佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

马华对污伊合作和槟州政府拨款给伊斯兰社区到底有什么看法?

阿镖叔 发表于 20-10-2016 08:19 AM
这是因为PSM支持者不知道有这篇文章,放上来让你这个PSM支持者看看,刮阵以外的政党谈马来人贫穷的问题,中立就是认为出卖华人,刮阵以外的政党拨款给伊斯兰就会被指汉奸,你这个PSM支持者一向也不例外,阿镖是不 ...

我敢講你根本就看不懂英文,根本看不懂 Jeyakumar 寫了什麼,本來不想講穿的,你要死纏爛打我只好公開笑你了

請問我有說 PSM 這樣就出賣華人嗎?沒有,你自己幻想症發作不要亂污衊我

DAP 自己在華人圈玩比硬政治,在種族政治的擂臺上用比硬這個遊戲把馬華和民政鬥死,現在執政了卻做出相反的事,被譏諷是活該,自己拿來的,可以怪誰?DAP 大可放棄比硬政治,或許沒有那麼難看。PSM 不玩比硬政治,你的攻擊是沒有用的。

請你找人幫你翻譯,Jeyakumar 這篇文章大力批評已故民聯/希盟的策略,而且還譏諷已故民聯把輸了大選的原因歸咎大選舞弊的做法,不願意認真去看自己的過失,說其實如果已故民聯有意識到鄉區馬來人的問題,認真去提出解決方法(而不是只會玩比爛政治 - 比如說比誰貪污比較多而已,就是在批評希盟把所有資源都投注在26億的做法!!),安華現在已經是首相而不是階下囚!這些看法都和我的看法一樣,只是 YB 是儒雅的君子講得比較委婉,limpeh 比較直接火力比較大而已。

JowY 发表于 20-10-2016 10:50 AM
協調 協商 很有國陣精神啊 果然是國陣 2.0
誰要和你協調?污衊我支持 GST 現在轉開話題 我 puiiiiii

污蔑你?那放PSM支持你攻击希盟的证据上来?拿不出吧,有人根本就是刮阵忠实信徒假冒PSM支持者?
阿镖叔当然不会去跟刮阵忠实信徒协商,但是PSM跟希盟协商,再用希盟党徽上阵的可能性是很大的,阿镖叔绝对不会排斥PSM,大家的共同敌人是污桶,真正的PSM支持者也不会反对PSM跟希盟合作,只有冒牌的PSM才会希望PSM跟希盟决裂!

又恼羞成怒了?,不要再用粗口,很下衰的!

JowY 发表于 20-10-2016 11:11 AM
我敢講你根本就看不懂英文,根本看不懂 Jeyakumar 寫了什麼,本來不想講穿的,你要死纏爛打我只好公開笑你了

請問我有說 PSM 這樣就出賣華人嗎?沒有,你自己幻想症發作不要亂污衊我

DAP 自己在華人圈玩比硬 ...

知道你很懂英文的,所以阿叔邀请你用英文到PSM的网站鼓吹先倒希盟,不骂刮阵的理论,得到祝福才来论坛代表PSM,没有得到祝福前,不要老在这里乱代表PSM,玷污PSM!
阿镖叔是不懂英文的,但是很清楚知道PSM在很多课题的立场!

这些立场跟你在论坛NGAP的完全相反!

管他建回教堂、还是印度庙,只要钱是在马来西亚里面转,就能促进经济,人人有钱赚。总好过被大马一号官员偷去国外搞到马币大跌,经济一潭死水,人民还要背负高通膨压力!

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

阿镖叔 发表于 20-10-2016 01:31 PM
污蔑你?那放PSM支持你攻击希盟的证据上来?拿不出吧,有人根本就是刮阵忠实信徒假冒PSM支持者?
阿镖叔当然不会去跟刮阵忠实信徒协商,但是PSM跟希盟协商,再用希盟党徽上阵的可能性是很大的,阿镖叔绝对不 ...

