佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kpsia118

马来西亚华人政治冷感,导致今天的局面

赶快打三战 把马x公灭掉 把马x妹干掉

政治潮流不会因为一小群人的态度而有所改变。
尤其是在马来西亚这种多元种族的环境。实力强大,就算闷不吭声,也没有人敢随便蹬鼻子上脸。
实力不足,就算吵吵嚷嚷,也抢不了多少。

三鹿阿中仔 发表于 23-10-2016 04:35 PM
不信为什么就不要问?只要你说得有依据,我也会从不信变到相信啊!而且只要你说的是有道理的,我不信大家也会相信的啊!!哈哈!

说了一堆废话。 信不信由你,就是个亲中老伯告诉我的。    假如当初有录音一定给你传上。

Don2011 发表于 23-10-2016 04:39 PM
说了一堆废话。  信不信由你,就是个亲中老伯告诉我的。    假如当初有录音一定给你传上。

哦?原来是一个亲中老伯告诉你的啊?哈哈!好吧,我信!
那反中老伯又是怎么告诉你的?你没去问问吗??哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 23-10-2016 04:46 PM
哦?原来是一个亲中老伯告诉你的啊?哈哈!好吧,我信!
那反中老伯又是怎么告诉你的?你没去问问吗??哈哈哈哈!!

反中老伯没遇上,可能茶室找不到,要去高级餐厅才遇上。

Don2011 发表于 23-10-2016 04:53 PM
反中老伯没遇上,可能茶室找不到,要去高级餐厅才遇上。

哦?要去高级餐厅才遇上么?那他应该会告诉你,华人应该去当汉奸吧?哈哈哈哈!!
那那个亲中老伯伯是告诉你,是他自己只要有钱有富足的生活就好了,其他什么权什么民煮都可以不要?还是他其实是想说那些反中老伯只要有钱有富足的生活就好了,其他什么权什么民煮都可以不要!但马来西亚的绝大多数华人都是像那些反中老伯那样,所以马来西亚绝大多数华人都是只要有钱有富足的生活就好了,其他什么权什么民煮都可以不要吧?哈哈哈哈!!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 23-10-2016 05:03 PM
哦?要去高级餐厅才遇上么?那他应该会告诉你,华人应该当汉奸吧?哈哈哈哈!!
那那个亲中老伯伯是告诉你,是他是自己只要有钱有富足的生活就好了,其他什么权什么民煮都可以不要?还是他其实是想说那些反中老伯 ...

那老伯是亲中的而不是反中,他还和我说很多中国军事课题,整天赞中国这个那个,又说马来西亚这个不好那个不好,天天只喜欢看中国军事台,海陆空战舰飞机,看到就讲美国都怕了我们中国人,哇靠中国人,发梦啦你。

Don2011 发表于 23-10-2016 05:13 PM
那老伯是亲中的而不是反中,他还和我说很多中国军事课题,整天赞中国这个那个,又说马来西亚这个不好那个不好,天天只喜欢看中国军事台,海陆空战舰飞机,看到就讲美国都怕了我们中国人,哇靠中国人,发梦啦你。 : ...

对啊!我就是说如果你去高级餐厅遇上反中老伯,那他应该会告诉你,华人应该去当汉奸吧?哈哈!
那那个茶室里的亲中老伯是告诉你,是他自己只要有钱有富足的生活就好了,其他什么权什么民煮都可以不要?还是他其实是想说那些反中老伯只要有钱有富足的生活就好了,其他什么权什么民煮都可以不要!但马来西亚的绝大多数华人都是像那些反中老伯那样,所以马来西亚绝大多数华人都是只要有钱有富足的生活就好了,其他什么权什么民煮都可以不要吧?哈哈哈哈!!

