佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台湾之光

中国5月末外汇储备30535.7亿美元 连续四个月回升

台湾之光 发表于 8-6-2017 06:34 PM
这位想必就是传说中花见花开车见车爆胎键盘侠吧!美国没请你去做总统真是他们的损失啊!
美国没请你去做总统真是他们的损失啊!
他的預測從沒準過....美國也不是瞎的吧.

SuperKedah 发表于 8-6-2017 06:55 PM
他的預測從沒準過....美國也不是瞎的吧.

这就是传说中的多余人吧!虽不满现实,却缺少行动,他们是“思想上的巨人,行动上的矮子”,只能在愤世疾俗中白白地浪费自己的生命!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

台湾之光 发表于 8-6-2017 06:59 PM
这就是传说中的多余人吧!虽不满现实,却缺少行动,他们是“思想上的巨人,行动上的矮子”,只能在愤世疾俗中白白地浪费自己的生命!

這種人, 台灣多的是, 馬國應也不少.....
他們極度相信一輪又一輪的嘴炮, 金石也能開!

嘴炮下, 中國必然崩潰,
如中國不崩潰, 必然嘴炮質量不足,

只要嘴炮精誠所至, 金石必開, 中國終將崩潰......

评分

mangolu + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 8-6-2017 07:06 PM
這種人, 台灣多的是, 馬國應也不少.....
他們極度相信一輪又一輪的嘴炮, 金石也能開!

嘴炮下, 中國必然崩潰,
如中國不崩潰, 必然嘴炮質量不足,
只要嘴炮精誠所至, 金石必開, 中國終將崩潰......

深以为然

评分

D.路飞 发表于 7-6-2017 04:25 PM
美日派那么多钱假装看不到,中国派钱就说中国傻...

反中份子怎么沦落到这种地步了?自己骗自己还骗到那么爽
当反中的还真可悲啊~

简单来说,看看国家的 人均值 先吧。美国派钱根本对他们自己的人民影响不大,他们穷人少而且福利好,中国呢。就不想说了看了城管打砸就有种痛快。继续派钱吧反正中国人穷人就是贱民 ,福利又差。

台湾之光 发表于 7-6-2017 05:17 PM
对啊领狗粮的都开心

就算普通人,有钱领的就一定很开心,没钱领的也没有损失。 看看你们自己的人均和美国的人均才说吧。一个第一经济国和第二经济国一个天一个地。派钱也是很高兴得。而且亏本就当做善事吧,中共党员还是个个鲍鱼鱼翅的过日子,没影响的拉。

Follow Us
gavin@_@ 发表于 8-6-2017 11:34 PM
简单来说,看看国家的 人均值 先吧。美国派钱根本对他们自己的人民影响不大,他们穷人少而且福利好,中国呢。就不想说了看了城管打砸就有种痛快。继续派钱吧反正中国人穷人就是贱民 ,福利又差。

影响不大?你知道美国有多少流浪汉吗?你知道美国的失业率那么少是因为什么原因吗?多少散工也算“就职人数”?
就连trump自己都说美国人民出问题了,要提高美国的就业人数,逼工厂进入美国开厂生产...

如果这笔钱拿来投入建设基建,有多少美国人受益,你跟我说对美国人民影响不大?

gavin@_@ 发表于 8-6-2017 11:52 PM
就算普通人,有钱领的就一定很开心,没钱领的也没有损失。 看看你们自己的人均和美国的人均才说吧。一个第一经济国和第二经济国一个天一个地。派钱也是很高兴得。而且亏本就当做善事吧,中共党员还是个个 ...

所以中国要加油啊,要像美国学习对不对?总不能跟你国学吧,那活着还有生命意思啊!

D.路飞 发表于 8-6-2017 04:32 PM
影响不大?你知道美国有多少流浪汉吗?你知道美国的失业率那么少是因为什么原因吗?多少散工也算“就职人数”?
就连trump自己都说美国人民出问题了,要提高美国的就业人数,逼工厂进入美国开厂生产...

如果这 ...

对啊,影响很大,中国派钱给菲律宾就影响不大,中国没有乞丐流浪汉那些出国做外劳的都是假的。继续派钱,爽啊最好自己的人民饿死不必可怜。继续派继续派

台湾之光 发表于 8-6-2017 04:42 PM
所以中国要加油啊,要像美国学习对不对?总不能跟你国学吧,那活着还有生命意思啊!

当然要学美国啊,最好人民可以拥枪,最好派钱比美国多,更好的是不必翻墙呢。当然要做最强的不是吗?反正中国亏得起嘛。土豪就是穷得剩钱。大家都开心呢。财神到

gavin@_@ 发表于 9-6-2017 09:57 AM
对啊,影响很大,中国派钱给菲律宾就影响不大,中国没有乞丐流浪汉那些出国做外劳的都是假的。继续派钱,爽啊最好自己的人民饿死不必可怜。继续派继续派

我没说中国没穷人啊,中国没穷人是你说的吧?中美都有穷人,但是也一样派钱而你说美国人民很好,福利很好?

