佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刷卡打油问题。。

我4月1号刷卡打油,账单已15号到期也还了,但今天18号到还没listing在我卡的transaction history里面,平时一两天就会显示的。。是不是有什么问题?

有listing 多了要比较紧张,没listing 不用紧张。 你看看你的available limit 扣除了你outstanding 之后有没有那笔数目就知道了。如果有可能只是system 还没reflect 在outstanding 罢了。

但是system 问题导致刷了卡数目没有过账的事情我遇过一次在kfc,那时候我公司外劳过年叫我帮他买kfc 然后我用卡给,结果到现在一年多了那笔数目都没有出来。我买了kfc 之后的一个星期我有再去那间kfc 信用卡机不给用了,应该是system 问题。

ricgan 发表于 18-4-2017 11:11 AM
有listing 多了要比较紧张,没listing 不用紧张。 你看看你的available limit 扣除了你outstanding 之后有没有那笔数目就知道了。如果有可能只是system 还没reflect 在outstanding 罢了。

但是system 问题导 ...

我有看我的available limit 是没有扣到这条数。。因为十五号才还清当月账单,available limit已回到full...

玉米88 发表于 18-4-2017 11:17 AM
我有看我的available limit 是没有扣到这条数。。因为十五号才还清当月账单,available limit已回到full...

那么你应该高兴才是,可能跟我遇到的情况一样system error 导致过了账的lost 掉data 还是怎样,但是有人曾经遇过长至3个月后数目才出来,你留意下看。

如果你还是担心就打去客服问看有没有这笔数

我也遇过,在chatime刷卡,8个月后才出现在statement。

sotsottsl 发表于 18-4-2017 11:33 AM
我也遇过,在chatime刷卡,8个月后才出现在statement。

这么久,可以不认账吗?

Follow Us
玉米88 发表于 18-4-2017 11:43 AM
这么久,可以不认账吗?

chatime才RM8。。。不用那么麻烦吧。我已经还了。如果是RM8000的话,我就不认账了。科科

sotsottsl 发表于 18-4-2017 11:33 AM

8个月后才出现在statement?
银行对你真好。

我试过在一间店买了一个游戏隔了几个月后才在statement看到
当时也奇怪为什么没有这个transaction
还以为赚了一个游戏
幸好我还记得这件事
不然就要去complain了

我试过一段时期都没bill去户口,一bill就扣两次,害我去银行填form
所以别抱着侥幸的心态
可是嘛,那间银行在公司对面而已

玉米88 发表于 18-4-2017 10:10 AM
我4月1号刷卡打油,账单已15号到期也还了,但今天18号到还没listing在我卡的transaction history里面,平时一两天就会显示的。。是不是有什么问题?

通常发生这样的事,都是在较没那么城市的油站。
可能油站忘了 Post 或银行漏掉没 Post。