佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tco911

有人在朝好办事

icicic 发表于 23-10-2016 11:30 AM
对,我觉得行动党是在走新加坡人民行动党路线,可惜马来西亚太大,时间点迟了,华人与马来人之间的敌对也深化了。
现在我唯一支持行动党的原因,也是因为他们推出马来党员竞选。
我还是天真的希望,有一天大家都 ...

哈哈!所以说有什么样的人民就会有什么样的政府啊!马来人就是应该被巫统统治!马来西亚就是应该被巫统统治啊!!
现在你唯一支持行动党的原因,是因为他们推出马来党员竞选??-----------但马来人不会这么看啊!马来人绝大多数都是想当八旗子弟的啊!所以绝大多数马来人会认为那些不想当马来西亚式马来人,而想去当新加坡式马来人的马来人很脑残,很欠打啊!所以绝大多数马来人应该也会认为那些加入行动党的马来人很脑残,很欠打啊!哈哈!!

icicic 发表于 23-10-2016 11:30 AM
对,我觉得行动党是在走新加坡人民行动党路线,可惜马来西亚太大,时间点迟了,华人与马来人之间的敌对也深化了。
现在我唯一支持行动党的原因,也是因为他们推出马来党员竞选。
我还是天真的希望,有一天大家都 ...

哈哈!有心人会利用我什么?难道有心人会去对苏丹说,苏丹也必须听政府的?因为政府比苏丹大??

"有人在朝好办事" 这是大家都知道的!

icicic 发表于 23-10-2016 09:54 AM
最难得的是,你看得出柔佛苏丹的想法。这些我们不需要多说,太危险。
其实这些年火箭的方向是对,就是收马来党员和推出马来党员竞选,可惜的是,一,迟了些,二,年长的华人接受不到,阻碍了这方向的成长。
如果 ...

你说的话比较中肯,3路奶粉的话就没有必要回复他了,他的理解力不足。我来分析一下结果大家交流交流。
下一届全国大选,即使是反风吹起,不见得是好事。
1-国阵输掉选举会不会发动暴力事件,三线党员出来作乱,警察旁观不维持持续,打劫华人财富和一连串的流血事件,受害者主要是发生在华人身上,513事件重演。
2-利诱伊斯兰党加入国阵。出钱收买伊党,承诺实行伊斯兰法,就光是第2招绝对可以拉拢回教党加入巫统,保住多数议席,继续执政。
以上1和2同步执行可以保住鸡哥的江山。
3-砂捞越必定趁机和中央政府谈判主权问题,威胁中央归还石油税,鸡哥狗急跳墙必定答应。
国阵输掉鸡哥就会去坐牢了,什么都不重要,保住皇帝位子最重要,没有砂州石油税,鸡哥必定会使出渣干人民的种种不合理税务或削减津贴,弄死人民。
现阶段主要是看老马的影响力可以在短时间内号召多少巫统党员退党。砂捞越的首长也是关键人物。伊斯兰党在等机会坐收渔翁之利,有些人还一直以为伊斯兰党是笨蛋。反对党如果没有取得80%以上的选票,随时还是会输回去,人民的日子会更难过,不要忘记油价上涨78仙这个教训。

supersperm 发表于 22-10-2016 10:24 PM
那个中国佬算啦。。。。 留浪汉一个。。
华人要做的是生多点华人。23% 人口没有POWER摊牌的, 现在只能弄漫被吃的进度。。。  有一堆华人觉得投反对党,然后就会没贪污,华人有出头天。。。。。 看了槟城和学州。 ...

这招太慢啦,生出来等他长大在投票需要20年呢。
一个领导者站在台上68个马来人23个华人9个印度人,领导人会以讨好哪一个族群为优先可想而知。
有些事情真的做不了什么,只有等马来人垂弃巫统而已,我们只能扮演添加剂的角色。

icicic 发表于 23-10-2016 09:38 AM
其实马华能有多个像你这样的人,马华还是有救的。可惜的是,站在利益面前,很多人都守不住初衷。更可惜的是,站得越高,越害怕跌,结果…唉!

如果我是马华领导8成以上我会像你所说守不住初衷,有时候事与愿违。宁可站在局外不要加入,多赚点钱比较实际。

Follow Us
周杰伦6601 发表于 24-10-2016 03:25 PM
你说的话比较中肯,3路奶粉的话就没有必要回复他了,他的理解力不足。我来分析一下结果大家交流交流。
1-国阵输掉选举会不会发动暴力事件,三线党员出来作乱, ...

还有一个重点是,那只鸡会怎么利用国安法。三鹿那人的真面目我已经看穿,有空才去折穿他。

周杰伦6601 发表于 24-10-2016 04:15 PM
如果我是马华领导8成以上我会像你所说守不住初衷,有时候事与愿违。宁可站在局外不要加入,多赚点钱比较实际。

我们比较幸运的是,现在的社会以钱为尊,所以我相信到最后,会是钱决定了这个国家的命运。
有时局势乱也有好处,风雨过后会有彩虹,只是怕在乱的时候,多少人被牺牲,多少事被牺牲罢了。

周杰伦6601 发表于 24-10-2016 03:25 PM
1-国阵输掉选举会不会发动暴力事件,三线党员出来作乱, ...

