佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tco911

有人在朝好办事

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 04:50 PM
哦?那你是说柔苏丹不支持火箭是因为希盟和老马黏在一起么??
那就没有其他中立华人政党可以去找柔苏丹么?
那为什么华社不会自己直接去找柔苏丹?
为什么华社一定会失去苏丹这个靠山??
哈哈!留在伊党可 ...

你的智慧有限。

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 04:08 PM
你的思想还是挺单纯的,政治不如我们想象的简单,很多因素都必须考虑在内,自己选一个政党加入亲身体会一下吧。
无论是哪一个政党必定可以开拓你的视野,如果有机会站在郑修强身边我想你可以学到更多。
你也可以 ...

哈哈!本来我就很单纯啊!本来我就没把政治想象得很简单啊!为什么我一定要选一个政党加入亲身体会才能知道?
而且其实马华公会就是老觉得:政治不如我们想象的简单,很多因素都必须考虑在内!所以现在才会变成汉奸!!
其实你的观点就是:这一区的代表为人亲善,不骄傲,肯为人民服务出声,有做事,即使是回教党我都可以支持他吧?
哈哈哈!会不会是你才太单纯了?只有像在西方发达国家,每个主流政党都差不多,才是这一区的代表为人亲善,不骄傲,肯为人民服务出声,有做事,每一个党我都可以支持他吧?像在马来西亚这种地方,每个党的代表性这么强?就不是这一区的代表为人亲善,不骄傲,肯为人民服务出声,有做事,每一个党我都可以支持他了吧?
而且就是有一些人站在马华民政里面是应为某种关系,不代表他们就是华社的走狗。那你怎么知道他们最终不会被汉奸组织拖下去?
当年也有一些人站在汪精卫国民党里面也是应为某种关系,不代表他们就是中国人的汉奸走狗,但他们最终能不被汪精卫国民党拖下去吗?
郑修强怎么了?为什么我站在他身边可以学到更多?
你的讯息来自不同政党又是多少?听来听去还不是马来西亚的华人政党和巫人政党?那你们马来西亚华人还不是最终都在当汉奸,最终都在被巫统统治?哈哈哈哈!!

kenny16031984 发表于 22-10-2016 04:46 PM
我已经看清大局了,所以我会投马华,尼们如果还看不见请继续投淋神党,悟性高低的关系,个人的视野也不相同。

哦?原来你看清大局就是去投马华啊?哈哈!大家知道了!你的悟性,视野最高!!

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 05:05 PM
把事情链接起来想想吧,去问一些有经历过513事件的人,问一下,柔佛州当时怎么了?苏丹做了些什么事,当时的三线党扮演什么角色。鸡哥下不下台轮不到我们华人来说,原因不需要告诉你,起码我的理由足以让火箭国会议 ...

哦?你是说513事件时,柔佛苏丹保护了你们华人是吗?
对啊!我本来就是说鸡哥,巫统下不下台轮不到你们华人来说啊!
有巫统的朋友他们也是不满意现在的鸡哥领导,他们现在在等一位可以领导他们的马来人出现,已经出现了!-------------哈哈!这又和你们华人有什么关系?这都是人家巫统,马来人的事情啊!
好吧,那你就去煽动他们吧!但愿你有那么聪明!不过你就是有煽动他们,对你又有什么好处?对你们华人又有什么好处??

哈哈!对啊!我智慧本来就有限!但愿马来西亚的华人都会认为你智慧比我高!哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 01:17 PM
哦?你是说有些华人比较富裕,是因为汉奸集团捐钱给污桶,他们才会那么有钱的,而不是他们努工作赚来的是吗??
哈哈哈哈哈哈!!!