这里很多反中的loser..你们反中的看法而言辞反映了现实生活中的阶级,不好意思说句实话,我本身经营网页与app制作的生意,好几个会馆的网页是我的公司维护与制作,包括某个大马最大籍贯的会馆,里面接触到的datuk sri们每年拿百千马币搞活动,抢位子争的头破血流就是为了在中国做生意有身份能攀上领导,可以说越是上层阶级的大马华人越是亲中,以此推敲cari很多反中的loser.

kalimutu1 发表于 23-10-2016 05:32 PM
这里很多反中的loser..你们反中的看法而言辞反映了现实生活中的阶级,不好意思说句实话,我本身经营网页与app制作的生意,好几个会馆的网页是我的公司维护与制作,包括某个大马最大籍贯的会馆,里面接触到的datuk sri们每 ...

不是吧?你是说很多反中的华人都是loser么?
但上面那个Don2011网友不是说亲中的都在茶室里面?反中的都在高级餐厅里面?
那高级餐厅里面的怎么会是loser??

山村野夫 发表于 22-10-2016 10:45 AM
中共认钱不认人,那会跟一群走投无路的华人认亲认戚?

真的有很多傻瓜以为中国是他的家的。。。。 哈哈哈。。。很多。。。。。!!!!!  那些多数是独中的。。。。 当自己是中国人。

jellyfish_8 发表于 22-10-2016 10:59 AM
我也觉得楼主胡言乱语 思绪混乱 需要吃药

好过你出卖你先辈,伤害你后辈,吃药都没救。每天放假消息污蔑行动党,为的还不是继续做出卖华人的狗官。

supersperm 发表于 24-10-2016 06:20 AM
真的有很多傻瓜以为中国是他的家的。。。。 哈哈哈。。。很多。。。。。!!!!!  那些多数是独中的。。。。 当自己是中国人。

虽然不懂独中那里伤害了你,可是你尽然还有脸用中文发表意见,佩服佩服!

icicic 发表于 24-10-2016 06:50 AM
好过你出卖你先辈,伤害你后辈,吃药都没救。每天放假消息污蔑行动党,为的还不是继续做出卖华人的狗官。

卖花1.0是上个世纪最成功的
卖花2.0是现在最多火迷 骗最大的

jellyfish_8 发表于 24-10-2016 08:13 AM

那你是卖花1还是2的?

jellyfish_8 发表于 24-10-2016 08:13 AM

你绝对是3.0,因为你说谎的技术太差哈哈!连柔南没制水和檳城回化这样低级的谎话都说的出来,好笑。

icicic 发表于 24-10-2016 09:02 AM
你绝对是3.0,因为你说谎的技术太差哈哈!连柔南没制水和檳城回化这样低级的谎话都说的出来,好笑。

柔南有制水?
至少我家没有收到通知。

报纸看到制水的地方是雪兰莪,肯定是被人玩的啦。

还有槟城也缺水,所以林神才涨水价,你中了吗?

supersperm 发表于 24-10-2016 06:20 AM

哦?真的有很多华人傻瓜以为中国是他的家的么?不是吧?马来西亚的华人绝大多数不都是反中的吗?怎么会有很多呢?你脑残了吧??
不过话说回来,中国就是不是那些独中华人的家,那排华、屠华时,能帮你们、罩你们的还不是只有中国吗?难道西方国家能帮你们,罩你们么?哈哈哈哈!!

icicic 发表于 24-10-2016 06:50 AM

为的还不是继续做出卖华人的狗官?------------------------哦?难道你是说他是汉奸么?那你觉得他比起当年的汪精卫国民党党员来怎么样?哈哈哈哈!!

icicic 发表于 24-10-2016 06:54 AM
虽然不懂独中那里伤害了你,可是你尽然还有脸用中文发表意见,佩服佩服!

哈哈!为什么你会说独中伤害了他?你是说独中亲中的话就会伤害他么?但你们马来西亚华人不基本都是反中的吗?那难道独中会伤害大部分马来西亚华人么??哈哈哈哈!

评分

supersperm + 1 waste time talking to china doll..