佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

Willy3698 发表于 24-2-2020 09:53 PM
老虎卡今天不能waive SST吗?刚拿卡一年中两张50块

新卡有优惠促销waive SST的,你去官网看看资料。

饼干及面包 发表于 25-2-2020 09:41 AM
新卡有优惠促销waive SST的,你去官网看看资料。

旧卡者应该都得乖乖付SST

我去取消了visa, 她没多说什么就当场帮我剪了,然后申请不到巴塞罗那,因为她说我的credit limit 没到10千,所以最后拿曼联卡

游记分享 发表于 26-2-2020 08:24 AM
旧卡者应该都得乖乖付SST

妳可以剪卡,然后六个月之后再申请的。。。。。。等看看有什么新卡促销拿free gift

jszy 发表于 26-2-2020 09:56 AM
我去取消了visa, 她没多说什么就当场帮我剪了,然后申请不到巴塞罗那,因为她说我的credit limit 没到10千,所以最后拿曼联卡

哦,你还成功把卡剪掉哦,很多人都尝试不到把visa剪掉。

饼干及面包 发表于 26-2-2020 10:28 AM
哦,你还成功把卡剪掉哦,很多人都尝试不到把visa剪掉。

那我算很幸运的吧?
不过,他们的速度够快的,前天中午申请,昨天旁晚信息我说批了,今早就收到卡了。超快

Follow Us
jszy 发表于 23-2-2020 01:48 PM
底薪没有,可是加完lap lap zap zap 的勉强去到4千, 看运气吧

你要有最新的三个月payslip。

加峻 发表于 26-2-2020 11:00 PM
你要有最新的三个月payslip。

什么都没交,直接跟他讲要申请,他只告诉我不行,因为我的credit limit 太少

jszy 发表于 27-2-2020 07:32 AM
什么都没交,直接跟他讲要申请,他只告诉我不行,因为我的credit limit 太少

若你有payslip会简单很多。

饼干及面包 发表于 26-2-2020 10:25 AM
妳可以剪卡,然后六个月之后再申请的。。。。。。等看看有什么新卡促销拿free gift

算了,还是乖乖付比较省心

加峻 发表于 27-2-2020 08:17 AM
若你有payslip会简单很多。

算了,曼联卡也不错

上个星期三上网申请barcelona signature card, 星期五收到SMS approve了,昨天拿到卡了,速度有够快的

nooppoy 发表于 27-2-2020 05:21 PM
上个星期三上网申请barcelona signature card, 星期五收到SMS approve了,昨天拿到卡了,速度有够快的

薪水达标就简单很多。

jszy 发表于 26-2-2020 09:56 AM

你的卡是几时申请的?据说近期申请的都cancel不到,很像要19年之前的

rko0504 发表于 11-3-2020 10:15 AM
你的卡是几时申请的?据说近期申请的都cancel不到,很像要19年之前的

19之前的,大概三年了

各位安康!
关于政府最近因MCO而公布的信用卡installment ,我持有的卡是 maybank 但是看不太明白 https://www.maybank2u.com.my/iwo ... cPABQjOxDjpnf08ewgw[/url] 的解释 。

想请问:
关于4种 instalment periods (tenure) - 6, 12, 24 and 36 months
如果选择36个月跟选择6个月还期,所要给的利息%都是一样的吗?

评分

ckkmy + 5 原创内容

Blueglory 发表于 7-4-2020 01:53 AM
各位安康!
关于政府最近因MCO而公布的信用卡installment ,我持有的卡是 maybank 但是看不太明白 CREDIT CARD RELIEF ASSISTANCEhttps://www.maybank2u.com.my/iwov-resources/pdf/personal/announcement/2020/mor ...

這個installment別拿, 利息很高
也沒必要了解他

還不如拿balance transfer

可以申請PBB的新卡

然後再從MBB balance transfer轉進PBB

评分

ckkmy + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 我很赞同

Blueglory 发表于 7-4-2020 01:53 AM
各位安康!
关于政府最近因MCO而公布的信用卡installment ,我持有的卡是 maybank 但是看不太明白 CREDIT CARD RELIEF ASSISTANCEhttps://www.maybank2u.com.my/iwov-resources/pdf/personal/announcement/2020/mor ...

13% 年利息,还恐怖过 Maybank 本身的 EazyPay Plus 9% 年利息。
正如楼上的网友说的,能 Balance Transfer 是最好,年利息最低(有些信用卡是 0%)。

评分

ckkmy + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 我很赞同

我的卡中了sst,账单这个月7号到期,刚刚交了redemption form,可能没有这么快批,没有还账单会罚款吗?卡目前没有消费,账单就只有sst。

helloevie 发表于 6-6-2020 04:17 AM
我的卡中了sst,账单这个月7号到期,刚刚交了redemption form,可能没有这么快批,没有还账单会罚款吗?卡目前没有消费,账单就只有sst。

你是用treat points吗?
是的话。最好打电话去客服换,比较快。