佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tco911

有人在朝好办事

supersperm 发表于 22-10-2016 12:58 PM
有些华人比较富裕,那是靠他们的努力换来的,和汉奸集团有什么关系?哈哈!!

是跟汉奸集和捐钱给污桶才会那么有钱的。。别臭化 “努力 ”[/ ...

哦?你是说有些华人比较富裕,是因为汉奸集团捐钱给污桶,他们才会那么有钱的,而不是他们努工作赚来的是吗??
哈哈哈哈哈哈!!!

icicic 发表于 22-10-2016 03:49 AM
就是以前被冥政麻华骗的多,华人才醒悟的。当然,你谁给骨头你就投谁,你是醒不来的。

如果以前冥政麻华做得好檳雪两州,他们会输?你不如说反对党继承了他们的烂摊子更好。
至于吉兰丹和吉打,他们马来人自己 ...

做什么生意不被为难的我就不是很清楚,不过还是有的,钱币兑换商之类的吧,很多都是印度人在做。做账也是其中一个,因为他们没有这样的脑做。

每一年柔佛古庙游神整条大路被封掉,这个就是其中一个,一些神庙庆中元也是有封路的,2~3天这样,还是有的啦。

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 01:12 PM
哈哈!对啊!东亚病夫是我们中国人自嘲的!
怎么样?我们中国人有勇气自嘲,你们马来西亚人自卑到:”要一直自嗨自己是世界第一才爽,“对吧?
在世界人民看来,如果我们中国人、土耳其人是本地区病夫,那你们马 ...

DATO LEE在奥运表现可以证明马来西亚还是有人才的。

icicic 发表于 22-10-2016 02:48 AM
不好意思,我没想到你是一个以钱为尊的傢伙,那你当然没智慧没骨气了,只要污桶给你块骨头,你当然就要投他的。
对不起,原谅我之前的废话,你继续你的无耻吧。

不过,我真的很想代表华人说一句话,我们不是看 ...

哦?那请问华人中看钱的占百分之几?想安居乐业的占百分之几?
不过都被汉奸掌控了,还能安居乐业吗?哈哈!!

icicic 发表于 22-10-2016 02:48 AM
不好意思,我没想到你是一个以钱为尊的傢伙,那你当然没智慧没骨气了,只要污桶给你块骨头,你当然就要投他的。
对不起,原谅我之前的废话,你继续你的无耻吧。

不过,我真的很想代表华人说一句话,我们不是看 ...

在华社里有小部分的华人的确是向钱看的。

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 01:31 PM
DATO LEE在奥运表现可以证明马来西亚还是有人才的。

为什么?DATO LEE可以证明马来西亚人现在不是病夫是吗?哈哈哈哈!!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 01:33 PM

所以现在的华人不支持马华和民政。
因为他们自称代表华社却只顾着自身利益,当然不是全部的马华和民政党员都是这样的,当中的确有部分是为人民服务的,只是他们一直摆脱不了成千夫指的罪名。
只因为里面的一些高晨为了自身利益胡言乱语。
在这里必须清楚,巫统只是一个党的名称,这个名称是不会出错的,错的是领导人和管理人,不过话说回来,巫统里面已经没有一个可以用的人了。
巫统的名称已成为滥权,贪污,腐败,的代名词。

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 01:26 PM
做什么生意不被为难的我就不是很清楚,不过还是有的,钱币兑换商之类的吧,很多都是印度人在做。做账也是其中一个,因为他们没有这样的脑做。

每一年柔佛古庙游神整条大路被封掉,这个就是其中一个,一些神庙庆 ...

是啊,为什么?就是因为华人敢敢反,他们怕华人还不敢去到那么绝。
以前的新山是不是最乱的城市之一?我朋友做生意,门口有马来档,那马来档每天往他店门口乱泼水,去报警找政党都没用,只好搬。
最近我朋友才告诉我,新山治安好很多了。为什么,还不是因为之前大选输太多,怕了。以前柔佛是狗阵铁票,所以乱七八糟。现在华人一反,马上做事。很多人根本搞不懂自己手中一票的权力,污桶随便通过一个法案,就搞到大家四分五裂,悲哀。

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 01:43 PM
因为他们自称代表华社却只顾着自身利益,当然不是全部的马华和民政党员都是这样的,当中的确有部分是为人民服务的,只是他们一直摆脱不了成千夫指的罪名。
只因为里面的一些高 ...

我认同你一句,马华民政也是有真心为民服务的,就好像行动党也有烂的议员一样。
可惜他们力量单薄,又冲不上高层位子,改变不了党的决策。
我敢说一句,马华民政如果不是应声虫的话,行动党根本没机会出头。问题是,这些年大家有眼看的,他们连一个说要掴华人的小事都没办法为华人拿回颜面。悲哀。

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 01:37 PM
为什么?DATO LEE可以证明马来西亚人现在不是病夫是吗?哈哈哈哈!!

把自己的视线放远一些,不要这样狭窄,中国也不是全世界最强的国家。
世界杯中国输到那里去?
你知道pen drive是谁发明的吗?
任何的一个国家,都有好和坏,我们在马来西亚你可以当街鸟国阵政府,你会没有事,你去印尼鸟他们的政府看看!