其实三鹿蛮悲哀的,他一真活在过去。
他对华人失望,失望到有点恨华人了。
他没有了方向感,所以在佳礼寻求快感。
他是也骂不是也骂,他的思维里没有正面的东西 。
他应该是走中间路线,倾向共产主义。
我猜他应该是支持 psm的,可是他又知道 psm改变不了局势,所以辛苦。

icicic 发表于 24-10-2016 04:37 PM
我们比较幸运的是,现在的社会以钱为尊,所以我相信到最后,会是钱决定了这个国家的命运。
有时局势乱也有好处,风雨过后会有彩虹,只是怕在乱的时候,多少人被牺牲,多少事被牺牲罢了。

股票大跌趁低大量买进吗?
你也有预感大乱即将到来?
我觉得柔佛应该可以避过暴乱这个灾难,起码大规模的是不会发生的。
就好像1969年这样,苏丹派军队到豊盛港把村民的刀全部没收,由他的军队来接管驻守一样。
其他州就没有这样幸运了,包括宾城。

叫过你办什么事了?不就是突然间你们找大家麻烦,然后你们的人出来和解叫我们过往不究,这样就说好办事

icicic 发表于 24-10-2016 04:29 PM
还有一个重点是,那只鸡会怎么利用国安法。三鹿那人的真面目我已经看穿,有空才去折穿他。

之前的法庭版本已经用来捉凯鲁丁郑文杰了,现在这个也会是一样

icicic 发表于 24-10-2016 05:02 PM
其实三鹿蛮悲哀的,他一真活在过去。
他对华人失望,失望到有点恨华人了。
他没有了方向感,所以在佳礼寻求快感。
他是也骂不是也骂,他的思维里没有正面的东西 。
他应该是走中间路线,倾向共产主义。
我猜 ...

看不开想不通和他多说无用。
趁还没有精神分裂时最好赶快移民不然迟早进精神病院。

周杰伦6601 发表于 24-10-2016 05:03 PM
我觉得柔佛应该可以避过暴乱这个灾难,起码大规模的是不会发生的。
就好像1969年这样,苏丹派军队到豊盛港把村民的刀全部没收,由他的军队来接管驻守一样。 ...

和你相法一致,觉得檳霹雪最危险,然后某人可以光明正大国安法管制。
往好的想,他做的越过份,可能被反弹的越强,如我之前所说,现在的人以钱为尊,不像以前的人种族性那么强,所以钱这一环,分分钟是他死穴。
只是一些胡乱想法,局势天天再变,我们遇到了这世纪最奸诈之人,只能徒叹无奈。

周杰伦6601 发表于 24-10-2016 05:03 PM
就好像1969年这样,苏丹派军队到豊盛港把村民的刀全部没收,由他的军队来接管驻守一样。 ...

我的悲哀是,身无分文,发财这机会轮不到我,哈哈!

楼主还是保持一惯作风>>二帖不发,其实网友回复是把屁…

周杰伦6601 发表于 24-10-2016 03:40 PM
这招太慢啦,生出来等他长大在投票需要20年呢。
一个领导者站在台上68个马来人23个华人9个印度人,领导人会以讨好哪一个族群为优先可想而知。
有些事情真的做不了什么,只有等马来人垂弃巫统而已,我们只能扮演 ...

很多大马华人在等中国帮。。。。 发梦等中国帮。。。。

有人在朝好辦事, 沒錯, 完全同意你的説法。

但是,那個在朝的人是誰, 就要看清楚, 不是隨便是個人都可以在朝内把事情辦好。

從獨立到現在,馬華一直都在朝,你覺得他們辦了多少好事?

在朝,在内閣, 應該是有能力在擬定計劃裏就發揮影響力, 可是, 馬華卻一直像囯陣聯盟裏的反對黨似的,總是在政策出臺以後才去要求改善。

以前是孩子上大學, 現在是孩子的教育經費。

真的很想用粗話駡人!!

地鐵經過文冬又怎樣? 這是國家的百年大計, 身爲交通部長, 自己的選區裏有這些好處,那是理所當然, 還好意思出來邀功?

我靠!

1-国阵输掉选举会不会发动暴力事件,三线党员出来作乱,警察旁观不维持持续,打劫华人财富和一连串的流血事件,受害者主要是发生在华人身上,513事件重演。
300% 会发生,因为这招永远都能用,98% 马来军人STANDBY。

2-利诱伊斯兰党加入国阵。出钱收买伊党,承诺实行伊斯兰法,就光是第2招绝对可以拉拢回教党加入巫统,保住多数议席,继续执政。
以上1和2同步执行可以保住鸡哥的江山。

看看PERAK就懂了。。。 EASY JOB。。 可是还是第一招好用。。。 军政是谁炒就抓谁。。 

3-砂捞越必定趁机和中央政府谈判主权问题,威胁中央归还石油税,鸡哥狗急跳墙必定答应。
国阵输掉鸡哥就会去坐牢了,什么都不重要,保住皇帝位子最重要,没有砂州石油税,鸡哥必定会使出渣干人民的种种不合理税务或削减津贴,弄死人民。
现阶段主要是看老马的影响力可以在短时间内号召多少巫统党员退党。砂捞越的首长也是关键人物。伊斯兰党在等机会坐收渔翁之利,有些人还一直以为伊斯兰党是笨蛋。反对党如果没有取得80%以上的选票,随时还是会输回去,人民的日子会更难过,不要忘记油价上涨78仙这个教训。

-这个,还可以。。。砂州也要小心, 别学沙巴那么强硬。。 不然等下又来 “飞机爆炸,全砂州内阁死完“, 你懂我说什么的。。

icicic 发表于 24-10-2016 05:22 PM
和你相法一致,觉得檳霹雪最危险,然后某人可以光明正大国安法管制。
往好的想,他做的越过份,可能被反弹的越强,如我之前所说,现在的人以钱为尊,不像以前的人种族性那么强,所以钱这一环,分分钟是他死穴。
...

我也是这么想,钱和权主宰大局。。
嘉马那条粉肠也是见风转舵之辈。
如在野党顺利执政嘉马必会舔林伯的脚趾。