佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是中华民族的,都应该支持爱国同心会

中华爱国同心会的脸书专页
https://www.facebook.com/%E4%B8% ... 83-181287808662944/

各位同胞有没有好建议来壮大他们

评分

chimem + 2 我是中國人,但我不能上FACE BOOK.
SuperKedah + 5 支持!

他国他族关我們鳥事!
最好打到焦头爛耳,
耒個蚌鶴相爭那才爽!

杀龟大郎 发表于 7-1-2017 08:21 PM
他国他族关我們鳥事!
最好打到焦头爛耳,
耒個蚌鶴相爭那才爽!

中华民族的事不关山番的事,山番还是回家种番薯,找番婆去吧,别来多管闲事

共匪一惯伎俩,用坦克才有看头!

无忧米 发表于 7-1-2017 09:25 PM
共匪一惯伎俩,用坦克才有看头!

用你的狗眼看清楚,那些是土生土长的台湾人

cmf_abaddon 发表于 8-1-2017 07:55 AM
用你的狗眼看清楚,那些是土生土长的台湾人

用你的猪脑想想,马国有共匪饲养的马奸,湾湾自然台奸!傻x

Follow Us
无忧米 发表于 8-1-2017 08:57 AM

台奸?说的是让台巴子吃日本核灾食品的蔡政府吗

无忧米 发表于 8-1-2017 12:57 AM

人头猪脑,你以为还是二战,还玩间谍战

华人就是要和中国人合作,以保障我们的权益和文化不被吞噬,甚至可以引进中国外资,提升马来西亚的经济

cmf_abaddon 发表于 8-1-2017 02:02 PM
人头猪脑,你以为还是二战,还玩间谍战

华人就是要和中国人合作,以保障我们的权益和文化不被吞噬,甚至可以引进中国外资,提升马来西亚的经济

其实你们更喜欢跟台湾人合作,骂我们支那贱畜

vashiya 发表于 8-1-2017 08:27 AM
其实你们更喜欢跟台湾人合作,骂我们支那贱畜

事实上,马来西亚只有一小不分台商有来而已,很多大工程都是和中国合作

全世界的中文论坛都有这些反华分子污蔑中国,我们马来西亚也不例外,只是中国的网络管制比较严格,要不然这些人也会进来中国网站捣乱
这些人已经在这里污蔑好几年,一直以来都是我们这些马国华人联合中国同胞在抵抗
以下都是一直以来对方这些人的马国华人网民
@SuperKedah
@素还真
@亲中勇男
@kojin
包括我(另一个账号-澎湃),当然还有很多,我也不一一列举,你自己去观察

支那这词我们大马华人已经向网管发出强烈的抗议,可惜无人理会

这些反华分子未必是华人,他们的身份我猜测只有两个可能
1. 被法轮功台独洗脑,唾弃华人身份的汉奸走狗
2. 会中文而且熟悉马来西亚华人文化的异族

他们的意图很明显,刻意塑造马国华人反对中国的假象,从而离间中马关系,孤立马国华人

评分

ymcheong + 5 精品文章
SuperKedah + 5 說得好!

cmf_abaddon 发表于 8-1-2017 05:50 PM
事实上,马来西亚只有一小不分台商有来而已,很多大工程都是和中国合作

全世界的中文论坛都有这些反华分子污蔑中国,我们马来西亚也不例外,只是中国的网络管制比较严格,要不然这些人也会进来中国网站捣乱
这 ...

https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

这个帖子再一次证明了你们国家仇中者占多数啊
就连呼吁抵制“支那”的主题帖也是各种仇中者再叫嚣

vashiya 发表于 8-1-2017 02:24 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3935715&extra=page%3D1

你不会看叫嚣的来来去去那几个账号吗,这些人就是专职上网喷人

cmf_abaddon 发表于 8-1-2017 10:48 PM
你不会看叫嚣的来来去去那几个账号吗,这些人就是专职上网喷人

亲中的来来回回也就这几个账号
如果照你所说,马国华人亲中者多,看到你呼吁严惩辱骂“支那”的帖子,应该纷纷进来响应啊
很可惜,没人理你,还是仇中跳出来
所以你们国家根本也没几个亲中

vashiya 发表于 8-1-2017 10:24 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3935715&extra=page%3D1

我在這論譠少說己有七八年了吧,
兩三年前, 這國際論譠稱為仇中/反中區也不為過,
九成九是反中言論, 取笑, 侮辱. 較中立者也會受不了離開.

