佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heme123

台灣民政府萬人遊行爭取國籍

春夏追族 发表于 11-6-2017 04:53 PM
楼主∶方便解答疑问吗?
〔台湾民政府〕组织  它们背后都有一种共同信仰?
那是什么〔宗教〕?。

不是宗教信仰, 是政治信仰,
牛鬼蛇神的裝神弄鬼,
是另類的邪教般的政治信仰!!!!

yeapchingtw 发表于 11-6-2017 07:58 PM
台灣民政府對於中華民國政府而言只是一個民間組織,沒有取締或禁止的必要,只不過大部分台灣人也認為這是個詐騙組織。

台灣民政府擁有表達訴求的自由,只要是以和平的方式。只不過,為什麼要拿美國和日本來做後盾 ...
沒有取締或禁止的必要
應不可放任, 有著叛亂組織的外皮, 詐騙組織的內里......

Cinabaku 发表于 11-6-2017 07:59 PM
今天在厕所解放不出?多吃大便就可以了

解放不出吃大便一帖见效..珍妈的羊驼草泥马!马屎一疯狂起来不可思议!
这是你的经验与心得.....难能可贵公开秘方和大家分享!

台湾民政府
的目的是要让台湾“回归”大日本帝国的怀抱
而且台湾民政府还一直尊日本天皇为国家元首
而台湾是日本的殖民地

q(o_o)p 发表于 11-6-2017 05:45 PM
侮蔑對手為 馬來人,不會使你的論點更有依據

他说的没错
华人的事不关你这黑皮的事!

(內容已被移除)

Follow Us
大马人也可以要求英国国籍!!英国郑虎应该会讲你神经病

yeapchingtw 发表于 11-6-2017 07:58 PM
台灣民政府對於中華民國政府而言只是一個民間組織,沒有取締或禁止的必要,只不過大部分台灣人也認為這是個詐騙組織。

台灣民政府擁有表達訴求的自由,只要是以和平的方式。只不過,為什麼要拿美國和日本來做後盾 ...

"我只是好奇黑熊部隊身上的裝備是從哪裡來"

网购不就可以咯!
有些军事宅还能买到防毒面具与军刀。

yeapchingtw 发表于 12-6-2017 10:08 AM
沒辦法,目前沒有任何證據顯示他們有叛亂的可能性,所以才不能隨意取締。
當然,只要有證據顯示台灣民政府有叛亂的可能,即便是總統不出手都好,我相信國安局也不會放任不管。

只有政府的公權力有權核發身份証, 護照, 車牌照等.
這個己經是所有主權國所不允許在主權國內出現的事情了.

破壞國體, 不就是中華民國刑法第一百條所列明了嗎? 怎不能隨意取締?

刑法第一百條:
意圖破壞國體,竊據國土,或以非法之方法變更國憲,顛覆政府,而以強暴或脅迫著手實
行者,處七年以上有期徒刑;首謀者,處無期徒刑。

再舉一列, 台灣民政府行動主張, 派人到日本去摸頭, 參拜鬼子妖社 :
行動目標 臺澎依國際法法理建立主權國家 臺澎回歸大日本帝國懷抱

這不就通謀嗎? 中華民國刑法第一百零四條怎麼說:
通謀外國或其派遣之人,意圖使中華民國領域屬於該國或他國者,處死刑或無期徒刑。
前項之未遂犯罰之。

=============================
目前中華民國政府不就是放任嗎? 我有說錯嗎?

SuperKedah 发表于 12-6-2017 11:37 AM
只有政府的公權力有權核發身份証, 護照, 車牌照等.
這個己經是所有主權國所不允許在主權國內出現的事情了.

破壞國體, 不就是中華民國刑法第一百條所列明了嗎? 怎不能隨意取締?

刑法第一百條:

再舉一列,  ...

我猜是为了政治利益
蔡英文政府为了选票
暗地里纵容台湾民政府的所做所为
不敢得罪他们
就像本地的红衫军一样。

(內容已被移除)

D01 发表于 12-6-2017 11:42 AM
我猜是为了政治利益
蔡英文政府为了选票
暗地里纵容台湾民政府的所做所为
不敢得罪他们
就像本地的红衫军一样。

很認同你所言, 民退黨是會利用它來打擊國民黨治理台灣的正常性.
國民黨沒了, 中華民國也會失去其法理性. 民退黨是在玩火.....

因為中國太無能,在全世界都是過街老鼠

yeapchingtw 发表于 12-6-2017 12:25 PM
從中華民國憲法的釋義上來說,您的觀點是沒有錯的,但是台灣民政府目前沒有自己組織化的軍隊(黑熊部隊不算,因為看裝備都知道只是擺酒家的遊戲,並沒有實際的作戰能力),所以靠刑法第一百條來打擊的話會存在爭議 ...
但是台灣民政府目前沒有自己組織化的軍隊

犯了第一百條刑法, 政府就該採取行動了. 國家執法機關都在詐死嗎?
再扯其他有的沒的, 就毫無意義了. 法律是一碼歸一碼. 觸犯刑法就
依法行事, 沒啥好GGYY的.

因為美國和日本並沒有支持台灣民政府的任何相關活動

那就要查啊. 何謂通謀? 英文 collusion :
...A secret arrangement between two or more persons, whose interests are apparently conflicting, to make use of the forms and proceedings of law in order to defraud a third person...(black's law dictionary)

通謀本身帶有祕密協議之義, 法律上並不指公開支持.
這是法律上的嚴謹條文, 釋義是法官與大法官的職權,
一般人並無權去擴大解讀.

執法國安單位就該去收押查証有無祕密協議啊,
都在裝死嗎?????

執法單位的職責是有必要去調查, 証據就讓檢察機關去決定,
是合乎國家法律或是要公訴提控. 連這點都作不到, 台灣
民退黨政府是在為台獨護航嗎?

(內容已被移除)

yeapchingtw 发表于 12-6-2017 02:11 PM
我相信很多國安局的人已經察覺到這個組織,只不過你沒有確實的證據去逮捕,這會很難辦到。加上台灣的自我意識很高,你不能隨隨便便就這樣逮捕和調查,除非你有充足的理由去解釋。就算要調查都好,我相信國安局都會 ...
只不過你沒有確實的證據去逮捕

以下這些是啥啊????

q(o_o)p 发表于 11-6-2017 03:31 PM
逆向思考,為什麼沒有優等人種想做 PRC奴 or PRC人 啊?

哪一类是优等人??

一堆贱民!还在怀念殖民者!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

yeapchingtw 发表于 12-6-2017 02:11 PM
我相信很多國安局的人已經察覺到這個組織,只不過你沒有確實的證據去逮捕,這會很難辦到。加上台灣的自我意識很高,你不能隨隨便便就這樣逮捕和調查,除非你有充足的理由去解釋。就算要調查都好,我相信國安局都會 ...
你不能隨隨便便就這樣逮捕和調查,除非你有充足的理由去解釋

犯行明確, 目前也還在運作, 網站有其宣揚破壞國體的文宣與文章,
發出了護照, 身份証......我不知在中華民國法律上, 現行犯, 人證,
物證都一一俱備下, 去執行公權力還能叫"隨隨便便"
還能稱為沒充足的理由?????

^!
!

!