佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

廖中莱遇到红军。。。。居然漏尿

阿镖叔 发表于 19-10-2016 12:56 PM
刮阵跟希盟一样烂,是PSM的看法还是PSM支持者的看法?

PSM现在跟谁结盟,他们认为国家最大的祸害是那个党?

如果你不知道,阿镖叔可以找链接给你看的!

希盟 和 馬哈迪 結盟,則 PSM 肯定唾棄之
PSM 和 馬哈迪 不共戴天

阿镖叔 发表于 19-10-2016 12:56 PM
刮阵跟希盟一样烂,是PSM的看法还是PSM支持者的看法?

PSM现在跟谁结盟,他们认为国家最大的祸害是那个党?

如果你不知道,阿镖叔可以找链接给你看的!

PSM 支持者認爲国家最大的祸害是 馬哈迪

JowY 发表于 19-10-2016 12:45 PM
明明就你一直亂套話,惡人先告狀

哈哈,我还真想知道我那一句话套你身上了呢,可别信口开河噢。
证据确凿可是你说的噢…

JowY 发表于 19-10-2016 12:51 PM
一視同仁

國陣 1.0 和 國陣 2.0 都做不到 PSM 的清廉標準,都不敢公佈財產,都是貪污之輩

说的那么清高,当初纯粹支持民联就好,何必争位子来坐?好吧,就当是有权好做事,这些年来,做了什么?公布财产就叫清高,你还真单纯呢!等那一天psm执政了,再来说吧!当然,我也希望有那么一天,到时你就有机会拿着他们的财产报告来丢我的脸,哈哈!
唉,有些人这些年还是白活了。

JowY 发表于 19-10-2016 01:01 PM
希盟 和 馬哈迪 結盟,則 PSM 肯定唾棄之
PSM 和 馬哈迪 不共戴天

当然,我不敢否定 psm的斗争,可是,连最基本的政治手段都不懂,徒靠一粒拳头,你还真以为这样就能打天下得天下冶天下?哈哈,再哈哈!

污桶为什么可以执政那么多年,还真多得马国那么多天真的选民了。

icicic 发表于 19-10-2016 01:33 PM
说的那么清高,当初纯粹支持民联就好,何必争位子来坐?好吧,就当是有权好做事,这些年来,做了什么?公布财产就叫清高,你还真单纯呢!等那一天psm执政了,再来说吧!当然,我也希望有那么一天,到时你就有机 ...

很奇怪 PSM 哪裡踩到你了

Follow Us
JowY 发表于 19-10-2016 08:03 PM

没有踩到我,只是分析。你可以不认同我,当我废话的。
说实话,我也希望有一个真正为民服务的政党在我们国家出现,结果是如何,历史告诉我们的还不够多吗?
我曾经发表过一篇文章,有这样写到,我们支持民联同时,我们也应该监督他们。人民和政党,永远是对立的,我是这样认为的。

JowY 发表于 19-10-2016 08:03 PM

还有一点你应该承认的,现在 psm只能做的是搅局的份子,难不成还能执政?支持他又能如何?

icicic 发表于 19-10-2016 08:48 PM
还有一点你应该承认的,现在 psm只能做的是搅局的份子,难不成还能执政?支持他又能如何?

其实PSM是有原则,值得尊敬的政党,不过他们的斗争方式是污桶最喜欢的,因为他们永远注定失败,也可能分散在野党!

论坛里的PSM支持者其实是卖华党,他喜欢PSM就是因为PSM能分散在野票而已,他的立场十之八九跟PSM相反,跟卖华一向同一鼻孔出气!

icicic 发表于 19-10-2016 08:45 PM
没有踩到我,只是分析。你可以不认同我,当我废话的。
说实话,我也希望有一个真正为民服务的政党在我们国家出现,结果是如何,历史告诉我们的还不够多吗?
我曾经发表过一篇文章,有这样写到,我们支持民联同时 ...

PSM 在監督着國陣和希盟,有什麼錯?

icicic 发表于 19-10-2016 08:48 PM

如何攪局?請說明

希盟內部的議席爭奪導致的多角戰 和 放棄上陣讓國陣不戰而勝 的議席數遠遠超過 PSM 上陣的議席數,你又怎麼說?

攪局,呵呵 笑話

http://www.enanyang.my/news/2016 ... %E6%B7%B7%E6%88%98/

JowY 发表于 19-10-2016 11:31 PM
PSM 在監督着國陣和希盟,有什麼錯?

如果能发挥到监督的作用当然是好,可是,现在看到的好像是搅局的多。不过现在讨论也是多余,到了大选就一切自有分晓。

JowY 发表于 19-10-2016 11:36 PM
如何攪局?請說明

希盟內部的議席爭奪導致的多角戰 和 放棄上陣讓國陣不戰而勝 的議席數遠遠超過 PSM 上陣的議席數,你又怎麼說?

攪局,呵呵 笑話

http://www.enanyang.my/news/20160425/%E5%9B%BD%E9%9 ...

我没有认同民联的斗争。如果下届 psm打着希盟的旗帜参选,不知你会怎么感想?当然,我也希望不会发生,这太伤害你了。

JowY 发表于 19-10-2016 11:36 PM
如何攪局?請說明

攪局,呵呵 笑話

http://www.enanyang.my/news/20160425/%E5%9B%BD%E9%9 ...

现在 psm的立场是什么?你来说吧。谁支持他他就支持谁?还是第三股力量,然后,他们要分散谁的票?
你以为现在马来西亚人民成熟到会投 psm一票?这我还没探讨 psm得势后会不会变质。你能保证吗?

不要为支持而支持,也可能是受人钱财替人消灾吧,论坛这里有几个钻牛角尖的

icicic 发表于 19-10-2016 08:43 AM
冥政麻华助长污桶这只污鼠。。。。。到现在还跟着他的尾巴走。。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。吃的津津 ...

槟城疯狗症还未发作。。。。但是火贱已经疯狂。。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的对华人说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。。。然后你们就大口吞下。。。。还表现出津津有味的样子。。。。然后和火贱同仁分享。。。。火贱同仁一致赞好。。。淋神还将他的漏出来。。。让你们大快朵颐。。。好吃到你们大呼淋神万岁。。。你们高呼还要。。。。

icicic 发表于 19-10-2016 11:45 PM
如果能发挥到监督的作用当然是好,可是,现在看到的好像是搅局的多。不过现在讨论也是多余,到了大选就一切自有分晓。

不用如果,已經再監督了
攪局?怎樣?怎樣?怎樣?

icicic 发表于 19-10-2016 11:49 PM
我没有认同民联的斗争。如果下届 psm打着希盟的旗帜参选,不知你会怎么感想?当然,我也希望不会发生,这太伤害你了。

被已故民聯騙過一次還不怕?呵呵

icicic 发表于 19-10-2016 11:49 PM

PSM是反刮阵为先,PSM支持者是反希盟为先,PSM不等于PSM支持者!
其实只要稍微留意,你可以发现PSM支持者的言论十之八九都跟PSM的立场完全相反!

莱殊 发表于 20-10-2016 01:36 AM
槟城疯狗症还未发作。。。。但是火贱已经疯狂。。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的对华人说。。。。你们看这就是我 ...

这头老虎现在剩下14席,已经跟污桶同床共枕了。
现在是污桶养在老虎,

有人呼吁华人多多支持污桶,是不是污桶养的老虎不出肉的?