佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tco911

有人在朝好办事

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 02:20 PM
哈哈!那他们一般是摆脱不了成千夫指的罪名了啊!
就像当年的汪精卫国民党,里面其实也有部分人是为人民服务的!但他们绝对摆脱不了成千夫指的罪名啊!
除非他们退出汪精卫国民党吧??
其实对马来人来讲,巫统 ...

我的观点是马华和民政绝对不能退出国阵,起码在这个时候,毕竟现在国阵现在还是执政党,他们留在里面或多或少还是有一点点的影响力。
现在年轻一代有受过高教育的马来人不见得一定会支持巫统,我自己也认识一些反巫统马来年轻知识分子。
反对党目前还做不了大事,就以柔佛州来说。中央政府一直想铲除柔州务大臣,柔苏丹一直力挺他。
华社在柔佛州还是有说话权利,你看郑修强就是苏丹身边的大红人。
相反的是柔州火箭就逊色多了,目前为止苏丹都没有招见火箭代表,原因非常简单。
国家诚信党退出伊党支持火箭是最大的错误。
还有汉奸不是人人能当的,这还需要有一点天分还要他们给你这个机会当才有。

没有啊!
有什么人民就会有什么政府!巫统确实是保了马来人当八旗子弟,而马来人又都想当八旗子弟!所以马来人就应该被巫统统治!所以马来西亚也应该被巫统统治!所以你们华人就自认倒霉,接受巫统的统治吧?
就像当年的满清,汉人不也得接受满清王朝的统治吗??哈哈哈哈!!

連續兩屆大選大敗,馬華宣傳部都還是同一班人,還在喊著有人在朝好辦事。

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 02:32 PM
哦?如果只有两条线选,你会选希盟么?
但如果真像他说的那样,华人大多数看中的是钱,那你就不代表华人啊!华人大多数就会选国阵啊!
怎么样?是不是更简单?哈哈哈哈!!

你知道大选的时候有多少马华和民政的会员投火箭?你是不是可以说这些马华和民政的会员全部是汉奸走狗?
对我来说,如果这一区的代表有为人民服务我就支持谁。
如果我这一区的代表为人亲善,不骄傲,肯为人民服务出声,有做事,即使是回教党我都可以支持他。
如果是火箭议员执政后,有事情向他反映,他每天跟我打太极,我也会度懒他,不过目前为止我还没有遇到这样的选择题。
有一些人站在马华民政里面是应为某种关系,不代表他们就是华社的走狗。

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 02:41 PM
没有啊!
有什么人民就会有什么政府!巫统确实是保了马来人当八旗子弟,而马来人又都想当八旗子弟!所以马来人就应该被巫统统治!所以马来西亚也应该被巫统统治!所以你们华人就自认倒霉,接受巫统的统治吧?
就 ...

我们必须要知道自己的筹码有多少,警察,军队,国库全是马来人掌握。硬碰绝对划不来,华人绝对不能硬碰马来人这只是不智之举,我们是华人脑,不是马来脑。
我们可以扇动马来年轻一代对抗老树盘根的巫统,巫统只会照顾朋党,不会顾及全国马来人。

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 02:41 PM
我的观点是马华和民政绝对不能退出国阵,起码在这个时候,毕竟现在国阵现在还是执政党,他们留在里面或多或少还是有一点点的影响力。
现在年轻一代有受过高教育的马来人不见得一定会支持巫统,我自己也认识一些反 ...

哈哈哈哈!你觉得马华和民政现在绝对不能退出国阵,他们留在里面或多或少还是有一点点的影响力,这你是完全是站在你们华人的既得利益角度和完全华人的立场上来说的吧?
如果是站在全局和长远角度上,恐怕不是这样了吧?那如果一直都是国阵执政,那你也肯定一直支持马华和民政留在国阵吧?那你觉得长远来看,马华和民政留在国阵是帮你们华人比较多?还是制你们华人比较多?长远来看,对华社会是什么结果??
那你觉得当年的汪精卫国民党留在政府里,是不是或多或少也是有一点点的影响力的?你觉得当年的汪精卫国民党也不应该退出政府吧?哈哈!

Follow Us
周杰伦6601 发表于 22-10-2016 02:41 PM
现在年轻一代有受过高教育的马来人不见得一定会支持巫统,我自己也认识一些反 ...

