佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

马华对污伊合作和槟州政府拨款给伊斯兰社区到底有什么看法?

阿镖叔 发表于 19-10-2016 12:51 PM
担心华人的手是假,担心一号官的手时真!

不过如果是伊党提呈污桶附议的法案要砍华人的手,中立们肯定也会赖火箭!

我只是沒有那麼重口味,
如果口味放一邊,我絕對支持砍完國陣和希盟裏面的貪官的手

你咧?哈哈哈

JowY 发表于 19-10-2016 12:53 PM
我向來反對政教合一,但是 PAS 倒是比國陣和希盟的人清廉很多,這點國陣和希盟有得學習

值得学习的意思是值得支持吗?

阿镖叔认为PSM反污桶为先,跟希盟的歧见为次更值得学习!

为什么PSM的支持者偏不学习?

阿镖叔 发表于 19-10-2016 01:02 PM
值得学习的意思是值得支持吗?

阿镖叔认为PSM反污桶为先,跟希盟的歧见为次更值得学习!

为什么PSM的支持者偏不学习?

已故民聯 把 PSM 當狗都不如,不要講到 希盟 要和 PSM 合作醬
希盟要合作的對象是 馬哈迪,未來首相是 木有釘
sorry PSM 做不到和馬哈迪結盟,拜 木有釘 爲未來首相

JowY 发表于 19-10-2016 12:57 PM
我只是沒有那麼重口味,
如果口味放一邊,我絕對支持砍完國陣和希盟裏面的貪官的手

你咧?哈哈哈

完全支持砍贪官的手,不过现实里却不可能

伊法是用来骗一般无知的伊教徒,权贵们是有特权的,鸡鸡和哈迪都是伊法功臣,如果连他们都会被砍就不敢搞了,他们敢搞就是有恃无恐,想用伊法砍别人!

JowY 发表于 19-10-2016 01:05 PM
已故民聯 把 PSM 當狗都不如,不要講到 希盟 要和 PSM 合作醬
希盟要合作的對象是 馬哈迪,未來首相是 木有釘
sorry PSM 做不到和馬哈迪結盟,拜 木有釘 爲未來首相

PSM可以坚持不跟老马联手,但是PSM现在是反纳鸡为先,还是反已经不当家的老马为先?
就算不联手,PSM有没有像你这样漫天花雨的剧毒暗器往希盟招呼?对纳鸡的丑事绝口不提?

阿镖叔 发表于 19-10-2016 01:07 PM
完全支持砍贪官的手,不过现实里却不可能

伊法是用来骗一般无知的伊教徒,权贵们是有特权的,鸡鸡和哈迪都是伊法功臣,如果连他们都会被砍就不敢搞了,他们敢搞就是有恃无恐,想用伊法砍别人!

你看看你,馬上改變說法,哈哈哈哈,擺到明不捨得林冠英的手被砍

Follow Us
阿镖叔 发表于 19-10-2016 01:12 PM
PSM可以坚持不跟老马联手,但是PSM现在是反纳鸡为先,还是反已经不当家的老马为先?
就算不联手,PSM有没有像你这样漫天花雨的剧毒暗器往希盟招呼?对纳鸡的丑事绝口不提?

不是才講PSM和希盟是同盟的?要拿link來的?馬上改「就算不联手」了?哈哈哈哈

JowY 发表于 19-10-2016 01:21 PM
不是才講PSM和希盟是同盟的?要拿link來的?馬上改「就算不联手」了?哈哈哈哈
https://partisosialis.org/en/gst
自称PSM的支持者可能还不知道有这个网站
进去看看就知道PSM跟希盟一样支持净选盟,反GST ,反纳鸡为先,不相信外国捐款。。。。。。

支持PSM的人连psm的立场都不知道,跟着刮阵骂净选盟,骂火箭,骂反GST还来这里冒充PSM!

JowY 发表于 19-10-2016 01:17 PM
你看看你,馬上改變說法,哈哈哈哈,擺到明不捨得林冠英的手被砍

想砍林冠英的手是中立们和PSM支持者的心愿,也是哈迪和那鸡的心愿,不过不是PSM的心愿!

JowY 发表于 19-10-2016 01:21 PM

PSM对鸡奸案的看法跟你这个支持者和论坛中立也完全相反,要链接吗?

https://partisosialis.org/en/node/3414

PSM谈马来人贫穷问题

不知道这叫出卖华人,出卖印度人还是出卖社会主义?

阿镖叔 发表于 19-10-2016 02:09 PM
https://partisosialis.org/en/gst
自称PSM的支持者可能还不知道有这个网站
进去看看就知道PSM跟希盟一样支持净选盟,反GST ,反纳鸡为先,不相信外国捐款。。。。。。

支持PSM的人连psm的立场都不知道,跟着刮 ...