現在則可見, 在大家團結力抗的結果,
目前也大約呈7,3之勢吧, 反中言論其實
己縮小至3成左右了.

當大家以祖先, 祖國為榮在頁獻一份心力時,
反擊對祖國, 同胞的侮辱時, 也期望一些中國網友
要多以鼓勵的態度, 不要一竹竿打翻一船人.
讓本來站在同一陣線的人心灰意冷......

D
vashiya 发表于 8-1-2017 10:59 PM
如果照你所说,马国华人亲中者多,看到你呼吁严惩辱骂“支那”的帖子,应该纷纷进来响应啊

你要开骂的对像完全找错人,你应该去骂反中的。

vashiya 发表于 8-1-2017 02:59 PM

没多少人像这些喷子这么有空发这么多回复,本来国际政治版是没人来的,几年前出现一班反中喷得太过分,我们看不过眼才来想办法来维护华人声誉
我明天也要去忙了

D
中华爱国同心会做的好,港独分子就如过街老鼠,人人喊打。

SuperKedah 发表于 8-1-2017 11:03 PM
我在這論譠少說己有七八年了吧,
兩三年前, 這國際論譠稱為仇中/反中區也不為過,
九成九是反中言論, 取笑, 侮辱. 較中立者也會受不了離開.

現在則可見, 在大家團結力抗的結果,
目前也大約呈7,3之勢吧, 反中 ...

你觉得中国人关心你们马华是仇中还是亲中吗?中国人有兴趣跑来马国论坛跟仇中分子对抗吗?
中国人只要来看看,哦,马华主流是仇中,就OK了
不要仗着你们懂中文,就要中国人对你们怎么样
台湾那些杂种不说了,就连缅甸那些贩毒的军阀,天天在中国的网上打悲情牌,中国政府也没兴趣
中马关系的主线是中国政府与马来执政者的关系
马来西亚是马来人的伊斯兰国家,这是写进你们宪法的
在中马关系的大背景下,中国与马华的关系要退居其后,甚至要服从大关系
华人可靠吗?看看新加坡就知道
别忘了,跟中国最铁的国家不是什么华人,而是一个伊斯兰国家,叫巴基斯坦

vashiya 发表于 8-1-2017 10:59 PM

你很受傷, 但也期望你能以理智的態度來看待這事.
活躍在這論譠上的本來就不多, 和中國內地的論譠,
人數就差很多了.....

有這個結論是因為從早期大量的反中帳號,離開國際,
轉戰他區的是越來越多, 反而數量不多的親中者帳號持久.
現在國際區有越來越多的新帳號, 討論的人也多了.
這只能証明, 反中的少了, 親中雖未必大幅度增加,
但不表態而肯留下來的網友也多了.

這些數年的努力, 雖仍未全面扭轉,
但己看到潮流的轉變.
人家在努力中, 希望你也不要因為被反中仇中言論所激怒,
而連對同一陣線的馬國華人也出言不遜!

交心三年也未必成為知交, 就一句話也可立刻成為敵人.

SuperKedah 发表于 8-1-2017 11:15 PM
你很受傷, 但也期望你能以理智的態度來看待這事.
活躍在這論譠上的本來就不多, 和中國內地的論譠,
人數就差很多了.....

有這個結論是因為從早期大量的反中帳號,離開國際,
轉戰他區的是越來越多, 反而數量不 ...

就算你,还有另外几个马华是亲中,那么这个论坛管理层的作为也足以证明仇中是主流
举报仇中不处理,反而把我封禁,超版还对我开骂
哈哈,这种氛围你跟我说马华不仇中?