佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台湾之光

中国5月末外汇储备30535.7亿美元 连续四个月回升

洗零 发表于 9-6-2017 11:16 PM
亲中你不配
因为你只会不要脸的copy link
反中你更加不配
因为你完全不具备预测能力 所以
你也只能活着可有可无 最好不要有的
舔支老大便

配不配也不由你來論定....被打臉就摸摸臉認了, 別在這GGYY....丟人現眼!

洗零 发表于 9-6-2017 11:18 PM
打脸?
谁打谁的脸?
果然巴黎猫才是你的绝配

你臉腫腫連回文都亂七八糟了.......不要裝了啦......

SuperKedah 发表于 9-6-2017 11:21 PM
不會看數據嗎, 星幣對美元是貶值,
由2014年前的1.25-1.3 貶至2015年後的1.35到1.4左右.

但貶值的量可沒讓新幣離死不遠......是離死非常遠, OK!

數據都看不懂, 半吊子的, 還特別會GGYY.....笑死人!

两年前大红大紫的新币对马币
有谁敢说新币离死不远?

不过 今日今时
居然还有人拿美元来预测新币
你这种名副其实不懂装懂
大陆阿中叫装逼
懂吗 装逼

洗零 发表于 10-6-2017 12:08 AM
有谁敢说新币离死不远?

不过 今日今时
你这种名副其实不懂装懂
大陆阿中叫装逼
懂吗 装逼
有谁敢说新币离死不远?
死了沒? 兩年了, 死了沒?

還髮夾彎咧????? 算了啦, 多說只有顯示你連裝B都不像, 裝E吧.....哈! 哈! 哈!

gavin@_@ 发表于 8-6-2017 12:40 AM
有什么好疼得呢。钱又不是我的。当然派越多越好,大家都开心呢

美国援助最高的国家
阿富汗:45亿美元
这些钱援助可是如同丢入大海!

洗零 发表于 10-6-2017 12:08 AM
有谁敢说新币离死不远?

不过 今日今时
你这种名副其实不懂装懂
大陆阿中叫装逼
懂吗 装逼

中文学的不错啊,装逼这么接地气的词用的这么六!

Follow Us
gavin@_@ 发表于 9-6-2017 08:11 PM
那中国人民有什么福利,说来听听吧。

至少别人美国现在有本事给低层人民好的福利,你中共做不到的东西。 你说美国的这些优势被追上了,但别人还是有不错的福利,你们中国的连人民福利都不能照顾周全,才真 ...

中国普通人民有什么福利,你可以自己去查,虽然比不上美国的,但是不可能一点都没有的...

但是对于真正贫穷的人们,中国政府还是很照顾的,告诉你一个在美国没有听过的东东:精准扶贫
美国是授人与鱼,而中国是授人与渔
你,明白这两句话的意思吗?

D.路飞 发表于 11-6-2017 05:52 PM
中国普通人民有什么福利,你可以自己去查,虽然比不上美国的,但是不可能一点都没有的...

但是对于真正贫穷的人们,中国政府还是很照顾的,告诉你一个在美国没有听过的东东:精准扶贫
美国是授人与鱼,而 ...

好的,继续吧。我支持多多义善,最好是帮外国人为先

gavin@_@ 发表于 12-6-2017 11:33 AM
好的,继续吧。我支持多多义善,最好是帮外国人为先

中国的事还不劳外国人操心,你操心好你国的事就好!

D.路飞 发表于 12-6-2017 09:52 AM

美国是授人与鱼,而 ...

从坏的方面说, 对于普通上班的人来说, 只看到每个月交税,
而回馈,除了不定时地雾霾之外, 也没感觉什么特别的福利,

好的地方是社会趋于正常, 治安比较好, 生活水平明显提高, 不过这都是应该的, 不算是什么福利吧.
近代史是中国的负资产, 而脱贫是中共的强项和最大的红利, 一路一带算是输出成功脱贫经验, 蛮好的.

edwinjjjjjj 发表于 12-6-2017 01:57 PM
从坏的方面说, 对于普通上班的人来说, 只看到每个月交税,
而回馈,除了不定时地雾霾之外, 也没感觉什么特别的福利,

好的地方是社会趋于正常, 治安比较好, 生活水平明显提高, 不过这都是应该的, 不算是什么福 ...

凡是雾霾严重的地方都是人均寿命最高的地方!比如北京上海!中国边远地区没有雾霾反而人均寿命偏低,比如青海西藏!

台湾之光 发表于 12-6-2017 03:54 PM
凡是雾霾严重的地方都是人均寿命最高的地方!比如北京上海!中国边远地区没有雾霾反而人均寿命偏低,比如青海西藏!

那你去雾霾最多的地方,努力多吸几口吧,为社会多作出贡献。

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

edwinjjjjjj 发表于 12-6-2017 06:19 PM
那你去雾霾最多的地方,努力多吸几口吧,为社会多作出贡献。

如果你给我在北京一套房子别说吸一口了,这辈子我都愿意在北京吸雾霾!你搞错了因果关系,是人们想要现代化的生活,出门不想用走的想要开车,在家要看电视要用手机电脑,洗衣服要用洗衣机,冬天要享受暖气,夏天要吹空调才造成的雾霾,你要享受这些就要忍受雾霾!