝瘦 咯
两者都长什么颜色?? 会和其它一样吗

blablabla~ (废话不多说)

看图说故事吧

主角登场

RON100

接着~

Vpower racing

来来来   

你们支持那家呢??

留意了没??

VP racing 既然是蓝色的颜色呢 (其实又有点接近绿
RON100  既然是红色的颜色而且超红的 (比ron97来得红)待会有对比图

哈哈

当然少不了对比啦

shell starter pack
竟然变绿了 名副其实的 交通灯 咯 嘻嘻嘻

petron starter pack

看,ron100 是不是超红叻

最后不忘分享之前的收集品,两年后会发生什么事情呢

当当当 ♪

惊人

.... oh no ~   蒸发了蒸发了蒸发了

当然ron97的命运也一样
哈哈哈~  

说话,颜色和之前的排列一样,没退色呢~
也没沉淀物(废话)

注: 危险物品请勿模仿漏气=gas 哇咔咔卡

楼主我家好多的火药,请各位别来家点火喔

来投票呗 P6171034_副本.jpg P6171035_副本.jpg

说话谁有柴油车可借吗??

单选投票, 共有 74 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

shell V power racing

57票 77.03%

petron RON100

17票 22.97%

您所在的用户组没有投票权限

评分

wlwl + 5
gilaball + 5 谢谢分享
swine + 5 精品文章

V power racing不用跑到highway啊,很多贝壳牌油站都有卖1公升2块94。
用玻璃瓶来装比较好,塑胶瓶装了会膨胀会漏,危险。

瓶盖钻个洞,塞根烟花的导火线,点了跑人,马上就会有电影中大爆炸的火球哦!超好玩的,一定要试试看!

而且,Ron值越低的汽油爆炸火球越大

原来95都是黄色的
投了v power因为颜色比较美

7382 发表于 18-6-2017 09:25 PM
V power racing不用跑到highway啊,很多贝壳牌油站都有卖1公升2块94。

瓶盖钻个洞,塞根烟花的导火线,点了跑人,马上就会有电影中大爆炸的火球哦!超好玩的 ...

你试过?有video看么?

foo_foo 发表于 18-6-2017 09:36 PM
你试过?有video看么?

之前华人过年,吃饱没事做的时候玩过。
在kampung老家河边空地,瓶子里的汽油不可以装太满,最好和空气的比例是 6:4。
汽油6,瓶子里的空气4,点火跑人看爆炸秀。

评分

wlwl + 5 原创内容

说真的,我个人觉得vpower racing 汽油比较好,完全比petron 100 好
可能我车不适合ron100 吧,或者我心里作用
因为说,每次打ron100,车子声音会变很粗糙,加速的时候变得有点慢.. 车里面听到的引擎声音很明显,很像有铁在摩擦的声音
可是打vpower racing ,车子会明显很轻,加速那些都很好,车子也很静..

Follow Us
7382 发表于 18-6-2017 09:45 PM
之前华人过年,吃饱没事做的时候玩过。
在kampung老家河边空地,瓶子里的汽油不可以装太满,最好和空气的比例是 6:4。
汽油6,瓶子里的空气4,点火跑人看爆炸秀。

厉害,不过前提一定要有块很大的空地。

营养贴

谢谢分享

罐子不會變軟綿綿咩?

我这里附近就ron100,V power racing 全槟岛只有1间卖而且还是山卡拉这么远,所以我还是用ron100 好了

瓶盖钻个洞,塞根烟花的导火线,点了跑人,马上就会有电影中大爆炸的火球哦!超好玩的 ...

不良建议,教坏小孩·······不过我喜欢

shell - Vpower 帥叻。顏色。呵呵!

話說 Caltex + Shell 的95 好像比較清叻。
我的戰車是 Caltex95 ,情人的車 Shell 95.

我是比較支持 它們 Caltex & Shell...

感谢提示,不过我这里还正的是只有飙到大道才有叻

谢谢分享 楼主我要试试了~ 爆汽油~

Bee0909 发表于 18-6-2017 09:31 PM
原来95都是黄色的
投了v power因为颜色比较美

是的 97 是红色~  楼主我也是投vpower racing , hi5    感谢参与

solerzz 发表于 18-6-2017 11:14 PM
说真的,我个人觉得vpower racing 汽油比较好,完全比petron 100 好
可能我车不适合ron100 吧,或者我心里作用
因为说,每次打ron100,车子声音会变很粗糙,加速的时候变得有点慢.. 车里面听到的引擎声音很明显, ...

感谢分享心得

foo_foo 发表于 18-6-2017 11:15 PM
厉害,不过前提一定要有块很大的空地。

最好在河边~ 最近天气干燥,嫑乱来哟

感谢感谢

bum 发表于 19-6-2017 10:19 AM
罐子不會變軟綿綿咩?

就没那回事  罐子好好的~  

皇上爱皇朝 发表于 19-6-2017 10:46 AM
我这里附近就ron100,V power racing 全槟岛只有1间卖而且还是山卡拉这么远,所以我还是用ron100 好了

感谢分享  wow 可以请问在槟城哪里呢??楼主我有去槟城的话,要去添加vpower racing呢

garyke 发表于 19-6-2017 11:08 AM
不良建议,教坏小孩·······不过我喜欢

18+  
学习了吧??  几时要视频呢??