佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tco911

有人在朝好办事

江夏 发表于 21-10-2016 05:53 PM
謝謝馬華,謝謝廖中莱。

谢谢林冠英  谢谢行动党

supersperm 发表于 22-10-2016 01:01 AM
你。。。 是民联的?  支持者?

不是!你没看我是三鹿阿中仔么??

kenny16031984 发表于 22-10-2016 12:30 AM
你的悟性低,脑还没开窍,所以还看不清大局。

所以红衣人打华人尿总不敢出声?所以关丹独中没得考统尿总不出声?所以污桶特地放行回教法尿总不出声?
你看的大局还真大,污桶特地放行回教法来分裂华人你也看到了,厉害厉害。

tco911 发表于 21-10-2016 03:33 PM
有人在朝好办事,这句话说得一点也没错,如果华人有代表在内阁里,凡事都有得协商,做起事情来也变得事半功倍。反之,如果没有华人在内阁里,每一样事情都必须靠其他人来传话的话,做起事情来,肯定是事倍功半的。
...

有人在朝好办事,结果独中考不了统考。
有人在朝好办事,结果华商越来越少。
有人在朝好办事,华小拨款越求越少。
有人在朝好办事,迟点连猪肉都吃不了。

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 01:05 AM
不是!你没看我是三鹿阿中仔么??

不是吧。。。。 中国仔多恨别人叫他们三鹿。。。   中国仔连东亚病夫,打输给日本死都不认。。 还说是他们最后战胜日本,不是美国。。

那有中国仔叫自己三鹿????

icicic 发表于 22-10-2016 01:14 AM
有人在朝好办事,结果独中考不了统考。
有人在朝好办事,结果华商越来越少。
有人在朝好办事,华小拨款越求越少。
有人在朝好办事,迟点连猪肉都吃不了。

上面的5条,华人没饭吃了吗?

你敢肯定民联上后,上面那5条能做好吗? 我看大概多10条问题出来, 全是回教党来的。。。。
在你骂人时,别忘了。。 华人人口少就是占下风。。。 而国家宪法,华人也是占下风的。。。 用远不能公平的。。你说到华人活得很苦。。 你看近期,19岁的华人子弟做DATUK了。。。。 华人还是有钱到暴。。 你去夜店看看。。。 那些华人女的还是有钱到暴。。。

上面几条。。会坏过回教法?

评分

liau1977 + 5 我很赞同

Follow Us
supersperm 发表于 22-10-2016 01:50 AM

你敢肯定民联上后,上面那5条能做好吗? 我看大概多10条问题出来, 全是回教党来的。。。。
在你骂人时,别忘了。。 华人人口少就是占下风。。。 而国家宪法,华人也是占下风的。 ...

我不敢肯定希盟上台会做的好,至少我看到檳城雪州现在都不差。
而且,你又怎么肯定希盟上台华人没饭吃?现在檳城雪州的华人没饭吃吗?
华人现在有饭吃是华人捱出来的,我们是没有特权的,你知道吗?不是你那些所谓的朝中人施舍,你知道吗?
是的,华人人口少,所以我们就要妥协,出卖尊严吗?
华人做生意被搅乱是活该吗?华人发生交通意外被打也是活该吗?华人有钱被打抢也是活该吗?华人活该自己出钱读大学吗?
这些例子你知道在马来西亚有几多吗?朝中的人知道吗?他们做了什么呢?
还好意思说有人在朝好办事。
就因为我们人口少,我们就活该让人摆布吗?
你看看现在檳城的华人是那么的高人一等,你知道为什么吗?
就因为他们不妥协。

最最最重要的,是谁让回教法通过提案的?是行动党吗?是希盟吗?
是污桶。而你那些朝中人做了什么?
以前从来不通过反对党的提案,这一次为什么通过。只有你们这些傻的才会上当。
悲哀,智慧跑那里去了?骨气跑那里去?

supersperm 发表于 22-10-2016 12:51 AM
华人是看钱的。。。 我也是。。 谁给我多,就投谁。。。。 PERKASA给的话,我也会投。。。。

不好意思,我没想到你是一个以钱为尊的傢伙,那你当然没智慧没骨气了,只要污桶给你块骨头,你当然就要投他的。
对不起,原谅我之前的废话,你继续你的无耻吧。

不过,我真的很想代表华人说一句话,我们不是看钱的,我们要的是
安居乐业。

icicic 发表于 22-10-2016 02:39 AM
我不敢肯定希盟上台会做的好,至少我看到檳城雪州现在都不差。
而且,你又怎么肯定希盟上台华人没饭吃?现在檳城雪州的华人没饭吃吗?
华人现在有饭吃是华人捱出来的,我们是没有特权的,你知道吗?不是你那些 ...

