佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kpsia118

马来西亚华人政治冷感,导致今天的局面

jellyfish_8 发表于 24-10-2016 08:13 AM
卖花1.0是上个世纪最成功的
卖花2.0是现在最多火迷 骗最大的

哦?卖花2.0是现在最多火迷 骗最大的么?那为什么会有佳礼网友说现在槟城的华人都很骄傲?没觉得卖花2.0卖华呢??

icicic 发表于 24-10-2016 09:02 AM
你绝对是3.0,因为你说谎的技术太差哈哈!连柔南没制水和檳城回化这样低级的谎话都说的出来,好笑。

哦?卖华3.0是什么?难道是卖华1.0的低档版??

jellyfish_8 发表于 24-10-2016 10:35 AM
柔南有制水?
至少我家没有收到通知。

报纸看到制水的地方是雪兰莪,肯定是被人玩的啦。

还有槟城也缺水,所以林神才涨水价,你中了吗?

你继续你的谎言吧…

http://www.discoverjb.com/news/s ... l-water-disruption/

http://www.winrayland.com/2016/07/saj-bekalan-air.html?m=1

http://www.winrayland.com/2016/0 ... ngguan-Air.html?m=1

三鹿阿中仔 发表于 24-10-2016 02:41 PM
哦?卖华3.0是什么?难道是卖华1.0的低档版??

介绍你一个叫JowY的佳礼网友坛友,他也是第三势力支持者,你可以找他的回复来看,可能遇到能共鸣的,能舒缓下你的情绪。

评分

jellyfish_8 + 1 也是披面具的火迷

icicic 发表于 24-10-2016 03:56 PM
你继续你的谎言吧…

http://www.discoverjb.com/news/sgjohor-oil-spill-water-disruption/

http://www.winrayland.com/2016/07/saj-bekalan-air.html?m=1

http://www.winrayland.com/2016/05/Johor-Bahr ...

JB 那么大, 99.99%的地方没制水。
那些地方可能换新水管。
你大概不知道,JB的发展一日千里,
需要拉电线,按新水管什么的。

不要学林神说老马3M教育会让华人变笨来恐吓人民,指鹿为马,骗取选票。

jellyfish_8 发表于 24-10-2016 04:58 PM
那些地方可能换新水管。

不要学林神说老马3M教育会让华人变笨来恐吓人民,指鹿为马,骗取选票。
  ...

哈哈,不见你拿得出报道来?
只会学江夏和莱殊一样伪造假图污蔑行动党,可是佳礼的坛友都看穿你们了,你们越是污蔑,越显的你们势弱。
之前莱殊做起老鼠,屏蔽他的回复,怎么今天你也一样了?难道你们冥政麻华都是这样见不得人的吗?

Follow Us
政治冷感是好事,你看1999年那些政治热诚的弱智的团体,他们的屎就别叫冷感的人来捡了。

jellyfish_8 发表于 24-10-2016 04:58 PM
那些地方可能换新水管。

...

亏你还说你是柔佛州人,报道都写出来,柔佛州政府管理不善,搞到水源被污染,你连换水管酱幼稚的谎话都说的出来,佩服佩服!脸皮厚度你排第三,在那只鸡和江夏之后,哈哈!

icicic 发表于 24-10-2016 04:56 PM
介绍你一个叫JowY的佳礼网友坛友,他也是第三势力支持者,你可以找他的回复来看,可能遇到能共鸣的,能舒缓下你的情绪。

哦?JowY怎么了?什么第三势力?难道是什么psm么?为什么找他的回复来看,可能遇到能共鸣的,能舒缓下我的情绪?你是说他的看法和我的很像么?
那你能把他的回复链接过来看看么??哈哈!!

icicic 发表于 24-10-2016 05:36 PM
亏你还说你是柔佛州人,报道都写出来,柔佛州政府管理不善,搞到水源被污染,你连换水管酱幼稚的谎话都说的出来,佩服佩服!脸皮厚度你排第三,在那只鸡和江夏之后,哈哈!

火迷看到路边一辆proton抛锚
马上来佳礼开帖说全马的proton都抛锚了
只能深深的佩服阁下独一无二的判断力

jellyfish_8 发表于 24-10-2016 05:39 PM

你这形容很好,完全形容了你和江夏平时开帖的目的。
绝,妙,第一次忍不住想给你个赞

jellyfish_8 发表于 24-10-2016 05:39 PM

所以又不是换水管了啦,又被我揭穿你的谎言撕下你的假面啦?
都不清楚你,扮个柔佛人比较新香吗?你这样,让我们柔佛人很笑话你的噢。

icicic 发表于 24-10-2016 05:49 PM
所以又不是换水管了啦,又被我揭穿你的谎言撕下你的假面啦?
都不清楚你,扮个柔佛人比较新香吗?你这样,让我们柔佛人很笑话你的噢。

你知道pasir gudang, masai 那些你所谓的地区是什么地方吗?

那些都是工业区 和一些住宅,这几年发展很火,请不要自取其辱。。不然真的帮不到你

以前找吃辛苦,很多华人又读书少,加上大厂不像现在这个L样。

还是现实点,活在当下吧。。

jellyfish_8 发表于 24-10-2016 05:57 PM
你知道pasir gudang, masai 那些你所谓的地区是什么地方吗?

那些都是工业区 和一些住宅,这几年发展很火,请不要自取其辱。。不然真的帮不到你

你知道檳城吗,整个都发展到很火,最重要,人家檳城是星期天放假的。柔佛呢,星期五放假的,到底是那个地方被回化了,看你怎么回答我,哈哈!再继续自取其辱吧,哈哈!

jellyfish_8 发表于 24-10-2016 05:57 PM

需不需要我再告诉你,柔佛有些地区的 7—11是不可以卖酒的啊?我看你应该不知道吧?
麻华在干嘛?在回化咯,哈哈!

icicic 发表于 24-10-2016 09:00 PM
你知道檳城吗,整个都发展到很火,最重要,人家檳城是星期天放假的。柔佛呢,星期五放假的,到底是那个地方被回化了,看你怎么回答我,哈哈!再继续自取其辱吧,哈哈!

礼拜天工作也有好处。
可以轻轻松松去UTC的政府部门办事,又快又有效率。

还可以避开人潮,避免塞车,多好。

icicic 发表于 24-10-2016 09:05 PM
需不需要我再告诉你,柔佛有些地区的 7—11是不可以卖酒的啊?我看你应该不知道吧?
麻华在干嘛?在回化咯,哈哈!

是吗,那7-11 应该是在马来区咯
你如果是商人
会卖梳子给秃头?
卖鞋子给没脚的?
卖眼镜给失明的?

那不是回化,
是商家不要上架。

你看 你又来了
继续说3M教育会让华人变笨
继续支持果阵 国家会破产吧

你知道去槟城最怕的是什么?
最怕就是park车,然后有人过来跟你收保护费。

不给又不行喔,到处都有,几吓人下的

jellyfish_8 发表于 24-10-2016 09:35 PM
礼拜天工作也有好处。
可以轻轻松松去UTC的政府部门办事,又快又有效率。

还可以避开人潮,避免塞车,多好。

你连礼拜天工作也是美好的,证明你被麻华回化的很严重了,哈哈!
昔加未之前卡拉 ok不让卖酒你不知道咧,你可别说是马来区噢,哈哈!后来还是火箭去投诉才取消禁令的。
那不是商家不要上架,是被迫不能上架,哈哈!
说起收保护费,新山应该是最多的吧,你还真好意思说,丢脸。

http://www.chinapress.com.my/20150523/今日柔佛頭條顧客無法盡興消費不賣酒業者/