佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

廖中莱遇到红军。。。。居然漏尿

icicic 发表于 18-10-2016 10:11 PM
怎么,回不了就发滥渣?亏你还敢说你是 parti social malaysia的支持者。更好笑的是,psm还不是和希盟一样,只是为争权争利。

沒有必要回覆你自己自作多情的東西

PSM 爭權爭利到很失敗下,都沒有便宜洋房好買,也沒有馬賽迪駕

JowY 发表于 18-10-2016 10:36 PM
反貪會有說沒貪污嗎?你確定?

提控權本來就掌握在 AG 手上,證據足不足夠成爲提控基礎是 AG 決定不是 MACC 決定的,當然 MACC 可以建議

怎樣九唔搭八了?說來聽聽

http://m.malaysiakini.com/news/342962

反贪早己结案,是谁不让给的。我还真佩服你那一句证据确凿。

JowY 发表于 18-10-2016 10:38 PM
沒有必要回覆你自己自作多情的東西

PSM 爭權爭利到很失敗下,都沒有便宜洋房好買,也沒有馬賽迪駕

当初 psm为什么要进民联,问自己吧

JowY 发表于 18-10-2016 10:36 PM
反貪會有說沒貪污嗎?你確定?

提控權本來就掌握在 AG 手上,證據足不足夠成爲提控基礎是 AG 決定不是 MACC 決定的,當然 MACC 可以建議

怎樣九唔搭八了?說來聽聽

更好笑的是,一开始是山竹园到后来是现在还是农业地没人获利的土地,这些转折是因为证据确凿吧?我看你是连他怎么被控都不清楚吧?
再来,反贪阿头为何提早退休?为何他们一退休总检就提控?你应该会说,为何为何,一大堆为何,就是这么巧,还为何?
我说,是因为这世上还有有良心的人,那两个阿头。
证据确凿噢!

icicic 发表于 18-10-2016 10:49 PM
http://m.malaysiakini.com/news/342962

反贪早己结案,是谁不让给的。我还真佩服你那一句证据确凿。

每一個案子調查完畢後都是結案交給AG的,包括所有定罪了的案子

結案呈交給總檢察署,你是哪裏不明白了?

icicic 发表于 18-10-2016 10:50 PM
当初 psm为什么要进民联,问自己吧

因爲很傻很天真,以爲民聯是同志

Follow Us
JowY 发表于 18-10-2016 11:08 PM
因爲很傻很天真,以爲民聯是同志

很傻很天真的人很多吧?

icicic 发表于 18-10-2016 11:05 PM
更好笑的是,一开始是山竹园到后来是现在还是农业地没人获利的土地,这些转折是因为证据确凿吧?我看你是连他怎么被控都不清楚吧?
再来,反贪阿头为何提早退休?为何他们一退休总检就提控?你应该会说,为何为何 ...

反貪會其實沒有提控權,總檢察署有絕對的提控權,不管反貪會認不認同

icicic 发表于 18-10-2016 08:17 PM
冥政麻华跪拜污桶。。。。。。又帮红衫军开路。。。。。赶尽华人后路。。。。。你的屁又臭又响。。。。当众漏完尿又漏糞。。。。。你好开心。。。。

Bersih 根本不代表华社。。。是由穆斯林发起。。。华人根本不应该参与。。。。但是火贱却驱使华人去当炮灰。。。。自己升官发财。。。。。你又不放一个屁。。。。
你居然和楼主一起公开表演漏粪。。。。。真实臭不可当。。。。和火贱一样。。。。

JowY 发表于 18-10-2016 11:16 PM
反貪會其實沒有提控權,總檢察署有絕對的提控權,不管反貪會認不認同

http://www.coco01.net/post/106735
你选择性失忆,是检长不收反贪结案,退回报告。要控早都控了,有必要等两个阿头赶走了才告。笑话。

icicic 发表于 18-10-2016 11:25 PM
http://www.coco01.net/post/106735
你选择性失忆,是检长不收反贪结案,退回报告。要控早都控了,有必要等两个阿头赶走了才告。笑话。

coco01.net ??哈哈哈這種大炮網站都可以信??