现在年轻一代有受过高教育的马来人不见得一定会支持巫统,我自己也认识一些反巫统马来年轻知识分子。

哈哈哈哈!那没有用吧?只要马来人想当八旗子弟,马来人就一定要接受巫统!这不是马来人可以选择的吧?整套的宇宙能量就是这个样子的吧?
不然你可以去问那些反巫统马来年轻知识分子,是不是只要马来人想当八旗子弟,马来人就一定要接受巫统的统治?整套的宇宙能量是不是就是这个样子的?安拉是不是也是这样告诉他们的?上苍是不是也是这样对他们说的?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 03:05 PM
哈哈哈哈!你觉得马华和民政现在绝对不能退出国阵,他们留在里面或多或少还是有一点点的影响力,这你是完全是站在你们华人的既得利益角度和完全华人的立场上来说的吧?
如果是站在全局和长远角度上,恐怕不是这样 ...

我告诉你种族冲突是巫统制造的,如果重演如何控制局面,不是等到事情发生才想办法,我敢肯定如果出现暴乱华人一定往新加坡躲。如果让我选择1巫统2火箭3柔佛独立。我觉得3是目前最好的选择,虽然说苏丹不一定会对华人好。
你自己去看刘蝶广场事件,华人路过无端端被拉出来打车被砸,有谁出面营救?警察只是在旁边看戏而已。
内政部属下的三线党,是马来人的最大私会党由内政部管辖,他们的会员已进入只有死才能退党,很多三线党会员,白天穿制服叫警察,脱掉制服就是有执照的流氓。
人多马来人认为能够加入三线党是一种荣幸,值得骄傲,自己去搜索他们的资料。

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 03:17 PM
哈哈哈哈!那没有用吧?只要马来人想当八旗子弟,马来人就一定要接受巫统!这不是马来人可以选择的吧?整套的宇宙能量就是这个样子的吧?
不然你可以去问那些反巫统马来年轻知识分子,是不是只要马来人想当八旗 ...

你这番话可以留着问苏丹,他会回答你的。

反对党目前还做不了大事,

那是肯定的!这是你们身在马来西亚的悲哀!就像当年的中国沦陷区,非汉奸当然是什么事都做不了!
柔佛的情况只能说明,柔佛苏丹是开明马来人,已经可以支持华人中的马华了!
其实马华若退出政府,柔佛苏丹应该会照旧支持他们吧?不会有什么变化吧?
其实你应该反过来说,如果巫统头目都是像柔佛苏丹那样,那马华民政就应该留在政府里,那他们也不是汉奸了!
说国家诚信党退出伊党支持火箭是最大的错误,这你是站在权谋的角度上去说的吧?
如果诚信党没退出伊党,只是对国家诚信党有好处对吧?但对整个宇宙的正能量来说,对国家来说,对整个社会来说肯定是只有坏处吧?国家诚信党肯定会被伊党拉着走吧?哈哈!!

还有汉奸不是人人能当的,这还需要有一点天分还要他们给你这个机会当才有。

对啊!那是肯定的!当年的汪精卫就挺有天份的,也要日本人要给他那个机会,他才当得了那个汉奸啊!哈哈!

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 02:51 PM
你知道大选的时候有多少马华和民政的会员投火箭?你是不是可以说这些马华和民政的会员全部是汉奸走狗?
对我来说,如果这一区的代表有为人民服务我就支持谁。
如果我这一区的代表为人亲善,不骄傲,肯为人民服务 ...

嗯!那些马华和民政的会员投火箭的,确实不是汉奸走狗!
嗯!这一区的代表有为人民服务你就支持谁,这从某种程度上来说也是对的!那你就为你的选择负责吧!你就为你的投票负责吧!但愿他们会对你们好!不会出卖你们的根本利益!哈哈哈哈!
那你觉得当年的汪精卫国民党里,如果有人有为人民服务,是不是也应该支持他??
火箭议员执政后,有事情向他反映,他每天跟你打太极,你也会度懒他,不过目前为止你还没有遇到这样的选择题。----------哦?火箭真有这么好么?但我觉得火箭好像也很独裁,专制,自大的啊?在这些点上,火箭好像也有得跟中共一拼了??
好吧,但愿一些人站在马华民政里面是应为某种关系,不是因为他们就是华社的走狗吧!哈哈!
说起华社吗,其实我觉得有些华社本身也是汉奸,你们以为只有马华民政是汉奸而已吗?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 03:37 PM
那是肯定的!这是你们身在马来西亚的悲哀!就像当年的中国沦陷区,非汉奸当然是什么事都做不了!
柔佛的情况只能说明,柔佛苏丹是开明马来人,已经可以支持华人中的马华了!
其实马华若退出政府,柔佛苏丹应该 ...

如果马华民政退出国阵唯一的一条路就是加入希盟,柔苏丹很大的可能性不会继续支持马华,华社会失去苏丹这个靠山。道理很简单,希盟和老马黏在一起,老马和柔州皇室有过节。诚信党实力薄弱,支持者不多再加上没有经费,不像火箭拥有财力的华人支持办晚宴筹款。
留在伊党可以利用国阵的资金壮大自己的支持者,等大选之后再带人退出伊党才是上策。

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 03:55 PM
嗯!那些马华和民政的会员投火箭的,确实不是汉奸走狗!
嗯!这一区的代表有为人民服务你就支持谁,这从某种程度上来说也是对的!那你就为你的选择负责吧!你就为你的投票负责吧!但愿他们会对你们好!不会出卖你 ...