61# 已經說明 Jeyakumar 的立場,和我的立場,大致上是一樣的,我已經總結部分內容給你聽,你不信的話自己找人翻譯

你的確是污衊我,我哪裏支持 GST 了?

阿镖叔 发表于 20-10-2016 01:41 PM
知道你很懂英文的,所以阿叔邀请你用英文到PSM的网站鼓吹先倒希盟,不骂刮阵的理论,得到祝福才来论坛代表PSM,没有得到祝福前,不要老在这里乱代表PSM,玷污PSM!
阿镖叔是不懂英文的,但是很清楚知道PSM在 ...

看不懂還好拿來當「證據」「鏈接」來污衊我,我靠,你天下無敵了

Follow Us
JowY 发表于 20-10-2016 11:11 AM

DAP 自己在華人圈玩比硬 ...

真係鬼佬都有乞儿&白痴……政治博弈是在两方或多方因寻求的利益不同、才会产生因利益冲突而进行合理估计对方的斗争,一方之所得恰等于另一方所失的,而双方总和为零,谓之two-person zero-sum game,而你的p乜s乜春interest aggregation在哪里?争功争代表了才去对策?你这个好识英文、但又唔係鬼佬的、究竟係白痴定係乞儿?

评分

阿镖叔 + 5 精品文章

拓也哥 发表于 18-10-2016 07:50 AM
其实  以前槟州国阵政府给回教徒社区拨款是隐蔽的   如今林神只是公开而已

而中立的就拿来断章取义大做文章

隐你的毛,紅豆冰

JowY 发表于 20-10-2016 03:26 PM
61# 已經說明 Jeyakumar 的立場,和我的立場,大致上是一樣的,我已經總結部分內容給你聽,你不信的話自己找人翻譯

你的確是污衊我,我哪裏支持 GST 了?

大致上PSM赞同你先攻击希盟,不攻污桶那套?

不过PSM的网站还没有看到你发表的主张,更遑论党的同意,难道这是PSM给你的密令?

可能只有你这种能在街头一个打十个,又能在网络上发挥强大影响力的人才才会有这种密令,PSM的网站应该不可能看到PSM跟你同调滴!

JowY 发表于 20-10-2016 03:27 PM
看不懂還好拿來當「證據」「鏈接」來污衊我,我靠,你天下無敵了

天下无敌的是你这个PSM支持者才对,PSM从来都没有攻击希盟,也很可能再次用希盟的旗帜上阵,你这个支持者却可以擅自向希盟叫阵!

元旦8466 发表于 20-10-2016 03:32 PM
真係鬼佬都有乞儿&白痴……政治博弈是在两方或多方因寻求的利益不同、才会产生因利益冲突而进行合理估计对方的斗争,一方之所得恰等于另一方所失的,而双方总和为零,谓之two-person zero-sum game,而你的p乜s乜 ...

其实很简单,PSM根本没有把希盟当死敌,刮阵支持披着PSM的面具来来挑拨离间罢了!

阿镖叔 发表于 20-10-2016 03:51 PM
大致上PSM赞同你先攻击希盟,不攻污桶那套?

不过PSM的网站还没有看到你发表的主张,更遑论党的同意,难道这是PSM给你的密令?

可能只有你这种能在街头一个打十个,又能在网络上发挥强大影响了的人才才 ...

你看懂 jeyakumar 的文章先才來吵

重申最後一次文章的重點:如果已故民聯當初搞清楚問題所在,我們已經改朝換代了!爲何 Jeyakumar 不着重在攻擊巫統,反而說已故民聯花太多時間在攻擊巫統的貪污問題?因爲如果已故民聯把那個時間花在解決馬來鄉區的問題在野黨已經入主布城了!不攻擊巫統不是因爲是「中立」是「狗」,因爲比爛政治並不能讓你改朝換代,只有比巫統做得更好才能改朝換代!這就是爲什麼要罵醒希盟的原因!

但你只關心巫統,其實你才是巫統支持者

JowY 发表于 20-10-2016 05:44 PM

重申最後一次文章的重點:如果已故民聯當初搞清楚問題所在,我們已經改朝換代了!爲何 Jeyakumar 不着重在攻擊巫統,反而說已故民聯花太多時間在攻擊巫統的貪污問題?因爲如果 ...

