佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台湾之光

外媒发布南沙岛礁建设最新实拍 全景展示“大自然的鬼斧神工”

麻辣哥 发表于 12-5-2017 04:00 PM
别乱扣帽子,手机上网而已,我一般都是上厕所才逛逛论坛的,我的时间很宝贵的,OK?

眼瞅你上厕所的时间不但长,还频繁。

台湾之光 发表于 12-5-2017 01:02 PM
中国的后院自然是要中国人自己建设!

祈望大陆早日分裂,天下人得以平安乐业

Cinabaku 发表于 12-5-2017 04:57 PM
祈望大陆早日分裂,天下人得以平安乐业

中国大陆的任何进步大概都会深深地刺痛你的脆弱的心灵。我很 能理解你的痛苦!再送你一句   尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

台湾之光 发表于 12-5-2017 05:05 PM
中国大陆的任何进步大概都会深深地刺痛你的脆弱的心灵。我很 能理解你的痛苦!再送你一句   尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

中国大陆的进步就是被异族统治,过去1000年已经告诉我们了

麻辣哥 发表于 12-5-2017 04:05 PM
现在哪个中国人不是红二代?我以前说过了,想让中共灭亡,至少得杀8亿中国人,想必所以反共也是不可能的事情,你死了这条心吧。

十四亿人口,那还有4亿的是反共的吗?!

台湾之光 发表于 12-5-2017 04:02 PM
台湾某些地区的某些-族群是只有蓝绿,没有是非的。派系斗争本-质上是一回事。

党外无党,帝王思想;党內无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。

Follow Us
大炮勇男2 发表于 12-5-2017 05:26 PM
党外无党,帝王思想;党內无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。

还吟诗作对了么?其实是狗屁不通,羞涩难懂,还需多加磨练。

Cinabaku 发表于 12-5-2017 05:09 PM
中国大陆的进步就是被异族统治,过去1000年已经告诉我们了

你是不是被异族统治傻了啊?满清都被我们推翻几百年了,满人现在都不会讲满语了好不好,您的中文是跟中国人学的么?

大炮勇男2 发表于 12-5-2017 05:26 PM

你是法轮功练多了吧!大纪元少看点本来智力就不好!

台湾之光 发表于 12-5-2017 06:16 PM
你是不是被异族统治傻了啊?满清都被我们推翻几百年了,满人现在都不会讲满语了好不好,您的中文是跟中国人学的么?

共产党也是外来政权啊
被统治久了,大陆人也象清人变傻了

Cinabaku 发表于 13-5-2017 04:59 AM
共产党也是外来政权啊
被统治久了,大陆人也象清人变傻了

中国共产党怎么是外来政权?里面没有一个外国籍全是中国人,而且您喜欢谈论您不懂的事情,这个习惯很不好。因为显得您很无知 。无知本来并不是您的错,可把无知拿到公众场合来炫耀就是您的不 对了。

台湾之光 发表于 13-5-2017 11:12 AM
中国共产党怎么是外来政权?里面没有一个外国籍全是中国人,而且您喜欢谈论您不懂的事情,这个习惯很不好。因为显得您很无知 。无知本来并不是您的错,可把无知拿到公众场合来炫耀就是您的不 对了。

共产党本来就是外来的,里面那些都是傀儡来的

Cinabaku 发表于 13-5-2017 01:15 PM
共产党本来就是外来的,里面那些都是傀儡来的

您把意识形态、民族认同和政治体制问题掺和在一起,纯粹是庸人自 扰。
说来说去,您只不过是绕在意识形态里,不能自拔而已。
您也只剩下罗列这些意识形态符号和人身攻击了。除了说明您已经到 了黔驴技穷的地步之外,没有什么作用。
您不会也是大法的弟子吧。如果您是大法弟子,就算我什么都 没说。

台湾之光 发表于 13-5-2017 01:33 PM
您把意识形态、民族认同和政治体制问题掺和在一起,纯粹是庸人自 扰。
说来说去,您只不过是绕在意识形态里,不能自拔而已。
您也只剩下罗列这些意识形态符号和人身攻击了。除了说明您 ...

讲那么多,让人民选择啦

Cinabaku 发表于 13-5-2017 01:36 PM
讲那么多,让人民选择啦

1949年中国人已经做过先择。你们马华人什么时候能选择?

台湾之光 发表于 13-5-2017 01:55 PM
1949年中国人已经做过先择。你们马华人什么时候能选择?

人家5年选一次,好歹你50年给一次吧

Cinabaku 发表于 13-5-2017 03:35 PM
人家5年选一次,好歹你50年给一次吧

我们一百年选一次也比你们强吧,你们怎么选都是马来人跟你马华有什么关系!

台湾之光 发表于 13-5-2017 03:47 PM
我们一百年选一次也比你们强吧,你们怎么选都是马来人跟你马华有什么关系!

中国共产党不可能过一百年生日吧

Cinabaku 发表于 13-5-2017 04:04 PM
中国共产党不可能过一百年生日吧

就快了啊!中国共产党,简称中共,成立于1921年7月!不过你这辈子可能是等不到个马华上台了吧!

台湾之光 发表于 13-5-2017 04:13 PM
就快了啊!中国共产党,简称中共,成立于1921年7月!不过你这辈子可能是等不到个马华上台了吧!

1921那个是苏联分会吧,人家都民主了,中共还在保姆中