1. 我曾經在街頭爲 PSM 宣傳過 GST,那個時候已故民聯還沒有動作!
2. PSM 是第一個組織街頭運動反對 GST 的,爲何說 PSM 支持你的黨不是你的黨支持 PSM?明明就是 PSM 先開始的好不好。明明有機會阻止的時候你們不出來反對,到你們看到議題炒熱了才開始搏宣傳反對 GST 的。
3. 反對 GST 就是支持你的黨?什麼火星邏輯?
4. 罵反 GST?哪裏?

评分

latte3948 -20 违规内容,粗口。

你在街头一个打十个报章没有报道过,所以没人知道!

你在论坛骂的很多都跟PSM的立场相反很多人都记得!

你反GST 火箭也反GST,同样反GST火箭跟你好像杀父仇人,马华污桶主张GST反而跟你却很亲!

恼羞成怒骂粗口,是很丢脸的事,PSM的脸被假支持者丢光了!

阿镖叔 发表于 19-10-2016 08:48 PM
你在街头一个打十个报章没有报道过,所以没人知道!

你在论坛骂的很多都跟PSM的立场相反很多人都记得!

你反GST 火箭也反GST,同样反GST火箭跟你好像杀父仇人,马华污桶主张GST反而跟你却很亲!:l ...

已故民聯不敢在 505 大選政綱放永久取消 GST,希盟下界大選也不會放,放了我切!反 GST?講罷料根本就不會做!放屁就有!

一堆紅豆兵拍手叫好!因爲 GST 可以抽馬產稅!

@latte3948  我接受你的扣分和警告,但是請把你認爲粗俗的字眼編輯掉,然後解除屏蔽,謝謝。

如你所愿,已经修改和解除屏蔽。下次请慎言。  发表于 19-10-2016 11:37 PM

阿镖叔 发表于 19-10-2016 02:29 PM
https://partisosialis.org/en/node/3414

PSM谈马来人贫穷问题

不知道这叫出卖华人,出卖印度人还是出卖社会主义?

現在又轉攻擊 PSM 了?前面不是講 PSM 和 希盟是同盟的?哈哈哈 老醫師啊 你看看你

這篇文章 Jeyakumar 寫得非常之好,把希盟爲何會落敗的原因一針見血寫出來

JowY 发表于 19-10-2016 11:17 PM
現在又轉攻擊 PSM 了?前面不是講 PSM 和 希盟是同盟的?哈哈哈 老醫師啊 你看看你

這篇文章 Jeyakumar 寫得非常之好,把希盟爲何會落敗的原因一針見血寫出來

这是因为PSM支持者不知道有这篇文章,放上来让你这个PSM支持者看看,刮阵以外的政党谈马来人贫穷的问题,中立就是认为出卖华人,刮阵以外的政党拨款给伊斯兰就会被指汉奸,你这个PSM支持者一向也不例外,阿镖是不会中立到放着应该优先对付的敌人不骂,先骂盟友,污桶最喜欢PSM这种对手,是因为他们斗争方式,绝对撼动不了污桶,有些中立支持PSM或许也是同样的原因。或许就是借PSM损希盟而已!

到目前为止,阿镖叔都没有看到PSM领袖攻击希盟,阿镖叔同意希盟和PSM有歧见,也是难免的,但是绝对不会像你这种,绝口不敢批判PSM的首要敌人,专门攻击盟友!

如果你是PSM支持者,你应该到PSM的网站去发表你你那套先倒希盟,不可批判污桶的见解,看看PSM党是不是认为你见解超群?

JowY 发表于 19-10-2016 08:24 PM
1. 我曾經在街頭爲 PSM 宣傳過 GST,那個時候已故民聯還沒有動作!
2. PSM 是第一個組織街頭運動反對 GST 的,爲何說 PSM 支持你的黨不是你的黨支持 PSM?明明就是 PSM 先開始的好不好。明明有機會阻止的時候你們 ...

同样的立场,就算有歧见都应该尽力协调,先对付首要敌人,PSM的领袖没有攻击希盟,主要针对污桶所以是绝对正常,但是PSM支持者的举动,是火星还是金星逻辑,阿镖叔就不知道了!

阿镖叔 发表于 20-10-2016 08:25 AM
同样的立场,就算有歧见都应该尽力协调,先对付首要敌人,PSM的领袖没有攻击希盟,主要针对污桶所以是绝对正常,但是PSM支持者的举动,是火星还是金星逻辑,阿镖叔就不知道了!

協調 協商 很有國陣精神啊 果然是國陣 2.0
誰要和你協調?污衊我支持 GST 現在轉開話題 我 puiiiiii