佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台湾之光

看把台湾人气的:台南民眾怒燒巴拿馬國旗

洗零 发表于 14-6-2017 11:25 PM
呆弯人就是笨
巴拿马是无辜的 是被阿中威胁的

要踩就踩毛泽东或者习近平的大照片

276833818.jpg 276833882.jpg 233523612.jpg 276831454.gif

linyse2001 发表于 14-6-2017 05:13 PM
台湾人很好笑
1。要参加世界卫生大会,人家不发邀请涵。2。盟友一个接一个断交。
3。要拒绝统一又不够中国打。
4。想要拼命长大但是还只是个孩子。
5。要靠拢美国但是人家不接听老处女总统的电话。一大堆老,旧 ...

哈哈哈哈 ,太好笑了

随便烧啦!台巴子也只能在岛内自喊自爽罢了,出了岛内就窝囊了,什么都不敢了,看看台星在中国窝囊的啊!都称呼台湾是省了

台湾之光 发表于 15-6-2017 12:55 PM

Update点啦
最新消息又有五个国家有先兆
要和呆弯断交

只要中共开放youtube,facebook,中共就会马上倒台。到时候中华民国的问题就解决了。

t1010 发表于 15-6-2017 10:43 AM
中國人即使到了現代 都不如當年日軍 難怪中國曾是日本人的殖民地
中共現在行為 真是幼稚的外交手法 有大國土地沒大國風範

日本当年拿完全中国吗?怎么来殖民的说法?巴拿马八年前就想跟北京建交,是北京当局挡下的。中华民国的邦交国能维持那么二位数,北京不稍微阻止,全部都离开它了。

Follow Us

洗零 发表于 15-6-2017 01:23 PM
Update点啦
最新消息又有五个国家有先兆
要和呆弯断交

真是祸不单行啊 !

惠比寿 发表于 14-6-2017 08:08 PM
下一回,日支戰爭 再開打,香港、臺灣、韓國、新加坡 記得都幫 日本!

香港已经回归了,没有军队了!

日(支)开战时台湾应该被你口中的之那收回了。

韩国搞不好会帮忙打倭寇!

新加坡都自身难保了,还帮忙!!

你在发梦!!

hljc水灵 发表于 15-6-2017 01:21 PM
随便烧啦!台巴子也只能在岛内自喊自爽罢了,出了岛内就窝囊了,什么都不敢了,看看台星在中国窝囊的啊!都称呼台湾是省了

蔡英文已经就任省长了。

被国际看不起的国家.......台湾!

淋神无敌 发表于 15-6-2017 02:59 PM
被国际看不起的国家.......台湾!

嗯,我觉得我不会看不起台湾。
以它的历史背景可以发展到这个地步,
真的不容易。

Barryliaozs 发表于 15-6-2017 01:45 PM
日本当年拿完全中国吗?怎么来殖民的说法?巴拿马八年前就想跟北京建交,是北京当局挡下的。中华民国的邦交国能维持那么二位数,北京不稍微阻止,全部都离开它了。

如果不是殖民那是什麼?偽陸地人笑日本人不敢面對二戰歷史 我看你們也一樣
事實就是中國是日本殖民地

台湾之光 发表于 15-6-2017 12:10 PM
拜托现在日本是美国殖民地啊!你难道没听说一句话 二战之后无日本,核爆之后无大和!

期待日本正規軍快點成立 只有日本人可以維護亞洲和平 因為中共軍國主義崛起 已經是亞洲各國威脅

t1010 发表于 18-6-2017 02:32 AM
期待日本正規軍快點成立 只有日本人可以維護亞洲和平 因為中共軍國主義崛起 已經是亞洲各國威脅

可惜真正的日本人已经绝种了,现在的日本只是美国人的傀儡而已!

台湾之光 发表于 18-6-2017 01:32 PM
可惜真正的日本人已经绝种了,现在的日本只是美国人的傀儡而已!

网评:棋子的命运永远都掌握在棋手的手里、
任凭小日本再疯狂、再邪恶也改不了,
其美国附庸的命运。

用钱买来的朋友不要也罢

t1010 发表于 18-6-2017 02:30 AM
如果不是殖民那是什麼?偽陸地人笑日本人不敢面對二戰歷史 我看你們也一樣

日本最多殖民也只有中国地方的租界,你要说全中国吗?你敢说的话没问题的,顺便去维基那边自己修改来符合自己的观点咯。

阿杜 发表于 15-6-2017 01:41 PM
只要中共开放youtube,facebook,中共就会马上倒台。到时候中华民国的问题就解决了。

别搞笑了,好多国内的愤青,翻墙出来追求自由真相,结果一看youtube,facebook一堆胡说八道黑中国的假新闻,很快变自干五了

t1010 发表于 18-6-2017 02:30 AM

别痴心妄想了,日本是几千年的穷苦部落民族,几千年都跟着中华民族的屁股捡漏吃。赶上工业革命侥幸发展一下,而同期的中国正赶上改朝换代,和被西方各国侵略的衰弱期,让日本起了贼心,趁机抢劫了一把,从中国抢到的白银财富资源相当于几十年的日本GDP,日本国民都沸腾了,原来抢劫的暴利是如此丰厚!全国民贼众志成城起贼心,连女人都自愿上战场慰安。可是贼道就是贼道,不是王道,最终结果还得竹篮打水一场空。只能忙着全民给美国大兵慰安讨生活,被美国栓着狗链子,还甘之若饴,卑贱的民族就是如此

工业革命的转折,是日本唯一的拼死一搏的扩张机会,而中国现在是世界最大的工业化国家,日本再起贼心,伸手必死,几颗导弹扔到日本的核电站,日本民族就灭亡了,所以日本精英都明白,日本民族面对的只有早死和晚死的问题,要么为民族扩张领土奋力一搏搞侵略,早死,要么等着地壳运动,大地震、日本岛沉沦,晚死。还是晚死比较好哈,日本人还是好好做自愿慰安这份有前途的职业吧哈