佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AYIGULI888

为什么只有中国才能出现阿里巴巴那样伟大的商业帝国

Upgraded 发表于 15-6-2017 12:59 PM
原来你是不了解 amazon 的。。。 哈哈。。。难怪。。。我在 amazon 和 ebay 卖东西的时候 alibaba 还在给政府有礼貌的请出去。。。不知道也好。。 所以才会骄傲。

你说的和我说的有什么关系,或者有什么冲突吗

澎湃三国杀 发表于 14-6-2017 10:47 PM
不是崇洋媚外,他这种是老华人传统的思维,得了成就不能说出来,要谦虚,否则就是骄傲,炫耀
我们年轻一代就不能像他们这样龟缩

一个孩子问自己的父母。。。 为什么只有我才能养活我伟大的自己。。。

父母不敢骄傲。。。。 哦。。 他们很龟缩。

AYIGULI888 发表于 15-6-2017 01:04 PM
你说的和我说的有什么关系,或者有什么冲突吗

如果不了解,那就谦虚的学习。让人看笑话而已。

Upgraded 发表于 15-6-2017 01:07 PM
如果不了解,那就谦虚的学习。让人看笑话而已。

讨论就有理有据,到现在为止你只暴露了你说酸话的本事

AYIGULI888 发表于 15-6-2017 01:08 PM
讨论就有理有据,到现在为止你只暴露了你说酸话的本事

最后一个回复。。。。 有看到我告诉你我在 amazon 卖东西吗 ? 你了解 amazon 吗 ?

好了。。。。 alibaba 真的是独一无二。。。 满意了吧 ?

Upgraded 发表于 15-6-2017 01:13 PM
最后一个回复。。。。 有看到我告诉你我在 amazon 卖东西吗 ? 你了解 amazon 吗 ?

好了。。。。 alibaba 真的是独一无二。。。 满意了吧 ?

你了解你说啊,我说了他们的不同点,你不同意,你说啊,有理有据的说就好了。说两句酸话算什么?

Follow Us
AYIGULI888 发表于 15-6-2017 01:25 PM
你了解你说啊,我说了他们的不同点,你不同意,你说啊,有理有据的说就好了。说两句酸话算什么?

希望你看得到/懂

https://services.amazon.com/selling/getting-started.html

Upgraded 发表于 14-6-2017 08:02 PM
robert 80,90 年代的小屁孩会认识吗 ?

所以无知就是无敌
甚至宇宙无敌

洗零 发表于 15-6-2017 01:31 PM
所以无知就是无敌
甚至宇宙无敌

有自信是好事,年轻人有冲劲是好事。。 但无知也不是罪。。 只要有学习的态度就可以弥补。

Upgraded 发表于 15-6-2017 01:30 PM
希望你看得到/懂

https://services.amazon.com/selling/getting-started.html

首先淘宝是免费的喔,没有月租,买卖商品也不收中间费
理解你为亚马逊辩护因为有利益关系,但阿里营业额超过亚马逊已经是事实,阿里早在多年前已经实现盈利,这些都是亚马逊没做到的,亚马逊和易贝在中国都没竞争过阿里,随着阿里未来在世界拓展,你将来也可以考虑在阿里开店,

洗零 发表于 14-6-2017 07:33 PM
先有不打战 和平30年 然后13亿市场+物流基建
最后才有马云

没有和平 没有庞大市场 没有互联网
石器时代的物流基建
却硬硬跑出个Robert kuok

所以 马云算个屁!

所以说你们不懂马云啊,阿里巴巴的成功是不可复制的, 时运所致,
他的发展, 是和中国的互联网, 基础设施, 物流水平, 国内市场, 银行业一起发展的,
明白吗?
这些条件全都具备了, 阿里巴巴才发展起来, 这只是亚马逊第二, 不能够证明阿里巴巴的独一无二.

马云在提出网购展望的时候, 大家都觉得他在吹牛,
因为当时的社会条件, 更本没有这个条件,
物流水平远达不到要求,物流服务很差, 互联网也才刚刚兴起, 国内市场还没那么大, 网购给人的印象是不靠普, 远没被大家接受,
国内的银行业, 网上支付还处于垄断阶段;
阿里巴巴的成功, 眼光, 机会, 努力缺一不可, 独一无二, 不可复制.

generals 发表于 14-6-2017 06:26 PM
中国古代盛世穷得没裤子穿, 把光着屁股说成盛世

1) 汉朝
汉高祖, 人相食, 死者过半。 《汉书》
汉武帝, 百姓流离, 人相食。
汉光武帝, 民饥饿, 人相食。
《史记》记载汉朝有的士兵饿得站不起来。 “士有 ...

欧洲古代人畜到处便溺,导致疾病蔓延

古代科技不发达,饿死病死全世界都有,你TMD拿来和现代比,你头脑是不是有问题

Upgraded 发表于 15-6-2017 01:05 PM
一个孩子问自己的父母。。。 为什么只有我才能养活我伟大的自己。。。

父母不敢骄傲。。。。 哦。。 他们很龟缩。
是的,你很厉害,厉害到我都不知你在说什么
你一直要拿Amazon来压马云,不如拿你来比不是更好,马云和Amazon的创办人 Jeff Bezos在90年代就看准了商机,你90年代在做什么淋?

澎湃三国杀 发表于 15-6-2017 05:16 PM
欧洲古代人畜到处便溺,导致疾病蔓延

全世界古代都是这样的,你TMD拿来和现代比,你头脑是不是有问题

所以我才说反中的喜欢自己骗自己嘛...一样的情况,洋人的看不到,中国的就到处唱!

他们还说中国史就是自己人打自己人,不如洋人团结,他们忘记了现在欧洲还没有统一,还分裂成十几个国家

洗零 发表于 14-6-2017 07:33 PM
先有不打战 和平30年 然后13亿市场+物流基建
最后才有马云

没有和平 没有庞大市场 没有互联网
石器时代的物流基建
却硬硬跑出个Robert kuok

所以 马云算个屁!

最无知加无耻的就是你

说的都是废话,还以为自己很了不起

马云和郭鹤年同样是人才,都是同样看到一个社会的商机在哪里

马云是第一个看清中国互联网的商机,所以他才成功,而不是中国互联网找上他,明白吗,Uncle

edwinjjjjjj 发表于 15-6-2017 02:48 PM
所以说你们不懂马云啊,阿里巴巴的成功是不可复制的, 时运所致,
他的发展, 是和中国的互联网, 基础设施, 物流水平, 国内市场, 银行业一起发展的,
明白吗?
这些条件全都具备了, 阿里巴巴才发展起来, 这只是亚马 ...

如果大陆从来没有Robert kuok
如果大陆从来没有马云
结论是
马云依然是个屁而已
好心阿中
不好再拿马云来这里丢脸

洗零 发表于 15-6-2017 07:28 PM
如果大陆从来没有Robert kuok
如果大陆从来没有马云
结论是
马云依然是个屁而已