你的思想还是挺单纯的,政治不如我们想象的简单,很多因素都必须考虑在内,自己选一个政党加入亲身体会一下吧。
无论是哪一个政党必定可以开拓你的视野,如果有机会站在郑修强身边我想你可以学到更多。
你也可以考虑加入不含政治的中华公会。
我告诉你,我和余德华谈政治的时候,他都赞同我的说法,我和和巫程豪稍微聊到政治他也没有否定我说的。
我和马华元老交谈时,他也说出他们的看法我也认同。
我的政治观点会与一些人不同,只因为我的讯息来自不同政党。

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 03:03 PM
我们必须要知道自己的筹码有多少,警察,军队,国库全是马来人掌握。硬碰绝对划不来,华人绝对不能硬碰马来人这只是不智之举,我们是华人脑,不是马来脑。
我们可以扇动马来年轻一代对抗老树盘根的巫统,巫统只会 ...

对啊!你们华人本来就没筹码啊!没人叫你们去硬碰马来人啊!另外你们更不能去扇动马来年轻一代对抗老树盘根的巫统,如果这样做,你们就比马来脑还不如!
你以为你们很聪明是吗?马来人很傻是吗?马来人能让你煽动得了是吗?为什么不是马来人来扇动华人年轻一代对抗华人老一辈??
而且为什么说巫统只会照顾朋党,不会顾及全国马来人?难道巫统没让全国马来人当八旗子弟么??

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 03:22 PM
我告诉你种族冲突是巫统制造的,如果重演如何控制局面,不是等到事情发生才想办法,我敢肯定如果出现暴乱华人一定往新加坡躲。如果让我选择1巫统2火箭3柔佛独立。我觉得3是目前最好的选择,虽然说苏丹不一定会对华 ...

啊?种族冲突是不是巫统制造的,和马华民政留不留在政府里面有什么关系?马华民政留在政府里面就不会出现种族冲突是么?
如果真要重演种族冲突,应该也不是你们华人能控制局面的吧?
柔佛独立不独立是你们华人选择得了的吗?这好像是马来人才能决定的事情吧?
三线党怎么了?马华民政留在政府里有影响么?
刘蝶广场事件又怎么了?马华民政留不留在政府里对这件事情有什么影响么?
哈哈!!

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 03:24 PM
你这番话可以留着问苏丹,他会回答你的。

哈哈!为什么要问苏丹?这件事跟苏丹有什么关系?
难道苏丹想复辟??

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 12:55 AM
好啊!你的悟性高,脑开窍了,就请说说大局怎样了啊?

我已经看清大局了,所以我会投马华,尼们如果还看不见请继续投淋神党,悟性高低的关系,个人的视野也不相同。

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 03:56 PM
如果马华民政退出国阵唯一的一条路就是加入希盟,柔苏丹很大的可能性不会继续支持马华,华社会失去苏丹这个靠山。道理很简单,希盟和老马黏在一起,老马和柔州皇室有过节。诚信党实力薄弱,支持者不多再加上没有经 ...

哦?那你是说柔苏丹不支持火箭是因为希盟和老马黏在一起么??
那就没有其他中立华人政党可以去找柔苏丹么?
那为什么华社不会自己直接去找柔苏丹?
为什么华社一定会失去苏丹这个靠山??
哈哈!留在伊党可以利用国阵的资金壮大自己的支持者,等大选之后再带人退出伊党才是上策!----------你会不会太过聪明了?你以为伊党能让你这么玩么?你以为伊党很傻是吗??

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 04:39 PM
啊?种族冲突是不是巫统制造的,和马华民政留不留在政府里面有什么关系?马华民政留在政府里面就不会出现种族冲突是么?
如果真要重演种族冲突,应该也不是你们华人能控制局面的吧?
柔佛独立不独立是你们华人选 ...

把事情链接起来想想吧,去问一些有经历过513事件的人,问一下,柔佛州当时怎么了?苏丹做了些什么事,当时的三线党扮演什么角色。鸡哥下不下台轮不到我们华人来说,原因不需要告诉你,起码我的理由足以让火箭国会议员认同。
事实上我也有巫统的朋友他们也是不满意现在的鸡哥领导,他们现在在等一位可以领导他们的马来人出现,已经出现了。
我和他们交谈时偶尔讽刺一下他们,笑他们的领导人,无形中已经达到扇动效果。
你可能不能理解我说的话,自己思考一下吧。