2004 年你出世了吗? 那是90%华人投国政,可能你父母亲也是你所谓的。。。 汉奸呢。。。 华人FLIP FLOP还说不是看钱??  

朋友,现在的槟城和雪州是狗政做出来的。。。 反对党只是继承别人的成就喊大大声。。。。。  你又来了, 吉懒单州也是民联的。。。 那边做的好吗, ?别只说华人的地方。。 民联是包括吉州的。。

民联上位华人没饭吃我不懂。
- 可是回教大学,拿华人钱几十亿贴包头佬是事实。。。 帮别族盖大学. 敢改华人学校吗?叫发展商盖就有。
- 槟城,雪州门牌起几倍, 槟州起水费,酒店费,趴车费。
- 槟州公城,99% 给马来人,以前民政是90%
- 雪州大学,只是土著才能的。
- 吉打/雪州房屋股打50% 土著。。
- 槟州还是开发山上公寓, 卖地给外国人。 本地人要租贵房和店。。

处非你说我说上面的是废话。。 。

supersperm 发表于 22-10-2016 03:17 AM

2004 年你出世了吗? 那是90%华人投国政,可能你父母亲也是你所谓的。。。 汉奸呢。。。 华人FLIP FLOP还说不是看钱??  

朋友 ...

就是以前被冥政麻华骗的多,华人才醒悟的。当然,你谁给骨头你就投谁,你是醒不来的。

如果以前冥政麻华做得好檳雪两州,他们会输?你不如说反对党继承了他们的烂摊子更好。
至于吉兰丹和吉打,他们马来人自己不要发展,我们又能怎么样?你自己都会说,华人人口少。那两地方华人更少,能说什么?

我还不知道咧,你说的那些涨费原来只有檳雪州涨,别州没有呢?哈哈,真好笑。

有什么地方华人坐生意不被为难的,你自己说吧。
有什么地方可以封整条街过年的,你自己说吧。
有什么州属欠钱越欠越少的,你自己说吧。

你知道以前霹雳有几多行动党利华人政策,被狗阵收回吗?你那所谓朝中人在干嘛?

你说的那些种种,是全国在发生,你却针对檳雪两州,干嘛,保护你的朝中人?就因为你朝中人做不了事?

icicic 发表于 22-10-2016 03:49 AM
就是以前被冥政麻华骗的多,华人才醒悟的。当然,你谁给骨头你就投谁,你是醒不来的。

如果以前冥政麻华做得好檳雪两州,他们会输?你不如说反对党继承了他们的烂摊子更好。
至于吉兰丹和吉打,他们马来人自己 ...

演说完了?华人投反对党还是狗政呢。。。 只是要吃多点。。。 不是吃不饱才反。。 你看看迟点华人爽爽又投回狗政的。。。 连顿马这些巫统王国 都让他进民联里了。。 你还敢想那么远??   有饭就吃多点啦。。。

你的骨气去了那里? 1997 是谁放你的 英雄 林神父子坐牢的。。你忘了顿马做教育部长对华校干了什么? 他要目有丁做首相呢。。。 

supersperm 发表于 22-10-2016 04:20 AM
演说完了?华人投反对党还是狗政呢。。。 只是要吃多点。。。 不是吃不饱才反。。 你看看迟点华人爽爽又投回狗政的。。。 连顿马这些巫统王国 都让他进民联里了。。 你还敢想那么远??   有饭就吃多点啦 ...

华人做生意被搞乱报警有用吗?华人发生交通意外报警有用吗?华人被打抢报警有用吗?你全部答不到我。我亲戚被抢被拉到满身伤,他还是麻华党员,结果呢?
檳城至少还有紫卫队保护华人,冥政麻华咧?还不是和你一样,看钱办事。讲骨气噢,你不要来丢华人的脸好吗?
现在为什么又要分区,还不是污桶要抢回国会三分二。你那么爱污桶,就投他们啦,看看你后代以后有没有饭吃,有没有工作,被人打报警有没有用。
现在2016咯,还1997。现在你反得了污桶,以后你也可以反希盟,反火箭,谁不好就反谁。现在你反不了污桶,一辈子也反不了污桶。
到时候,不用说吃饭,你公积金的钱还有没有剩到不知道噢,哈哈!
人家污桶随便通过一个提案,就搞到华人四分五裂,还不是多得你们这些傻子,哈哈!

supersperm 发表于 22-10-2016 01:38 AM
不是吧。。。。 中国仔多恨别人叫他们三鹿。。。   中国仔连东亚病夫,打输给日本死都不认。。 还说是他们最后战胜日本,不是美国。。

那有中国仔叫自己三鹿????

