佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheras 康乐夜市 爆镜!

本来今天高高兴兴去康乐夜市逛街,吃臭豆腐的, 怎知道爱车被爆镜了。难受,想哭

park在大马路旁,大家要小心,看到有人行踪诡异,大声苛一声,让他们不敢那么明目张胆 ::  

那里我也被爆镜,而且停在我前后几辆也中,我车里面已经没放贵重东西了还是中,感觉那些人不管里面有没有东西,都是爆了再说。只要地方偏远,暗一点就会下手(我也是停大路旁,可是比较暗有盲点)

所以以后我停车都会很留意,地方如果太偏僻,即使免费我也不会冒险停车,费时中招

edwardbao 发表于 28-12-2016 10:13 PM
那里我也被爆镜,而且停在我前后几辆也中,我车里面已经没放贵重东西了还是中,感觉那些人不管里面有没有东西,都是爆了再说。只要地方偏远,暗一点就会下手。

所以以后我停车都会很留意,地方如果太偏僻,即使免 ...

我今年一整年都没去过夜市了,一去就来野   

SashaSauce 发表于 28-12-2016 10:16 PM
我今年一整年都没去过夜市了,一去就来野

现在经济不好,犯罪的人很多,出门真的要很小心 ,处处要提防

edwardbao 发表于 28-12-2016 10:19 PM
现在经济不好,犯罪的人很多,出门真的要很小心 ,处处要提防

现在还在警局报案,希望各位车主也去报案,让警察正视这个问题  

大家也小心,我只看到我的车爆了,前后的车没事

SashaSauce 发表于 28-12-2016 10:24 PM
现在还在警局报案,希望各位车主也去报案,让警察正视这个问题   

大家也小心,我只看到我的车爆了,前后的车没事

大马警察靠的住,猪乸会上树   

Follow Us
低你死,最dulan那些自私的车主为了去夜市把车park在路边搞到整条路塞到爆,真的报应来咯~

edwardbao 发表于 28-12-2016 10:27 PM
大马警察靠的住,猪乸会上树

无法反驳你这个statement  

你几时中招了?在那边很平常吗?

神垂死 发表于 28-12-2016 10:29 PM
低你死,最dulan那些自私的车主为了去夜市把车park在路边搞到整条路塞到爆,真的报应来咯~

是park到很里面了,没阻到main road,那边不论有没有夜市,都很塞吧。  

别那样说,虽然我也不喜欢这种方式停车,但究根到底还是政府没正视这问题,所以人人才会跟着做。

通常我停车都会考虑会不会阻碍到别人

可能真的是报应,从来不去夜市的,因为觉得很危险和东西很贵。

应该以后不会再去了

SashaSauce 发表于 28-12-2016 10:30 PM
无法反驳你这个statement   

你几时中招了?在那边很平常吗?

很久了咯,有7,8年了。之前也有听我朋友说那里经常发生爆镜事件

最Dulan的是我里面没东西偷也要爆镜,害我白白给换镜的钱   

edwardbao 发表于 28-12-2016 10:37 PM
很久了咯,有7,8年了。之前也有听我朋友说那里经常发生爆镜事件

最Dulan的是我里面没东西偷也要爆镜,害我白白给换镜的钱

我的是车副驾后面的side 镜大概需要多少?

又是一笔花费   

edwardbao 发表于 28-12-2016 10:34 PM
别那样说,虽然我也不喜欢这种方式停车,但究根到底还是政府没正视这问题,所以人人才会跟着做。

通常我停车都会考虑会不会阻碍到别人

停在路边就素错,路边不素给你们parking的,park在路边也关政府的事果然素红豆冰的素质~

SashaSauce 发表于 28-12-2016 10:35 PM
可能真的是报应,从来不去夜市的,因为觉得很危险和东西很贵。

应该以后不会再去了

去也别park在路边,被爆镜跟警察说你认为会同情你吗?

SashaSauce 发表于 28-12-2016 10:32 PM
是park到很里面了,没阻到main road,那边不论有没有夜市,都很塞吧。

你素kopi lesen素不素?什么park在里面,里面就素紧急车道,死自私的车主park紧急车道去夜市还以为自己没有错~

神垂死 发表于 28-12-2016 10:51 PM
你素kopi lesen素不素?什么park在里面,里面就素紧急车道,死自私的车主park紧急车道去夜市还以为自己没有错~

也素的,大哥抱歉,抱歉

SashaSauce 发表于 28-12-2016 10:53 PM
也素的,大哥抱歉,抱歉

现在的人都素有样学样,看到人走紧急车道自己也走,park在路边阻碍车道交通也跟着park,这样只会恶化下去,如果人人都以身作则,不去犯规,肯定就会少了不必要的麻烦~

神垂死 发表于 28-12-2016 11:01 PM
现在的人都素有样学样,看到人走紧急车道自己也走,park在路边阻碍车道交通也跟着park,这样只会恶化下去,如果人人都以身作则,不去犯规,肯定就会少了不必要的麻烦~

谢谢大哥的指教。

已经越来越不敢出门了,治安那么的差

SashaSauce 发表于 28-12-2016 11:47 PM
谢谢大哥的指教。

已经越来越不敢出门了,治安那么的差

不素治安差,那边本来都有人做掉那些乱泊路边的车~