JowY 发表于 18-10-2016 11:31 PM
coco01.net ??哈哈哈這種大炮網站都可以信??

有智慧的人,懂的分辨个中是非。好过一些人,还证据确凿噢。难道,信你吗?

莱殊 发表于 18-10-2016 11:22 PM
Bersih 根本不代表华社。。。是由穆斯林发起。。。华人根本不应该参与。。。。但是火贱却驱使华人去当炮灰。。。。自己升官发财。。。。。你又不放一个屁。。。。
你居然和楼主一起公开表演漏粪。。。。。真实臭 ...

冥政麻华一直代表华人。。。。。是由汉×所发起的。。。。。华人以前不知去支持。。。。。所以冥政麻华把华人买给污桶。。。。。自己升官发财。。。。。。你屁越放越响。。。。。你再次当众漏了尿又漏糞。。。。。你特别开心。。。。。。和污桶一起开心

icicic 发表于 18-10-2016 11:35 PM
有智慧的人,懂的分辨个中是非。好过一些人,还证据确凿噢。难道,信你吗?

你好歹放個當今大馬

icicic 发表于 18-10-2016 11:40 PM
冥政麻华一直代表华人。。。。。是谁汉×所发起的。。。。。华人以前不知去支持。。。。。所以冥政麻华把华人买给污桶。。。。。自己升官发财。。。。。。你屁越放越响。。。。。你再次当众漏了尿又漏糞。。。。。 ...

火贱壮大回教党。。。。还主动建立伊斯兰国际学校。。。。为回教国铺路。。。。。你又屁不放一个。。。。。
你和楼主一起公开表演漏粪。。。。还洋洋得意。。。。称赞自己有多香。。。。其实是臭不可言。。。当人民是傻瓜。。。。自然选民都不选他们啦。。。。

JowY 发表于 18-10-2016 11:43 PM
你好歹放個當今大馬

不如给你个五毒散咯。反正你就相信林神有罪,看五毒散最爽。
再来,我之前可说过,林神低价买屋搞到满头屎是他活该,我可没说林神无罪,话先说着,不然你又乱套话再我头上,哼!

莱殊 发表于 18-10-2016 11:44 PM
火贱壮大回教党。。。。还主动建立伊斯兰国际学校。。。。为回教国铺路。。。。。你又屁不放一个。。。。。
你和楼主一起公开表演漏粪。。。。还洋洋得意。。。。称赞自己有多香。。。。其实是臭不可言 ...

冥政麻华壮大污桶几十年。。。。。还主动帮污桶收人民消费税。。。。。害人民绝路。。。。。
你的屁现在是臭响冲天。。。。。你一直当众漏尿又漏糞。。。。。还嘻嘻哈哈。。。。自己开心当得意。。。。。其实是傻不可言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

icicic 发表于 18-10-2016 11:54 PM
冥政麻华壮大污桶几十年。。。。。还主动帮污桶收人民消费税。。。。。害人民绝路。。。。。
你的屁现在是臭响冲天。。。。。你一直当众漏尿又漏糞。。。。。还嘻嘻哈哈。。。。自己开心当得意。。。。。其实是 ...

火贱建立国际伊斯兰学校。。。。为回教国铺路。。。。。

你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。一面称赞自己有多香。。。。但是漏的一块一块从裤子掉出来。。。。还洋洋得意。。。。

莱殊 发表于 18-10-2016 11:59 PM
火贱建立国际伊斯兰学校。。。。为回教国铺路。。。。。

你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。一面称赞自己有多香。。。。但是漏的一块一块从裤子掉出来。。。。还洋洋得意。。。。

冥政麻华配合污桶培训红衫军。。。。。打造红衫国。。。。你就只顾着为污桶自己当众漏尿又漏糞。。。。一面嘻嘻哈哈很开心。。。。。但是全部漏进你咀里。。。。。还很爽酱。。。。