佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

张盛闻:做好准备 开放让不同族群加入马华

這個建議不錯,以後就開放給各國籍人士,bangla,印尼仔,緬甸,越南。。。
成為黨員先決宗旨和:
1. 有“要穩定,不要亂”的精神
2. 在大馬工作一年或以上,有passport。

可以啊!
馬來人回答
主席,署理。。。。高職都換由馬來人擔任

到时候会长会说,他的言论不代表麻花。

记者:张盛闻之前说过马华准备开放让不同族群加入党,请问廖大人,马华开始行动了?

廖飞机:马华一向尊重自由民主,张盛闻的论言不代表马华,更不代表国阵的立场。

记者:马华的立场是?

廖飞机:我们继续在南印度洋寻找失落的客机,谢谢各位

记者:!@#¥%&$

.................................................................................
大家有没有似曾相识以上的对白?

孟加拉外勞可以嗎。

张小弟,你有问过江夏和jerryfish_8的吗?这些可不是一个人做决定的噢。他们那么辛苦的在佳礼污蔑行动党,你现在又拥抱他族,回化麻华,你要他两死不瞑目吗?哈哈

Follow Us
神经病有其他族群就不叫马华了?这支是什么团長呀?应该叫猪头团長!马华根本就是污桶的一支狗?这些团長根本就是为了自己的利益才会这么说?不要忘记华人选你当团長是要为华人说话的,不是要你当狗当畜生的!以为团長这么好当呀?張小狗丢华人的脸呀??

张小狗没本亊就下台吧?马来西亚华人还有很多很多的人才呀!下台吧张小狗别死赖不走?

drunkinrain 发表于 23-10-2016 05:05 PM
进马华不如进污桶,反正马华听污桶。
进马华不如进黑皮党,反正也是都听污桶。
准备什么哦?

好啊。。。 让PERKASA和马华结分就对了。。。 

马华,民政必须跟沙巴团结党合并壮大东马国阵势力牵制马来亚巫统才有活路。巫统番薯帮和印尼帮不好相处那就投靠巫统菲律宾帮吧。

哈哈,这跟华人私会党的演变多相似啦,建党的目的一开始是为了保护华人,但后来被利益诱惑,开始背本忘义,为了个人私利,什么都可以丢弃出卖,为了壮大党派,连非华人也收,毫无原则,只为个人利益打算。

华人私会党还可以说是因为时代变迁所至,但马华呢?

如果当初马华人能向前主席CD蔡一样讲口齿有信用,今天的马华根本不会沦为这样。(一个毫无口齿信用的政党,如何让人信服与支持?)

如果当初马华党领袖不为了个人利益闹内斗,今天的马华根本不会沦为这样。(为了个人私利,罔顾华社大义,如何让人信服与支持?)

如果马华不华人打华人,今天的马华根本不会沦为这样。(308前,专攻击民政,308后,专攻击火箭,这样华人攻击华人,只会让华人心寒)

华人的政治力量本来就少了,理应团结才对,结果马华还要华人打华人, 自己人内斗,沦为今天这地步也是理所当然的,当前应该要知错能改,舍弃个人私利,以华社大义为主才对, 而不是招收非华人入党,自我走向背弃华社之路。 (现今马华的所做所为,越来越失去人心,没了华社支持,马华还能走几远? 什么叫短视?什么叫杀鸡取卵?什么叫千古罪人? 马华难道真要改叫卖华吗?)

廖魏黄李张等人,难道你们真要走向陈东海之路,遗臭万年吗?

马华, -我服了你。

无需准备,只问好处,就是卖华。

马华 ??

哎,不让华人重拾信心,反而放弃。。
偏要走不归路。

宗旨怎么能改。
现在看来名字真的要换了

华社投机分子一大堆,308 到今天,至少 1/3 mca 支部理事主席等活跃者跳槽 dap 再战江湖,dap 就是骅 2.0

华人死脑筋,一直在mca dap里面打转,却不知它们里面是你中有我,我中有你