佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

学生总数料破万5人.宽中二校2020开课!!!有批文有真相!

Mr.Bean 发表于 19-10-2016 03:08 AM
我看宽柔中学应该是全马规模最大的独中了,拥有两间分校,这是其它独中不具有的规模。

寬柔以教,不報無道,南方之強也,君子居之

tcs168 发表于 19-10-2016 04:03 AM
如果因为家长有捐钱就让成绩不好的学生继续读下去,我就真的看不起宽柔了。

捐錢也是貢獻,請不要無視錢的重要性,獨中老師沒有醫療保障,此外很多學校的計劃也需要錢,不要一味批評捐錢

而且教育的精神應該是 有教無類,成績好的學生培養成博士沒什麽大不了;成績不好的學生,給他教到好,這才算本事

三傻Samsung 发表于 19-10-2016 06:37 AM
40% 是能靠背书..... 背书教育已经害死大马华人了, 是落后国家采用的

沒有錯,大馬 的確是落後國家,可是你為這個落後國家做了什麽?你進回教了嗎?

三傻Samsung 发表于 19-10-2016 04:14 AM
已经浪费好几年了,可悲的少年

浪費人生好幾年、好幾十年的,又何止被踢出來的獨中生

很多人都有做錯選擇的時候

终极达人 发表于 19-10-2016 09:49 PM
心窄而已,  我的儿女都是读英文的,你们这群低收入阶层的全部读马来文。   最好你们一辈子都读马来文,这样我的儿女就可以永远踩在你的头上。

这些领导的儿女说的英文一听口音就知道,别说大学,中学就送出国 ...

儿女都是读英文的。。。 给洋人上较容易吧

终极达人 发表于 19-10-2016 09:49 PM
心窄而已,  我的儿女都是读英文的,你们这群低收入阶层的全部读马来文。   最好你们一辈子都读马来文,这样我的儿女就可以永远踩在你的头上。

这些领导的儿女说的英文一听口音就知道,别说大学,中学就送出国 ...

哦,请问你的儿女读那一间国际字校?

Follow Us

华校教育越来越受重视

每年从华人身上抽走千万条牛,现在终于真的讨回一条牛尾巴,真了不起,值得歌颂!

又多一个“亿里路”!一天没得用,就千万别相信!

阿镖叔 发表于 20-10-2016 01:50 PM
每年从华人身上抽走千万条牛,现在终于真的讨回一条牛尾巴,真了不起,值得歌颂!

講那麼多,行動黨給了 4億半,幾時拿回一條牛繩?

如果你缴交的所得税,进出口税,产业税,GST都交给林神,他没给回一条牛尾巴,就是不该,但是你是的税交去了哪里?

建华校,就算民间出钱,州政府出钱,还是要中央政府批准的

有没有中央政府批了华校,槟州政府不肯出钱建的证据?
肯定没有,虽然建校是中央政府的责任,但是如果中央政府不刁难,别说州政府,民间也有本事建,当然叫华人出钱建马来校不在讨论范围!

江夏 发表于 20-10-2016 02:07 PM
講那麼多,行動黨給了 4億半,幾時拿回一條牛繩?

把钱丢到砂拉越,四点五亿可以买下砂拉越的州政权了。

阿镖叔 发表于 20-10-2016 02:13 PM
如果你缴交的所得税,进出口税,产业税,GST都交给林神,他没给回一条牛尾巴,就是不该,但是你是的税交去了哪里?

建华校,就算民间出钱,州政府出钱,还是要中央政府批准的

有没有中央政府批了华校,槟州政 ...

檳城州政府是怎樣形成的?
檳城州政府的 4億半 怎樣來的?

山村野夫 发表于 20-10-2016 02:16 PM
把钱丢到砂拉越,四点五亿可以买下砂拉越的州政权了。

人家丟掉 4億半連牛繩賺不回也不稀罕,會稀罕砂拉越嗎。

江夏 发表于 20-10-2016 02:49 PM
人家丟掉 4億半連牛繩賺不回也不稀罕,會稀罕砂拉越嗎。

弄到宽中二校执照没什么大不了啦,能弄到第二张赌场执照才算马华厉害。

江夏 发表于 20-10-2016 02:47 PM
檳城州政府是怎樣形成的?
檳城州政府的 4億半 怎樣來的?

阿镖叔只知道不是从所得税,GST ,进出口税来,相信也没有外国捐款,应该是从有限州政府税收,省下一点给他们自己念经就好,让他们不要吵着要影响华人的伊法!

GiaWei 发表于 20-10-2016 06:45 AM
哦,请问你的儿女读那一间国际字校?

没有喔。

华校很好 ,反正大学还是要出国泡下水的。
我是说政府官员的心态啦。。 。

ohia2016 发表于 20-10-2016 06:10 AM
儿女都是读英文的。。。 给洋人上较容易吧

我是说马来政府官员啦。

你指错我了啦  

山村野夫 发表于 20-10-2016 03:00 PM
弄到宽中二校执照没什么大不了啦,能弄到第二张赌场执照才算马华厉害。

一间已经一分为二,多一间就一分为四