佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汶莱第四王子“马丁” 一身肌肉与俊俏外表让少女都暴动啦!

皇室天菜“汶莱王子”帅到让你不要不要,脱掉衣服后的一身肌肉让少女都暴动啦!

相信许多女生的梦想就是想要一个白马王子的男朋友,如果对方真的是王子,又长得超帅的话,相信很多女生已经心动了。而这名来自汶莱的25岁天菜王子绝对配得上男神这个称号!

▼他是汶莱苏丹哈桑奈尔(Hassanal Bolkiah)的第四个儿子马丁(Abdul Matee),他不止有超高的颜值与无可挑剔的身材,拥有皇室血统的他也散发出一股与一般暴发户二代不同的气质。

▼他于2011年从英国桑德赫斯特军校(Royal Military Academy Sandhurst)毕业,去年在伦敦大学亚非研究学院(SOAS)取得硕士学位。

▼毕业时他的家人前往观礼。

▼他曾经为国际杂志“GQ”拍过封面,帅气的外表迷倒不少少女。

▼他在访问中曾说到“我有一个很大的家族,不过我与哥哥及两个姐姐最亲,我们做所有事情都在一起”。至于择偶条件,目前单身的他表示“希望是一个真诚的人,简简单单的我就很喜欢”。

▼他经常在IG分享他的生活照,可以看得出他很喜欢户外运动,也对动物很有爱心。

▼他也加入了空军,穿军装的模样十分帅气。

▼皇室成员的日常行程。

看了是不是觉得很酷呢?汶莱皇室一直都是全球最富有的皇室之一,配上这位王子帅气的经历,能够嫁给他的女生绝对是世界上最幸运的人!

图文摘自:
http://www.bomb01.com/article/38588?utm_source=kokolako

能够嫁给他的女生绝对是世界上最幸运的人!

lz很肤浅一下,可能他很风流很多女人呢??

不错耶

不要给我猜中汶莱王子可能又是 ~~基佬

Orochimaru 发表于 22-3-2017 10:17 PM
能够嫁给他的女生绝对是世界上最幸运的人!

lz很肤浅一下,可能他很风流很多女人呢??

可能真的很幸运有名有钱又不用给他吊
基的成分很高

还不错一下。

Follow Us
输我一点

yming2475 发表于 23-3-2017 10:18 AM
不要给我猜中汶莱王子可能又是 ~~基佬

这不可能

你又知道 ??

嫁给他要进回教哦!

我只是输在输他一块新币