中美都一样的情况,而你为了酸中国,而这样来扭曲事实?
中美一样的情况,但是你却只看中国的不足之处,而忽视美国的不足之处

你以为你不看美国的不足,美国就没有不足之处?
反中的真可悲啊,为了黑中国连自己都骗~

评分

gavin@_@ 发表于 9-6-2017 09:57 AM

你永远不懂人家兜里多少钱,所以钱怎么花是自己的事,凡事量力而为。像中国这样能派钱派到美国还欠他那么多钱,可以学一下吧。

评分

gavin@_@ 发表于 8-6-2017 11:34 PM

你在跟中国网友较劲时拿美国的东西去叫嚣,这也能让你自豪?好像拿自己喜欢的偶像来说人家的老婆不够性感那样。

评分

拿美国的东西去叫嚣是我吗?这个帖第一个拿美国来比较的是我吗?

D.路飞 发表于 8-6-2017 06:13 PM
我没说中国没穷人啊,中国没穷人是你说的吧?中美都有穷人,但是也一样派钱而你说美国人民很好,福利很好?

中美都一样的情况,而你为了酸中国,而这样来扭曲事实?
中美一样的情况,但是你却只看中国 ...

你先去看看美国人民中等收入和低等收入的福利才来说吧。别人医疗也是有很好的福利,买房买车都有福利的。 中国。等久久吧。继续派钱给贫等国家就好了。中国人饿不死的放心

Barryliaozs 发表于 8-6-2017 06:18 PM
你永远不懂人家兜里多少钱,所以钱怎么花是自己的事,凡事量力而为。像中国这样能派钱派到美国还欠他那么多钱,可以学一下吧。

是啊。所以一开始我就举手赞成中国土豪大放送,很开心啊游派钱你看个个穷国都跑去拿钱了,当然要派越多越好,反正怎样派都还有美国这个欠这么多钱还没还,不怕不怕

gavin@_@ 发表于 9-6-2017 11:15 AM
是啊。所以一开始我就举手赞成中国土豪大放送,很开心啊游派钱你看个个穷国都跑去拿钱了,当然要派越多越好,反正怎样派都还有美国这个欠这么多钱还没还,不怕不怕

阿中援助他国,阿中SB;阿中不援助,阿中小气,阿中没有大国担当!反正不管做什么,阿中肯定是错的!

gavin@_@ 发表于 9-6-2017 11:09 AM
你先去看看美国人民中等收入和低等收入的福利才来说吧。别人医疗也是有很好的福利,买房买车都有福利的。 中国。等久久吧。继续派钱给贫等国家就好了。中国人饿不死的放心

福利好就表示没有穷人?失业超过半年怎么办?
中国人就完全没有福利?虽然比不上美国...

你以为福利好就是真的好?
美国之前超强,通过美元霸权,超前的科技等的能够为国家赚钱,自然能够提供这些福利。
等美国这些优势被追上了,国家没那个赚钱能力了,你等着看美国还有没有能力提供这些福利
对了,美国是民主国家,估计没有政党敢取消这些福利的,就算死都要硬撑

有沒有啊? 援外是看GDP per capita 嗎? 你的經濟學是體育老師教的嗎?

他们穷人少而且福利好

喂! 數據不是那麼一回事吧.

美國貧窮人士有很少嗎?
The official poverty measure is published by the United States Census Bureau and shows that:

In 2015 there were 43.1 million people in poverty, 3.5 million less than in 2014. (Proctor 2016, p. 12-14)
    The official poverty rate in 2015 was 13.5 percent, down 1.2 percentage points from 14.8 percent in 2014.
    However, the 2015 poverty rate was 1.0 percentage point higher than in 2007, the year before the most recent recession . The poverty rate was at 22.4 percent in 1959, the first year for poverty estimates. (Proctor 2016, p. 12-14)

2015年, 有高達4千3百萬人口是在貧窮線下.......poverty rate = 13.5%

同期看中國, 中國人數更多, 主要是因為其人口基數大, 以poverty rate 而言,
在2012年, 中國才不過是6.5%(約8千多萬人口)
In China today, poverty refers mainly to the rural poor as decades of economic growth has largely eradicated urban poverty.[1][2][3] The dramatic progress in reducing poverty over the past three decades in China is well known. According to the World Bank, more than 500 million people were lifted out of extreme poverty as China’s poverty rate fell from 88 percent in 1981 to 6.5 percent in 2012, as measured by the percentage of people living on the equivalent of US$1.90 or less per day in 2011 purchasing price parity terms.[4]

簡單的說, 中國人平均收人是遠低於美國, 但掉到貧窮線下的比例, 卻比美國來得少!
以基尼指數而言, 中美大致相同.

所以,美國人比較富有, 但掉入貧窮線的也多, 中國人中等收入多, 掉入貧窮線的較少.

就如同十人中, 有7人取得85分, 3人0分. 所以平均是59.5
中國則每十人中, 有9人取得55分, 1人0分, 所以平均是49.5

所謂GDP per capita, 就是一個平均數而己......