华人都是FLIP FLOP的  , 你看现在华人都恨纳吉,如果突然说他要退出国政,加如民联反国政,华人马上又爱上纳吉, 像爱顿马一样。。。。

Follow Us
周杰伦6601 发表于 22-10-2016 05:05 PM
把事情链接起来想想吧,去问一些有经历过513事件的人,问一下,柔佛州当时怎么了?苏丹做了些什么事,当时的三线党扮演什么角色。鸡哥下不下台轮不到我们华人来说,原因不需要告诉你,起码我的理由足以让火箭国会议 ...

那个中国佬算啦。。。。 留浪汉一个。。
华人要做的是生多点华人。23% 人口没有POWER摊牌的, 现在只能弄漫被吃的进度。。。  有一堆华人觉得投反对党,然后就会没贪污,华人有出头天。。。。。 看了槟城和学州。。 有出头吗?  而这些华人是很RACIST的,满脑只有DAP, 当PKr 和回党是透民的。。 你看他们说话就懂。。。 投票前几天他们最爱喊。。。。。“1个大马!” 烂根别族有亲一样,其实现实连 国语都说不好, 从来没跟别族说多两句。。

现在华人就只能做FLIPFLOP , 看砂州的华人就懂了。。。

supersperm 发表于 22-10-2016 10:12 PM
华人都是FLIP FLOP的  , 你看现在华人都恨纳吉,如果突然说他要退出国政,加如民联反国政,华人马上又爱上纳吉, 像爱顿马一样。。。。

哦?真的是这样么?请问你可有证据?
那你觉得马来人,印度人,东马人有没有好一点??

三鹿阿中仔 发表于 23-10-2016 01:24 AM
哦?真的是这样么?请问你可有证据?
那你觉得马来人,印度人,东马人有没有好一点??

华人是看眼前钱而已的,, 比马来人变方向快的多。。。。 华人作天骂顿马,今天抱顿马说我爱你。。。。 
收皮啦你。。。 说证据, 根中国佬,三鹿说小便可以啦。。。 

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 05:06 PM
你的智慧有限。

其实马华能有多个像你这样的人,马华还是有救的。可惜的是,站在利益面前,很多人都守不住初衷。更可惜的是,站得越高,越害怕跌,结果…唉!

最难得的是,你看得出柔佛苏丹的想法。这些我们不需要多说,太危险。
其实这些年火箭的方向是对,就是收马来党员和推出马来党员竞选,可惜的是,一,迟了些,二,年长的华人接受不到,阻碍了这方向的成长。
如果华人能大局观,让火箭往多元化方向,我觉得会是一个希望。不知你对我这样的想法有什么意见吗?诚意赐教。

supersperm 发表于 23-10-2016 03:47 AM
华人是看眼前钱而已的,, 比马来人变方向快的多。。。。 华人作天骂顿马,今天抱顿马说我爱你。。。。 
收皮啦你。。。 说证据, 根中国佬,三鹿说小便可以啦。。。 

哦?华人真是看眼前钱而已的么?那难怪你们应该被巫统统治!怎么样?你承认你们华人很烂了吧?承认你们华人很差劲了吧?
哦?原来你是说你没证据能证明马来人,印度人,东马人比华人不看眼前钱?上面你所说的都是你空口无凭么?

icicic 发表于 23-10-2016 09:38 AM
其实马华能有多个像你这样的人,马华还是有救的。可惜的是,站在利益面前,很多人都守不住初衷。更可惜的是,站得越高,越害怕跌,结果…唉!

哈哈!那是当然的!当年的汪精卫国民党里其实很多人也是有才华的!可惜的是,站在利益面前,很多人都守不住初衷。更可惜的是,站得越高,越害怕跌,结果…唉!

三鹿阿中仔 发表于 23-10-2016 10:43 AM
哦?华人真是看眼前钱而已的么?那难怪你们应该被巫统统治!怎么样?你承认你们华人很烂了吧?承认你们华人很差劲了吧?
哦?原来你是说你没证据能证明马来人,印度人,东马人比华人不看眼前钱?上面你所说的都是 ...

