佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台湾之光

外媒发布南沙岛礁建设最新实拍 全景展示“大自然的鬼斧神工”

edwinjjjjjj 发表于 11-5-2017 01:47 PM
老毛时代其实也有亮点的,
主要有2个:
1.彻底的提高了大陆人的识字率, 把中国从一个文盲国家带到了近代国家.
2.提高了妇女地位, 从根本上打破了很多陋习, 改进了男女平等.

新中国,换是我也这么干,不就提高民智破除千年陋习,老毛这点“能耐”也未免太过稀松平常了吧。

大炮勇男2 发表于 11-5-2017 01:55 PM
不懂就去问你的上级吧!或者当年文革的生存者也可!

文革的生存者几亿人呢!

大炮勇男2 发表于 11-5-2017 01:38 PM
老毛最厉害耍偷天换日概念!破四旧立四新也不过是新瓶装旧酒!

老毛把某些人心爱的蒋公请到台湾去,从历史角度看就是对中国的最大贡献。对降低死亡率有很大的帮助。在亚洲,中国是罕见的不怕美国的国家。因为毛泽东时代在朝鲜和越 南两次和美国人真刀真枪地交过手。这笔精神和政治上的财富中国人 大概可以享受一百年。

评分

笑吼 + 5 我很赞同

snsv 发表于 11-5-2017 05:28 PM
新中国,换是我也这么干,不就提高民智破除千年陋习,老毛这点“能耐”也未免太过稀松平常了吧。

在中国这种落后封闭的农业国, 普及教育, 可不是容易的事情.同样妇女地位也一样.

edwinjjjjjj 发表于 11-5-2017 06:10 PM
在中国这种落后封闭的农业国, 普及教育, 可不是容易的事情.同样妇女地位也一样.

只有想不到的,没有做不到的。  伟哉,中国!

台湾之光 发表于 11-5-2017 06:05 PM
老毛把某些人心爱的蒋公请到台湾去,从历史角度看就是对中国的最大贡献。对降低死亡率有很大的帮助。在亚洲,中国是罕见的不怕美国的国家。因为毛泽东时代在朝鲜和越 南两次和美国人真刀真枪地交过手 ...

人家念在4大古文明中仅存中国,留手了。他们还想看看在两千多年前建造并遗留下来的地宫,到底是怎么个金碧辉煌。 老毛?暴君尔!

Follow Us
snsv 发表于 11-5-2017 06:56 PM
人家是念在4大古文明中仅存的中国,留手了。他们还想看看在两千多年前建造并遗留下来的地宫,到底是怎么个金碧辉煌。 老毛?暴君尔!

老毛上台,无论是整体上还是局部,死亡率都是大大降低的。所以才 能前7年增加1亿人口,30年增加五亿人口。

大炮勇男2 发表于 11-5-2017 01:55 PM
不懂就去问你的上级吧!或者当年文革的生存者也可!

文革幸存者?我算不算改革开放的幸存者?我发现你们这些反中份子的学问越来越大了。

snsv 发表于 11-5-2017 05:23 PM
当时偏远的地区也还是归当地汉族乡绅来管辖,只要满人不动他们的利益板块,在没国家概念的当时谁当国家领导他们也不怎么在意。话说回来满人治汉确实下了厉害手段笼络人心,包括提携汉族中的精英在朝当官,当然,依 ...

自明朝的结束,汉族自己就亡了自己,清末民初的汉人一样不争气,坏透了汉族人照样一抓一大把,除了没有民族性,也没有国家概念,你所谓的温和性想法,乃妇仁之心,革命不是请客吃饭,中共开国就杀了几百万人,你可以查询一下这些都是什么人,大部分都是土匪、汉奸。

麻辣哥 发表于 12-5-2017 10:09 AM
自明朝的结束,汉族自己就亡了自己,清末民初的汉人一样不争气,坏透了汉族人照样一抓一大把,除了没有民族性,也没有国家概念,你所谓的温和性想法,乃妇仁之心,革命不是请客吃饭,中共开国就杀了几百万人,你可 ...

直到今天,汉奸依然没少见,问题到底出在哪了?你倒说说看。

麻辣哥 发表于 12-5-2017 09:59 AM
文革幸存者?我算不算改革开放的幸存者?我发现你们这些反中份子的学问越来越大了。

你曾被四人帮迫害吗?

snsv 发表于 11-5-2017 12:18 PM
那是礁,何来岛之说?中共一把海星就灭了小日本的痴心妄想。  哈哈。

是岛也好,是礁也罢,反正中国说...是岛就是岛,是礁即是礁,事到如今....已经没人敢异议!
整个南海迟早将是中国的囊中之物,南海主权争端对于南海诸国而言........
自己国家的本土毕竟比那几个岛礁来得重要,南海诸国谁敢拿自己国家的本土当赌注,来与中国赌那几个岛礁?

亲中勇男 发表于 12-5-2017 12:44 PM
是岛也好,是礁也罢,反正中国说...是岛就是岛,是礁即是礁,事到如今....已经没人敢异议!
整个南海迟早将是中国的囊中之物,南海主权争端对于南海诸国而言........
自己国家的本土毕竟比那几个岛礁来得重要, ...

越南占好多哦!

大炮勇男2 发表于 12-5-2017 10:42 AM
你曾被四人帮迫害吗?

四人帮不是历史上的人物么?你家祖上是不是被四人帮迫害过?

台湾之光 发表于 12-5-2017 12:53 PM
四人帮不是历史上的人物么?你家祖上是不是被四人帮迫害过?

你家人有被迫害吗?

谢谢中国人免费建设

菲越先别高兴得太早....!不是你的始终要还,解放军现在是万事俱备;只欠东风...
那就是欠缺出师有名和名正言顺的理由....
只要这千载难逢的机会让解放军逮着了....一网打尽,收复南海,易如反掌!
习总吃完早餐之后下达命令,午时就可以举国欢庆了!

大炮勇男2 发表于 12-5-2017 12:54 PM
你家人有被迫害吗?

您还没回答我呢!

亲中勇男 发表于 12-5-2017 12:59 PM
菲越先别高兴得太早....!不是你的始终要还,解放军现在是万事俱备;只欠东风...
那就是欠缺出师有名和名正言顺的理由....
只要这千载难逢的机会让解放军逮着了....一网打尽,收复南海,易如反掌!
习总吃完早 ...

越南和中国不是好哥儿俩吗?出师也要有名吧?

snsv 发表于 12-5-2017 10:41 AM
直到今天,汉奸依然没少见,问题到底出在哪了?你倒说说看。

你先说明白哪些是汉奸,也不可以乱扣帽子。