佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jellyfish_8

大马反对党 makin kurang ajar

icicic 发表于 23-10-2016 03:29 AM
你到现在都不敢回答

冥政麻华为什么让污桶通过的回教法吗?

冥政麻法几时退出狗阵啊

麻华冥政执政帮我们争取了什么?
争取了自己出资起一间不能统考的独中?
争取到华小每一年要自己筹款?
争取到养猪 ...

你应该去问林神为什么没有原则的要唱月亮代表我的心?
误导华社投给一心只想推行回法的月亮?
你要知道月亮从头到尾要推回法的心没有改变过,只有林神变了又变。

幸好卖花1.0一直呼吁不要相信林神,
不要相信月亮来推行回法。
那时华社都相信林神,
傻傻的支持林神的甜言蜜语,把票给了月亮,
难到林神不用负责任吗?

华小的困境是历史纠结
法令下不能够再多建一间
所以卖花很努力的走漏洞,
有了分校解决了华社需求,让文化得以承传。
你去问问林神为了华社,为了华小教育做过什么?
在华裔占多数的槟城人,
得到全国华裔的全力支持下,
不但没有增加华社拨款,
没有增加帮助华社,没有增加帮助槟城独中华小
反而很努力不懈,鞠躬尽瘁的拨款几亿兴建回大,兴建回医院等等,
这是让卖花1.0汗颜的月亮的使命啊。

当红衫军搞燕蝶茨厂街时,林神又在哪里?
那位从不回振林山留在国会辩论,
窝在槟城荣华富贵的又在哪里?

你先回答自己吧?
其实林神也是超烂的
至少现在看起来林神卖花2.0 比卖花1.0 更倾向把槟城回化。
林苍佑如果泉下有知,可能会从坟墓里跳出来。

如果林神接受了华社的全力支持都不增加照顾槟城华社,和死忠火迷,反而全力回化槟城,忽略华社需要,
看来槟城华社需要要吉哥来照顾啊
你一定不能接受。
来,一起开口高声唱;月亮代表我的心!

评分

jackyboy05 + 3 我很赞同

supersperm 发表于 23-10-2016 03:55 AM
你看槟城的。。大家都已样啦。。 你别那么罗嗦啦。。。 
http://www.thesundaily.my/news/900636
http://www.malaysiandigest.com/archived/index.php/12-news/local2/5668-penang-bn-state-assemblymen-stage-w ...

人家去跳屁股操,你为什么不学?
那是因为你有良知,你有智慧,你有原则,你懂尊重。

好的不学,还大言不惭的学坏了。

statement 发表于 23-10-2016 09:13 AM
你肯定没看预算案的视频, 也没好好看报纸报道,反对党之所以集体离席是因受纳吉请求,没错,是纳吉邀请反对党议员们离席的,只不过说这句话那时,纳吉没想到反对党议员们真的会离席,所以事后才会大怒反骂反对党议 ...

如果国会辩论回法,你也很懂做人的离席,它通过了,你应该怪那些离席的人,
而不是投票批准通过的人。

如果那么喜欢离席,请让出国会位子,让不离席的人来做

拓也哥 发表于 23-10-2016 09:23 AM
国小就得2.5亿   华小只得5千万      还要彬彬有礼?

问问槟城华社拿到多少,先照照镜子

对着吃大便及喝尿长大的国阵,不需要有礼貌,也不需要尊敬。

只要是国阵的人,被骂、被打、被侮辱等都是活该。加入国阵就已经是滔天大罪。

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 23-10-2016 09:59 AM
对着吃大便及喝尿长大的国阵,不需要有礼貌,也不需要尊敬。

你如果是独中生,我为你汗颜,因为你没学到,也没承传到优雅的中华文化。

如果你是华校生,国中生,你接受了十几年的津贴教育,不懂饮水思源。。。

jellyfish_8 发表于 23-10-2016 09:57 AM
如果国会辩论回法,你也很懂做人的离席,它通过了,你应该怪那些离席的人,
而不是投票批准通过的人。

如果那么喜欢离席,请让出国会位子,让不离席的人来做

看。。。 这就是不看新闻不看报纸,只会在家乱想的结果。。。

现在只是汇报不是辩论或投票,所以根本不能混为一谈,这就跟大便和食物的分别,懂吗?

唉,连最基本的常识都没有,又不懂得分轻重,可悲~

评分

luvpris + 5 它是傻傻把大便当食物的脑残。。。

statement 发表于 23-10-2016 10:10 AM

现在只是汇报不是辩论或投票,所以根本不能混为一谈,这就跟大便和食物的分别,懂吗?

就像学生在课室里听课一样
你不爽那老师
你也退席吗?