证据? 这里是CARI。。。 要证据你去报警吧。。。 SAP NGONG的大鹿人。。。。 就连你的习进平一样看钱。。。 看见那几个岛有天然资源,把上去菲里宾皮股。。。。。。想要偷那几个岛。。

三鹿阿中仔 发表于 23-10-2016 10:47 AM
哈哈!那是当然的!当年的汪精卫国民党里其实很多人也是有才华的!可惜的是,站在利益面前,很多人都守不住初衷。更可惜的是,站得越高,越害怕跌,结果…唉!

也很诚意的请教您,您觉得我说行动党多元化之方向的想法。你觉得可行吗?是不是为时已晚?纯粹交流,勿喷。

icicic 发表于 23-10-2016 09:54 AM
最难得的是,你看得出柔佛苏丹的想法。这些我们不需要多说,太危险。
其实这些年火箭的方向是对,就是收马来党员和推出马来党员竞选,可惜的是,一,迟了些,二,年长的华人接受不到,阻碍了这方向的成长。
如果 ...

哈哈哈哈!那你是说:他说513的时候,柔佛苏丹想保护华人是错误的么?
哈哈!这些年火箭的方向是对的么?那为什么有很多人华人骂火箭是马华2.0?
如果华人能大局观??那你难道是说那些骂火箭是马华2.0的华人是没大局观么?
火箭收马来党员和推出马来党员竞选?但有用么?有什么人民就会有什么政府啊!难道马来人不应该被巫统统治吗?
那你们没去问那些火箭里的马来人,是不是只要马来人想当八旗子弟,马来人就必须被巫统统治呢?因为如果没巫统罩马来人,马来人也就当不了八旗子弟了!哈哈哈哈!!

supersperm 发表于 23-10-2016 10:49 AM
证据? 这里是CARI。。。 要证据你去报警吧。。。 SAP NGONG的大鹿人。。。。 就连你的习进平一样看钱。。。 看见那几个岛有天然资源,把上去添菲里宾皮股。。。。。。想要偷那几个岛。。

哦?原来你是没有证据?都是你的空口无凭啊!那么好吧!哈哈哈哈!
哦?你是说你们的巫统,纳吉,马哈迪比习近平不看钱么?哈哈哈哈!

icicic 发表于 23-10-2016 10:51 AM
也很诚意的请教您,您觉得我说行动党多元化之方向的想法。你觉得可行吗?是不是为时已晚?纯粹交流,勿喷。

我不知道啊!你们不是有很多华人在骂行动党是马华2.0么?
如果民主行动党真是想像新加坡的人民行动党那样去发展马来人党员,让马来党员竞选,我觉得那很好啊!你看新加坡的人民行动党好不好呢??
但如果行动党真是想去当第二个马华的话,那就证明你们华人很火眼精金,一早就看出行动党是马华2.0啊!!哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 23-10-2016 11:15 AM
我不知道啊!你们不是有很多华人在骂行动党是马华2.0么?
如果民主行动党真是想像新加坡的人民行动党那样去发展马来人党员,让马来党员竞选,我觉得那很好啊!你看新加坡的人民行动党好不好呢??
但如果行动党 ...

对,我觉得行动党是在走新加坡人民行动党路线,可惜马来西亚太大,时间点迟了,华人与马来人之间的敌对也深化了。
现在我唯一支持行动党的原因,也是因为他们推出马来党员竞选。
我还是天真的希望,有一天大家都是马来西亚人。
勿喷,谢谢!

icicic 发表于 23-10-2016 11:21 AM
我觉得6601说的苏丹的想法,是苏丹现在的想法。这不适合讨论,因为我怕被捉 。我相信他明白我说的。

哦?那你是说苏丹现在的想法是513的时候不应该去保护华人是吗?哈哈哈哈!
而且苏丹的想法有用么?现在是君主立宪制,还是政府,人民说了算啊!哈哈!