佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

為什麼曹觀友向中央要求增加電眼後,林冠英卻莫名其妙地政治化電眼,不容許安裝呢?

為什麼曹觀友向中央要求增加電眼後,林冠英卻莫名其妙地政治化電眼,不容許安裝呢?

這邊說了是交通黑區,要邁向安全城市,而且檳城電眼的數量不夠,

那邊卻突然跳個鐵血丹心、民族英雄 林冠英出來,以捍衛檳城人民為借口,拒絕中央的電眼?

連接

林冠英:槟不允装AES 拒绝廖中莱交通红包| 光华日报
強迫裝AES? 林冠英:法庭見- 东方网- 马来西亚东方日报
林冠英:希望不要偷偷在州内安装置AES与否须征槟民意| 亚洲时报
李明胜:林冠英政治化AES、玩弄民粹| 辣手网
促林冠英专注拯救性命莫政治化AES | 辣手网

上帝要你滅亡,必先令你瘋狂。

要求的电眼和AES的电眼,是一样的东西来的吗?

thunder 发表于 7-2-2017 06:04 PM

電眼是一樣。
另外 AES 是連同自動執法系統。
對車禍黑區會起到遏制效果。
要不然單單電眼而已,誰會 24 小時監督看?

CCTV 台湾警察拿来破案 ~ AES 政府拿来吃钱。

AES是外包公司(朋党)监控赚钱,电眼是州政府监控。

话说最近中立很desperate,应该是因为【纳吉回应马华要求更多官职需提高支持率】廖总向人民:首相坚定的给他信心,更多发言权!

这位首长只会想怎么出风头,都不是做事的,样样东西是想怎么政治化,出其个人风头,很另人反感。

Follow Us
metis 发表于 7-2-2017 07:12 PM
AES是外包公司(朋党)监控赚钱,电眼是州政府监控。

话说最近中立很desperate,应该是因为【纳吉回应马华要求更多官职需提高支持率】廖总向人民:首相坚定的给他信心,更多发言权!

林冠英自己是 11 家官聯公司主席,可以結論為獨裁濫權,一個人賺取國、州議員、首長、和 11 個主席收入的貪婪政治人物嗎?

Upgraded 发表于 7-2-2017 06:51 PM
CCTV 台湾警察拿来破案 ~ AES 政府拿来吃钱。

誰會每天翻看 24 小時的車禍黑區 CCTV 錄像?

就算看了,誰的肉眼可以判斷和提供準確的車禍黑區超速數據將嫌犯控上庭?

若 CCTV 沒人看完,又怎樣執法,遏制公眾犯規?

一燈大師 发表于 7-2-2017 08:08 PM
林冠英自己是 11 家官聯公司主席,可以結論為獨裁濫權,一個人賺取國、州議員、首長、和 11 個主席收入的貪婪政治人物嗎?

不是讨论AES和电眼的咩?又去讨论林冠英做么?
不过你放心,我就是他选区的选民,下届该怎么做大家心里有数。

一燈大師 发表于 7-2-2017 08:14 PM
誰會每天翻看 24 小時的車禍黑區 CCTV 錄像?

就算看了,誰的肉眼可以判斷和提供準確的車禍黑區超速數據將嫌犯控上庭?

若 CCTV 沒人看完,又怎樣執法,遏制公眾犯規?

要先了解 CCTV 的功能,普通的起码可以记录 30 天,如果没有事情发生的话,看了也没有。

如果有抢劫,或者交通意外的话就可以看记录。 CCTV 安装是拿来记录案件的发生。

除非是共产国家,政府喜欢玩白色恐怖,监视人民 ~ 政治逼害等。。。

Upgraded 发表于 7-2-2017 08:39 PM
要先了解 CCTV 的功能,普通的起码可以记录 30 天,如果没有事情发生的话,看了也没有。

如果有抢劫,或者交通意外的话就可以看记录。 CCTV 安装是拿来记录案件的发生。

除非是共产国家,政府喜欢玩白色恐怖 ...

国阵政府的是拿来肥了朋党的!

thunder 发表于 7-2-2017 08:43 PM
国阵政府的是拿来肥了朋党的!

我们的政府做东西从来都不是为了人民的。。。。 这已经不是新闻了。。。。

随便一个工程几十亿,教育费用就几十万。。。。

Upgraded 发表于 7-2-2017 08:39 PM

除非是共产国家,政府喜欢玩白色恐怖 ...

沒自動執法系統,不看 CCTV 怎樣知道超速?
就算看了一般的 CCTV 錄像,肉眼可以判斷超速?

thunder 发表于 7-2-2017 06:04 PM

这个我和你有一样的疑问,楼主起笑

有人在抢东西的话,AES应该是不会自动拍摄吧?

kmrddecade 发表于 7-2-2017 09:23 PM
有人在抢东西的话,AES应该是不会自动拍摄吧?

曹觀友說有車禍黑區,要求中央安裝電眼。

AES 電眼可以在這方面奏效,為何林冠英反對?

一燈大師 发表于 7-2-2017 09:14 PM
沒自動執法系統,不看 CCTV 怎樣知道超速?
就算看了一般的 CCTV 錄像,肉眼可以判斷超速?

PENANG还有几条路能让你超速

不龟速就偷笑咯

呵呵呵呵呵呵呵

请问AES还是外包吗?

是的话,为什么要外包呢?

一燈大師 发表于 7-2-2017 09:27 PM
曹觀友說有車禍黑區,要求中央安裝電眼。

AES 電眼可以在這方面奏效,為何林冠英反對?

那些黑区

缺乏的不是CCTV也不是AES

是照亮马路用的电灯柱

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神20 发表于 7-2-2017 09:36 PM
PENANG还有几条路能让你超速

不龟速就偷笑咯

呵呵呵呵呵呵呵

AES 升級後,能為以下犯規自動執法。

雙白線超車、
路旁超車、
超載、
超隊、
禁止特定重型車輛進入市區、
確保巴士走對路線。