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 01:33 PM

我不知道,我只知道我身边的朋友只希望安居乐业,治安良好。
所以,如果只有两条线选,我会选希盟。够简单吗?

icicic 发表于 22-10-2016 01:50 PM
我认同你一句,马华民政也是有真心为民服务的,就好像行动党也有烂的议员一样。
可惜他们力量单薄,又冲不上高层位子,改变不了党的决策。
我敢说一句,马华民政如果不是应声虫的话,行动党根本没机会出头。问题 ...

他们的官职全部是靠巫统给的,即使是赢回来的也是在马来人多数区才赢,华人普遍不支持马华转向火箭的关系,在这种情况之下他们那里敢出声。
不是火箭执政的州,火箭议员即使提出在有建设性的提议都会一一驳回,本来可以解决的问题,去找火箭议员出面反而会把事情搞砸。
找马华民政议员他们有因为支持者少又不被巫统看在眼里,这正是进退两难。

supersperm 发表于 22-10-2016 03:17 AM
是的,华人人口少,所以我们就要妥协,出卖尊严吗?

2004 年你出世了吗? 那是90%华人投国政,可能你父母亲也是你所谓的。。。 汉奸呢。。。 华人FLIP FLOP还说不是看钱??  

朋友 ...

哈哈哈哈!确实有些华人是被汉奸愚弄、欺骗了,不是他们主动想当汉奸的!
现在的槟城和雪州是狗政做出来的。。。 反对党只是继承别人的成就喊大大声。。

哦?这你有什么证据?你是说槟城和雪州狗政治理时期就很好了么?这几年没有比较大的发展和改变么?
吉懒单州也是民联的。。。 那边做的好吗, ?

嗯,是的没错!确实不是民联治理的都好!应该是公正党,行动党治理的才比较好!!
- 可是回教大学,拿华人钱几十亿贴包头佬是事实。。。 帮别族盖大学. 敢改华人学校吗?叫发展商盖就有。
- 槟城,雪州门牌起几倍, 槟州起水费,酒店费,趴车费。
- 槟州公城,99% 给马来人,以前民政是90%
- 雪州大学,只是土著才能的。
- 吉打/雪州房屋股打50% 土著。。
- 槟州还是开发山上公寓, 卖地给外国人。 本地人要租贵房和店。。

哦?是么?既然槟城这么烂,行动党这么烂,那现在檳城的华人又为什么会那么的高人一等呢?真要这样,现在檳城的华人应该很悲哀才对啊??哈哈哈哈!!

icicic 发表于 22-10-2016 01:55 PM

也有一些生意人反而希望巫统继续执政,不是应为他们得到好处,而是他他们经历过513的恐怖经历。
对他们来说,不要乱最重要,我这个老板的位子才坐的稳,GST又怎样?东西我来贵就卖贵对我一点影响都没有,钱我一样赚。

我想呕

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 01:50 PM
把自己的视线放远一些,不要这样狭窄,中国也不是全世界最强的国家。
世界杯中国输到那里去?
你知道pen drive是谁发明的吗?
任何的一个国家,都有好和坏,我们在马来西亚你可以当街鸟国阵政府,你会没有事,你 ...

哈哈!我没说中国是全世界最强的国家啊!我只是说如果现在中国人是东亚病夫,那现在的马来西亚人就世界病夫了啊!哈哈哈哈!
对啊!我没说马来西亚就没有比别国强的地方啊!在自由民主上,马来西亚现在确实是比中国强!!

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 01:59 PM
哈哈哈哈!确实有些华人是被汉奸愚弄、欺骗了,不是他们主动想当汉奸的!

哦?这你有什么证据?你是说槟城和雪州狗政治理时期就很好了么?这几年没有比较大的发展和改变么?

嗯,是的没错!确实不是民联治理 ...

你有什么高见?

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 01:43 PM
只因为里面的一些高 ...

哈哈!那他们一般是摆脱不了成千夫指的罪名了啊!
就像当年的汪精卫国民党,里面其实也有部分人是为人民服务的!但他们绝对摆脱不了成千夫指的罪名啊!
除非他们退出汪精卫国民党吧??
其实对马来人来讲,巫统本来就是没有错啊!巫统确实是保他们当八旗子弟,当地球王子了啊!巫统确实是保了马来人的特权,让他们可以去抢其他民族了啊!!
至于巫统的滥权,贪污,腐败,马来人本来就应该忍受的!就像当年的满清统治集团,他们的滥权,贪污,腐败,八旗子弟都应该忍受啊!
就像一伙强盗,强盗头子肯定是要分大份,你说对不对?哈哈哈哈!!

周杰伦6601 发表于 22-10-2016 02:02 PM
也有一些生意人反而希望巫统继续执政,不是应为他们得到好处,而是他他们经历过513的恐怖经历。
对他们来说,不要乱最重要,我这个老板的位子才坐的稳,GST又怎样?东西我来贵就卖贵对我一点影响都没有,钱我一样 ...

对,这也是我们的另一种无奈,做生意的怕乱。可惜他们没想到的是,现在治安乱的最大因素就是污桶。唉,顺其自然,做好自己就行了。如果天真的要毁了这国家,那已不在我们掌握,但愿我们现在做对的事情就好了。

icicic 发表于 22-10-2016 01:55 PM

哦?如果只有两条线选,你会选希盟么?
但如果真像他说的那样,华人大多数看中的是钱,那你就不代表华人啊!华人大多数就会选国阵啊!
怎么样?是不是更简单?哈哈哈哈!!