请问令在哪?

JowY 发表于 20-10-2016 05:44 PM

重申最後一次文章的重點:如果已故民聯當初搞清楚問題所在,我們已經改朝換代了!爲何 Jeyakumar 不着重在攻擊巫統,反而說已故民聯花太多時間在攻擊巫統的貪污問題?因爲如果 ...

你把PSM大致上支持你每天来论坛向希盟下毒的证据放上来先才说!

要比污桶好是大问题吗?除了你这个PSM支持者,人人都看得出污桶不是普通的烂,能够把保住政权除了选区划分不公,就是靠煽动种族宗教而已!

靠不比烂就能扭转污桶的优势?是PSM说的,还是你自己说的?

没隐你的毛   蓝教兵

拓也哥 发表于 20-10-2016 06:31 PM
没隐你的毛   蓝教兵

你的簽名真好玩  哈哈~~ 原來你姓蓝,名教兵

你可不可以讀了向老醫師解釋一下?他一直用自己放的 link 來打自己的臉,打倒臉腫腫還不罷休,我看了很心疼,拜託你制止他一下。

阿镖叔 发表于 20-10-2016 06:13 PM
你把PSM大致上支持你每天来论坛向希盟下毒的证据放上来先才说!

要比污桶好是大问题吗?除了你这个PSM支持者,人人都看得出污桶不是普通的烂,能够把保住政权除了选区划分不公,就是靠煽动种族宗教而已!: ...

你找人翻譯了沒有?

JowY 发表于 20-10-2016 08:23 PM
你找人翻譯了沒有?

不用找人,我先自己翻译一小段吧!

Lets Avert a Complete Rout of the Opposition in PRU 14
A few days ago, at a PSM Press Conference I opined that the Opposition should not take the peoples’ continued support for granted. I predicted that the BN will not only hold on to Putrajaya, but might also regain its 2/3 majority in the Dewan Rakyat. My reasons for fearing this include
-          The break-up of PAS and the real possibility of 3 corner contests in seats contested by Amanah.
-          The rushed decision to form Gerakan Harapan Baru. PKR has chosen Amanah over PAS  and this may lead to a diminution of PAS support for PKR in PRU14. This could prove costly to the PKR in seats with more than 30% Malay voters.

几天前在PSM记者会上,我的意见是在野党不该把人民的继续支持当做理所当然,我预测刮阵会继续占有布城,甚至重夺国会三分二,我担忧的原因包括。。。。

PAS的分裂很可能造成三角战

成立希盟太冲忙,PKR 选择了诚信党不选择pas,这样会使PKR在14届大选失去PAS的支持,这将使PKR在马来选民超过30%的选区付出沉重的代价。。。。

所以PSM并不希望跟PAS断交,因为没有PAS大大减少选举胜算

这点阿镖叔认为古玛的看法比很多人实际,但是在PAS要强硬推行伊法之下,民联还能只顾胜算吗?古玛的言论也正好证明他其实是希望民联继续走下去,跟论坛里一大群骂火箭曾经跟伊党合作正好相反!

你一直死命攻击希盟到底是PSM的意思吗?阿镖叔认为PSM不至于那样无耻!做人要敢做敢当。如果不是PSM的意思,请不要用PSM支持者的身份来这样做!

阿镖叔只有小学程度,翻译一段已经很吃力了,像你这种高手用英文发表当然不费吹灰之力,到底你几时会到PSM跟网站鼓吹先打希盟的理论?得到祝福才来攻击希盟好不好?

有空再翻译下一段

阿镖叔 发表于 20-10-2016 09:10 PM
不用找人,我先自己翻译一小段吧!

Lets Avert a Complete Rout of the Opposition in PRU 14 A few days ago, at a PSM Press Conference I opined that the Opposition should not take the peoples’ contin ...

整段都在批評希盟,看到嗎?

你語無倫次了,繼續看下去,加油