佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚华人政治冷感,导致今天的局面

当年马来西亚华人政治冷感,导致今天的局面。
这是一开始就决定了的。

Loading FB Video...

省省,马来西亚华人不会再上投机份子的当。

馬來西亞 還是 馬來亞?不要把 東馬 的 華番 拖下水

山村野夫 发表于 22-10-2016 10:29 AM
省省,马来西亚华人不会再上投机份子的当。

“大家还是中国人,你大马公民拿来搞屁”

大家现在还是这种想法

kpsia118 发表于 22-10-2016 10:38 AM
“大家还是中国人,你大马公民拿来搞屁”

大家现在还是这种想法

中共认钱不认人,那会跟一群走投无路的华人认亲认戚?

华人怎會政治冷感?看看mca,dap,gerakan,CPM,djz諸公。。。

Follow Us
山村野夫 发表于 22-10-2016 10:45 AM

将来的世界是中国的权霸,美国将会走下神坛。
就算你不是中国人,你也会沾了中国的光。
就好像一个白皮鬼老,来到了你面前不没问。你第一眼,你不会知道他是那里的人。
他们都沾了美国的光。

ohia2016 发表于 22-10-2016 10:52 AM
华人怎會政治冷感?看看mca,dap,gerakan,CPM,djz諸公。。。

视频说的是历史,当年确实是这样。

ohia2016 发表于 22-10-2016 10:52 AM

我也觉得楼主胡言乱语 思绪混乱 需要吃药

kpsia118 发表于 22-10-2016 10:55 AM
就好像一个白皮鬼老,来到了你面前不没问。你第一眼,你不会知道他是那里的人。
他们都沾了美国的光。

将来的世界是中国的权霸,美国将会走下神坛....

這句話,顯出你的無知。

ohia2016 发表于 22-10-2016 11:01 AM
将来的世界是中国的权霸,美国将会走下神坛....

這句話,顯出你的無知。

2017年有经济风暴,你就走着瞧。有钱省点用。10年风暴魔咒(一).风暴魔咒2017降临?

就因为华人政治冷感,他们只要选个政治强人就足够了,不需要什么人权,只要钱就够了。

哈哈哈哈!其实也不能这么一说吧?华人都被汉奸掌控了,被巫统压死了,不政治冷淡还能怎么样??
在马来西亚这个社会,华人不政治冷淡,难道还能搞出什么东西么??哈哈!

山村野夫 发表于 22-10-2016 10:45 AM

哦?真的么?去年吉隆坡华人街排华,你们华人走投无路时,中共若不是跟你们华人认亲认戚,会让黄大使这样出来帮你们么??哈哈!!

kpsia118 发表于 22-10-2016 10:55 AM
他们都沾了美国的光。

哈哈哈哈!去年的吉隆坡种族骚乱,你们华人就是沾了中国的光了吧??

Don2011 发表于 22-10-2016 11:17 AM
就因为华人政治冷感,他们只要选个政治强人就足够了,不需要什么人权,只要钱就够了。

哦?选个政治强人就足够了么?那就去选马哈迪吧?
华人不需要什么人权,只要钱就够了么?华人真有那么烂吗?那你现在也承认你们华人很差劲,应该被巫统统治了吧?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 23-10-2016 03:59 PM
哦?选个政治强人就足够了么?那就去选马哈迪吧?
华人不需要什么人权,只要钱就够了么?华人真有那么烂吗?那你现在也承认你们华人很差劲,应该被巫统统治了吧?哈哈哈哈!!

这是亲中老伯告诉我的,华人只要有钱有富足的生活就好了,其他什么权什么民煮都可以不要。  

Don2011 发表于 23-10-2016 04:03 PM
这是亲中老伯告诉我的,华人只要有钱有富足的生活就好了,其他什么权什么民煮都可以不要。

哦?真的吗?那反中老伯又是怎么告诉你的?
那请问马来人,印度人,东马人又是怎么样的?会不会更是只要有钱有富足的生活就好了,其他什么权什么民煮都可以不要??

三鹿阿中仔 发表于 23-10-2016 04:16 PM
哦?真的吗?那反中老伯又是怎么告诉你的?
那请问马来人,印度人,东马人又是怎么样的?会不会更是只要有钱有富足的生活就好了,其他什么权什么民煮都可以不要??

不信又何必问呢?反正说什么你都不信。

Don2011 发表于 23-10-2016 04:23 PM
不信又何必问呢?反正说什么你都不信。

不信为什么就不要问?只要你说得有依据,我也会从不信变到相信啊!而且只要你说的是有道理的,我不信大家也会相信的啊!!哈哈!