佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行低息,钱该存哪?

黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。
与外汇,股票和期货相比,黄金交易相对更加安全可靠,因此没有任何财团和机构可以大到下单操控如此巨大的市场。面对如此巨大的交易量,如果能够从中获取0.000001%,那将是件不得了的事!

那么怎样才能让它跟我们有关系? 请耐心看完…
如果有一个项目,顺应时代潮流,拥有广大收益人群,并且合理合法,你会选择吗?
如果有一个项目,仅需一次投资,就能坐享长期收益和多渠道盈利模式,你会选择吗?
如果有一个项目,投资极低,并且帮你创造源源不断的被动收益,你会选择吗?
如果有一个项目,无需经验,手把手教你,直接把财富交到你手上,你会选择吗?

定存+投资+复利 = TP Eagles = 定存复利黄金交易计划
随着银行等产品的收益率不断走低,银行高额定存年收益只提供最高4.28%,它对抗通胀的能力也是不断减弱的。

老百姓的钱该放在什么地方呢?
一年的通货膨胀至少3%,因此只有4%收益的产品,是不足以满足老百姓的理财需求的!

那什么样的产品既能平衡老百姓对于理财产品流动性、安全性的要求同时还能满足高收益呢?
2015年5月,香港万兆丰金融集团与马来西亚金融公司天鹰国际联盟联合推出TP Eagles的黄金交易金融模式。融合定存,投资和复利的概念,组成了崭新的【定存复利黄金交易机会】,成为高具潜力的金融投资项目。

以马来西亚为发源地的TP Eagles,是香港万兆丰金融集团目前颁发的唯一白标合作证,以独家合作的方式为计划参与人打了一支强心针。

与银行定存相比,它的优势在于不受到银行系降准降息影响,而且月收益率为6-8%±,为银行定存的30倍之多。TP Eagles投资计划不单回报率高,流动性强,同时可随时取回投资额。

如果你想知道更多, 请联络:  永权(微信:wingchen76 / 0126838980 )

看到您這篇不知道從哪copy過來的文章產生了共鳴,正要打算丟點錢看看什麼情況之際;再往下一看....那個聯繫方式讓我頓時沒了興趣

不明白你的意思什么往下看,还是我可以联络你,大家互相交流做个朋友

骗我按进来看看

现在的‘交流’这个词看了都怕

面对马民币贬值,房地产泡沫,股市阴晴不定,市场低迷,你有何保值及资产增值方案呢?2017年第一场投资理财分享讲座即将引爆

Date : 6/1/17 (Friday)
Time : 8pm sharp
Registration : at 7.30pm
Venueearl Int Hotel
Speaker: Dymond CAIB
Conduct in Cantonese

Follow Us
东方在起 发表于 5-1-2017 12:22 PM
面对马民币贬值,房地产泡沫,股市阴晴不定,市场低迷,你有何保值及资产增值方案呢?2017年第一场投资理财分享讲座即将引爆

Date : 6/1/17 (Friday)
Time : 8pm sharp
Registration : at 7.30pm
Venueea ...

那里来的?

huenyichong 发表于 5-1-2017 09:00 PM
那里来的?

已经完毕了,如果有兴趣,请直接联络我

相信我来了解下一个赚钱的机遇不要错过改变你另一个人生的机会。等你的电话