基本尊敬都没有

去年,有议员说句“binatang macam ini”时手指着国阵成员,之后的事情,大家可想而知。看到国阵的人生气的样子真的很棒。只不过可惜,没看到有国阵的人当场心脏病爆发。

statement 发表于 23-10-2016 10:10 AM

这个楼主一向来讲话跟放屁一样的,人没料又扮有料。想到就讲,被人挑出错误就pusing pusing pusing。基本上每次都是这样的。

评分

teachew + 5 我很赞同,就叫它去死好了!

jellyfish_8 发表于 23-10-2016 10:04 AM
你如果是独中生,我为你汗颜,因为你没学到,也没承传到优雅的中华文化。

如果你是华校生,国中生,你接受了十几年的津贴教育,不懂饮水思源。。。

像你这种抱着贪污狗大脚的人才让人汗颜。你受什么教育的?你老师没教你不可以支持贪污吗?

我只对好人有礼貌。面对坏人,不需要有礼貌。

至于教育津贴,那些都是纳税人的钱,我父母也有份出,所以我很感激他们。至于国阵,什么功劳都没有。

jellyfish_8 发表于 23-10-2016 09:46 AM
你应该去问林神为什么没有原则的要唱月亮代表我的心?
误导华社投给一心只想推行回法的月亮?
你要知道月亮从头到尾要推回法的心没有改变过,只有林神变了又变。

幸好卖花1.0一直呼吁不要相信林神,
不要相 ...

当初,你很肯定的说柔南不会制水,结果,我马上拿出报道证实,柔南今年一直在制水,结果,你落荒而逃。
这说明,你为了污蔑行动党,你说大话骗佳礼的朋友。
你说的回化檳城,说实在的,我去了檳城旅游回来,真的没感觉到你所谓的回化。华人食物满街都是,喝酒聊天的地方也不难找,还能上船拼拼运气。如果回化了,这些还会存在吗?想请问,你去过檳城没有?
至于檳城华小的问题,说实话,我不是檳城人,不敢妄下评论。我也真希望有檳城人来让我们了解,让我们看清林神的真面目。
至于刘蝶和羨厂一事,我真不知要林神出来干嘛?他掌管国家吗?他有权力调动警力吗?
而在檳州,有紫卫队你却避而不谈。还是,你根本不知?
至于回教法你更好笑了。
难道是华人支持了包头才敢修改回教法吗?那现在切割了,他们不是还照样提陈。那根本不关华人支不支持,问题是谁做阿头谁话事罢了。今天他就是因为华人不支持,要争取马来票才提案,又关行动党什么事?最重要,火箭有没有同流合污?
现在污桶让提案提上了,谁还在同流合污啊?
你说林苍佑真的从坟墓上爬上来,他要找谁算账啊?当然是马先生咯,哈哈!
你还有什么,要骗的呢?

不要忘记,人民是股东,执政者只是管理层

jellyfish_8 发表于 23-10-2016 09:51 AM
人家去跳屁股操,你为什么不学?
那是因为你有良知,你有智慧,你有原则,你懂尊重。

好的不学,还大言不惭的学坏了。

哇。。。。 好在你只是选民。。。。 选民低B就没问题。。。 你做人民代表就好笑了。。。良知,智慧,原则,尊重。。。。 哈哈。。 那个DAP JOHOR的巫城壕不是很有良知20年在党, 最后也被人一脚踢走。。。   
和TG TOKONG, PENANG的要立法首长最多做两届的!! 很有智慧,原则,。。 不懂他能做多久。。

国小就得2.5亿   华小只得5千万      还要彬彬有礼?

国小好像是5千多间,华小千多间,数目是5倍,所以这拨款应该没什么问题

国民型华文中学完全没有拨款。大选时才叫马华民政假好死来申请拨款然后讨功劳。混蛋无耻。

saj 是马哈迪

所以为什么 johor 没水

要问戏盟马魔要搞什么了

侠者 发表于 23-10-2016 10:51 AM
国小好像是5千多间,华小千多间,数目是5倍,所以这拨款应该没什么问题

最好的数据就是跟槟城林神党管理的州属,盈余全马第一名的槟城做比较。

你会发现原来卖花1.0比林神2.0 好一些

国会不是一言堂,人民和议员有疑问难道不能咨询?国阵不回答人民的问题才是kurang ajar,mo1盗取国库rm200亿,人民必须为这笔被盗窃的钱财买单,rm200亿足够让全国人民接受免费医疗100年,如此庞大的数目难道不能提出询问?
国阵无法给予人民答复就该引咎辞职,不要kurang ajar 占着茅坑不拉屎!凸