哈哈哈哈!我起名“三鹿阿中仔”,讽刺下马来西亚华人为什么就不可以??
哦?中国仔连东亚病夫?那请问马来西亚人是什么病夫?世界病夫么??
中国打输给日本死都不认?那请问是什么时候的事?二战的时候吗?
那请问日本就有打胜中国么?又请问你们马来西亚就有打胜日本或英国么?你们马来西亚的战斗力比中国怎么样?哈哈哈哈!
什么时候中国说是中国最后战胜日本,而不是美国?这好像都是你们马来西亚人臆想出来的吧?哈哈哈哈!
没中国仔叫自己三鹿啊!就我一个啊!我想讽刺下马来西亚华人为什么就不可以??哈哈哈哈!!

评分

supersperm + 5 我很赞同 皇虫万岁!!!!!!

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 12:39 PM
哈哈哈哈!我起名“三鹿阿中仔”,讽刺下马来西亚华人为什么就不可以??
哦?中国仔连东亚病夫?那请问马来西亚人是什么病夫?世界病夫么??
中国打输给日本死都不认?那请问是什么时候的事?二战的时候吗?
...

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... A%E7%97%85%E5%A4%AB

世界病夫? 没有这个。。。  东亚病夫就有啦。。

supersperm 发表于 22-10-2016 01:50 AM

在你骂人时,别忘了。。 华人人口少就是占下风。。。 而国家宪法,华人也是占下风的。 ...

哈哈哈哈!你肯定民联上后,上面那5条都不能做好, 而且大概多10条问题出来, 全是回教党来的么??
请问你有什么依据?那你是觉得檳城雪州现在上面那5条都不能做好, 而且大概多10条问题出来, 全是回教党来的么?
华人永远不能公平又怎么了?那你是说所以华人就应该永远被汉奸集团掌控么?
有些华人比较富裕,那是靠他们的努力换来的,和汉奸集团有什么关系?哈哈!!

icicic 发表于 22-10-2016 12:38 PM
华人做生意被搞乱报警有用吗?华人发生交通意外报警有用吗?华人被打抢报警有用吗?你全部答不到我。我亲戚被抢被拉到满身伤,他还是麻华党员,结果呢?
檳城至少还有紫卫队保护华人,冥政麻华咧?还不是和你一样 ...

还有还有。。。。 国家会破产!!!!!    国家会破产!!!!!  国家会破产!!!!!  

你上面的问题,民联上也做不到, 请别给假希望。。。 至今槟城有减过MPPP人数吗? 

三鹿阿中仔 发表于 22-10-2016 12:53 PM
哈哈哈哈!你肯定民联上后,上面那5条都不能做好, 而且大概多10条问题出来, 全是回教党来的么??
请问你有什么依据?那你是觉得檳城雪州现在上面那5条都不能做好, 而且大概多10条问题出来, 全是回教党来的么 ...

有些华人比较富裕,那是靠他们的努力换来的,和汉奸集团有什么关系?哈哈!!

是跟汉奸集和捐钱给污桶才会那么有钱的。。别臭化 “努力 

supersperm 发表于 22-10-2016 12:55 PM
还有还有。。。。 国家会破产!!!!!    国家会破产!!!!!  国家会破产!!!!!  

你上面的问题,民联上也做不到, 请别给假希望。。。 至今槟城有减过MPPP人数吗? 

哈哈哈,希盟还没做你就说他们做不到?檳城的债务減了几多,你敢说出来吗?哈哈!
所以你继续给希望冥政麻华咯,公鸡金的钱让他们慢慢吃咯,是不是酱啊?
我是无所谓噢,没钱就少吃,只是不爽这个囯家没法治,冶安不好,乱七八糟。这些你肯定没问题咯,看你都不敢回答这些话题。
当然咯,你见钱眼开,希望你不会有天被人抢光光,到时才来哭爸哭母咯,哈哈!

supersperm 发表于 22-10-2016 12:51 PM
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%9C%E4%BA%9A%E7%97%85%E5%A4%AB

世界病夫? 没有这个。。。  东亚病夫就有啦。。

哈哈!对啊!东亚病夫是我们中国人自嘲的!
怎么样?我们中国人有勇气自嘲,你们马来西亚人自卑到:”要一直自嗨自己是世界第一才爽,“对吧?
在世界人民看来,如果我们中国人、土耳其人是本地区病夫,那你们马来西亚人就是世界病夫了,不是吗?
哈哈哈哈哈哈!!

supersperm 发表于 22-10-2016 03:17 AM

朋友 ...

巫统给叙利亚难民主免费高级公寓。