佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

椰子油

请问什么牌子的椰子油最好。请大家介绍。谢谢!

女生都覺得要包裝得美美的價錢貴貴的最有效

tesco 有卖。。。import 的。。。不然去 pharmacy 问问。

楼主是要降低胆固醇?

在Tesco看過Country Farm的椰子油,覺得還不錯

大家知道美国什么牌子椰子油最好?

Follow Us
说个笑话:有个人要找好胡椒,然后去买美国有名牌子的胡椒粒,发现胡椒粒产自沙捞越

自己弄的比较好,比较纯正.

Country farm,才30几块

谢谢大家!

您好!请问是玻璃罐装?谢谢!

shinrei88 发表于 12-11-2016 04:38 PM
您好!请问是玻璃罐装?谢谢!

是玻璃罐装

赞成楼上所提到的country farm 牌子, 我用到很不错,又可以吃和涂。 ​看到11street有卖500ml和1000ml的。

xxw00 发表于 8-11-2016 10:27 PM
说个笑话:有个人要找好胡椒,然后去买美国有名牌子的胡椒粒,发现胡椒粒产自沙捞越

其實真正好料的來自我們看不起的indon

在这里找椰子油很难找到啦!就算要找椰子糖, 恐怕麻是找到花儿都谢了!

lch3333 发表于 25-5-2017 12:41 AM
赞成楼上所提到的country farm 牌子, 我用到很不错,又可以吃和涂。 ​看到11street有卖500ml和1000ml的。

您好!Country Farm椰子油已用了很多罐,不错!谢谢大家介绍!

个人推荐 Awakenings Coffee and Tea House 的 初榨椰子油

初榨椰子油
Virgin Coconut Oil
初榨椰子油是从純天然新鮮椰子肉里提取的绝佳安全和健康的椰油。榨椰子油经由冷压方式提取以确保该内核和原料不暴露于高温和阳光。与一般有涉及供热,精制等工艺处理后的椰子油不同的是,初榨椰子油完全保留着大自然赋予的原色和原味,包括丰富的维生素E和矿物质。
椰子油不含動物性油脂、也不含反式脂肪酸,卻仍保有口感
椰子油富含中鏈脂肪酸(MCFA),如:月桂酸(lauric acid)等,食用後健康無負擔。

资料源自于https://www.facebook.com/awakenings2016ACT/photos/a.635164769964342.1073741829.631329977014488/644200262394126/?type=3&theater

有需要大量的吗?

椰子油是很不错,但是其实有不少人只是单纯拿来炒菜,其实还有别的方式的,就像下面这几个。
椰子油怎麽吃?
你可以用椰子油來炒菜及烹飪,但是當然還有其他的吃椰子油方式。
1. 用椰子油來烹飪
用椰子油來煮菜非常適合,純正椰子油的煙點大約處在 175°C,而大部分的精致椰子油則處在 204°C 左右。由於它在室溫下會呈現半固體的狀態,所以不太適合用來做涼拌或沙拉。
在炒菜時加兩湯匙的椰子油,而做烘烤之類的話,就可以先將椰子油均勻的塗在肉類上。
2. 把椰子油加入飲料中
在沖泡咖啡時加上大約一湯匙的椰子油,這樣可以增添飽腹感,降低食欲,特別適合一些正在減肥的人。此外,這樣喝咖啡,除了可以增添咖啡的香味,還能夠攝取一些好脂肪。
3. 椰子油還可以烘培
在烘培餅乾或蛋糕時可以以椰子油取代黃油或其他食用油,有些人不太喜歡黃油的油膩感,如果把它改為椰子油就可以免去這種油膩感了。