佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

马华对污伊合作和槟州政府拨款给伊斯兰社区到底有什么看法?

阿镖叔 发表于 18-10-2016 06:43 PM
那就选卖华咯

马华会公开用马来文反对拨款给伊斯兰

会要求污桶公开保证拨款会比火箭更公平!

如果污桶公平对待华人,卖华就不会输到剩7-11了!

tanxinrong 发表于 18-10-2016 06:43 PM
http://www.malaysiakini.com/news/343286

你如果不糊涂的话读这文章就懂了。

纳吉玩你玩到团团转咯。

看看砂劳越选举就懂了,你继续pusing吧。

被那鸡玩一般人是DL,

不过
中立会觉得很荣幸

即使让伊法插队辩论,也是中立的荣幸

不怪你PUSING,因为中立的工作是骂林神

有很多真话是不方便说的!

阿镖叔 发表于 18-10-2016 06:15 PM
污桶抢走华人100万条牛,让卖华出来派几条牛尾巴很巴逼吗?
如果火箭当执政党,争取比卖华更少才来骂吧!

还要争取?你妈的,原来火箭只是想当争取的政府。。你们做反对党比较适合

阿镖叔 发表于 18-10-2016 05:50 PM
那时的中立当然不会抗议拨款给伊斯兰社区,那时即使拨给华人的款项不成比例,中立也是歌功颂德,大赞刮阵政府英明,绝对不曾抗议华社拨款太少!

最讨厌的就是  无耻的中立死都不承认自己是国阵的支持者

magicangel 发表于 18-10-2016 06:50 PM
还要争取?你妈的,原来火箭只是想当争取的政府。。你们做反对党比较适合

火箭不当政府那华人年年奉献几千万条牛就永远只能靠马华争取几条牛尾巴回来!

tanxinrong 发表于 18-10-2016 06:26 PM
火箭就是因为已经在槟城执政了,却没有为华人争取东西反而一直发展伊斯兰才被骂。

你是槟城人吗?

Follow Us
拓也哥 发表于 18-10-2016 06:52 PM
最讨厌的就是  无耻的中立死都不承认自己是国阵的支持者

还有更无耻的假里社会主义党支持者

社会主义党跟希盟就算偶有冲突,也是以反污桶为优先

但是有个自称支持社会主义的中立,刀刀都是先刺向希盟!

阿镖叔 发表于 18-10-2016 07:00 PM
还有更无耻的假里社会主义党支持者

社会主义党跟希盟就算偶有冲突,也是以反污桶为优先

但是有个自称支持社会主义的中立,刀刀都是先刺向希盟!

绝对认同你的一句    反巫统为优先

这不重要,中立们就算在火星都能看到林神身上的瑕疵!

不过堆积如山的刮阵丑闻就算在眼前,他们也失明!

阿镖叔 发表于 18-10-2016 07:07 PM
这不重要,中立们就算在火星都能看到林神身上的瑕疵!

不过堆积如山的刮阵丑闻就算在眼前,他们也失明!

中立的只会断章取义见缝插针   然而矛头只是针对火箭针对林神   对国阵却不予置评   无耻的中立

阿镖叔 发表于 18-10-2016 05:13 PM
阿镖叔不清楚诚信党将提呈什么,不过马来中立说污桶和伊党才是伊法正宗,诚信党浑水摸鱼而已,绝对不敢提呈正宗的伊法!

还是请消息灵通的华人中立拿出诚信党将提呈的内容!

所以你支不支持誠信黨這麼做?

誠信黨不夠回教黨硬這點我絕對贊同,所以註定是要在大選仆街的,和上屆大選不夠硬的賣華民症一樣。

JowY 发表于 18-10-2016 07:13 PM
所以你支不支持誠信黨這麼做?

誠信黨不夠回教黨硬這點我絕對贊同,所以註定是要在大選仆街的,和上屆大選不夠硬的賣華民症一樣。

既然诚信党伊刑法不够正宗,作为中立就应该支持正宗的污桶和伊党,不用管不识时务的社会党支持谁!

阿镖叔 发表于 18-10-2016 07:16 PM
既然诚信党伊刑法不够正宗,作为中立就应该支持正宗的污桶和伊党,不用管不识时务的社会党支持谁!

哈哈哈哈 你看看你,不敢和「華人中立」比硬了哦?不是很喜歡和賣華比硬的嗎?現在和賣華一樣縮起來不敢屌誠信黨了哦,賣華2.0就是賣華2.0,和賣華一個樣,我puiii

還不快點斷蕉拯救馬來西亞!不是喊 Save Malaysia 的咩? 斬斷一切的伊斯蘭化議程!

JowY 发表于 18-10-2016 07:33 PM
哈哈哈哈 你看看你,不敢和「華人中立」比硬了哦?不是很喜歡和賣華比硬的嗎?現在和賣華一樣縮起來不敢屌誠信黨了哦,賣華2.0就是賣華2.0,和賣華一個樣,我puiii

還不快點斷蕉拯救馬來西亞!不是喊 Save Mal ...

华人中立包括你真的很硬,支持污桶反伊法!

诚信党的版本还没看内容就要先骂?万一人家只是建议贪污砍手呢?

JowY 发表于 18-10-2016 07:33 PM

還不快點斷蕉拯救馬來西亞!不是喊 Save Mal ...

如果诚信党提呈是用伊法砍一号官的手,你会反对吗?中立!

阿镖叔 发表于 19-10-2016 07:35 AM
如果诚信党提呈是用伊法砍一号官的手,你会反对吗?中立!

原來法案可以針對一個個人的?有病就要吃藥。

Limpeh 反對砍手砍腳的刑罰、反對死刑,limpeh 就要犯法的人在監獄裏面爛

阿镖叔 发表于 18-10-2016 07:47 PM
华人中立包括你真的很硬,支持污桶反伊法!

诚信党的版本还没看内容就要先骂?万一人家只是建议贪污砍手呢?

建议贪污砍手 會砍到自己DAP華人老闆的手 不可能

JowY 发表于 19-10-2016 12:42 PM
原來法案可以針對一個個人的?有病就要吃藥。

Limpeh 反對砍手砍腳的刑罰、反對死刑,limpeh 就要犯法的人在監獄裏面爛

你反对?污桶跟伊党联手搞那个玩意你却跟卖华一样,高唱火箭养大伊党........

污桶现在养伊党马华不敢吭声,中立也不敢骂污桶!

你支持的PSM也是骂污桶现在正在养伊党,你这个PSM支持者怎么说?

JowY 发表于 19-10-2016 12:43 PM
建议贪污砍手 會砍到自己DAP華人老闆的手 不可能

担心华人的手是假,担心一号官的手时真!

不过如果是伊党提呈污桶附议的法案要砍华人的手,中立们肯定也会赖火箭!

阿镖叔 发表于 19-10-2016 12:48 PM
你反对?污桶跟伊党联手搞那个玩意你却跟卖华一样,高唱火箭养大伊党........

污桶现在养伊党马华不敢吭声,中立也不敢骂污桶!

你支持的PSM也是骂污桶现在正在养伊党,你这个PSM支持者怎么说?

我向來反對政教合一,但是 PAS 倒是比國陣和希盟的人清廉很多,這點國陣和希盟有得學習