佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

廖中莱遇到红军。。。。居然漏尿

假冒是神 发表于 17-10-2016 10:10 PM
羨厂街是DAP摆定的

新闻也有报

淋冠英在现场接受记者访问

我们全国三大民族都看到了

谢谢DAP

谢谢淋冠英

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

羨厂街是麻华冥政摆定的

新闻也有报

尿中来马很强在现场接受接受记者访问

全世界都看到了

谢谢麻华冥政

谢谢尿中来马很强

呵呵呵呵呵呵呵呵

江夏 发表于 17-10-2016 10:32 PM
被上萬的黃衣軍護駕,自己卻連 “Bersih 4”  字眼的衣服也不敢穿,應該抱著成人尿片才敢出來了。

被欺負到頭上來,卻躲在冷氣 gym 裡 po FB。

被千万佳礼网民围攻,却连自己是“冥政”都不敢承认,应该包着头才敢出门。

假冒是神 发表于 17-10-2016 10:30 PM
想当年

网络上

卖华民憎到处都被围着打围着骂到没声出

今天

红卫兵倒成了过街老鼠被人喊打喊杀

只能躲在沟渠碎碎念讲些负气的粗言瑣语

江郎才尽丑态毕露口不择言整个没家教的流氓相

LOSERS是有 ...

想当年

狗阵上

麻华冥政还说代表我们华人

现在

选票赢不了还要覇个位坐

只能躲在污桶后面不敢为华人出声

自甘坠落自取其辱一文不值整个可怜的汉奸相

Uncle这些是你选的啊

嗯嗯嗯嗯嗯

icicic 发表于 17-10-2016 10:55 PM
想当年

狗阵上

麻华冥政还说代表我们华人

现在

选票赢不了还要覇个位坐

只能躲在污桶后面不敢为华人出声

自甘坠落自取其辱一文不值整个可怜的汉奸相

Uncle这些是你选的啊

嗯嗯嗯嗯嗯

UNCLE对你们说抱歉

已经没回来投票很多届了

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 17-10-2016 10:58 PM
UNCLE对你们说抱歉

已经没回来投票很多届了

嗯嗯嗯嗯嗯

Uncle不用说抱歉

我们已经被你害死了

嗯嗯嗯嗯嗯

既然版主认为这样的标题没有问题。。。。那么我也可以放心说了。。。。

楼主见到老马。。。。屁也不敢放一个。。。。还真是漏粪。。。。

Follow Us
妖!一句中立流浪狗就被版主列为是违规内容屏蔽帖子   

版主还真的疑神疑鬼到草木皆兵杯弓蛇影风声鹤唳

因为你们有丧心病狂屠杀滥杀流浪狗的前科

就如反恐时特别要提防你们这班IS粪子一样

一举一动都可能是要拉动身上的炸弹去领72个处女

嗯嗯嗯嗯嗯

莱殊 发表于 17-10-2016 11:09 PM
既然版主认为这样的标题没有问题。。。。那么我也可以放心说了。。。。

楼主见到老马。。。。屁也不敢放一个。。。。还真是漏粪。。。。

没有啊,我很早都讲了,老马是目前大马的乱象最大的祸首。

很可惜,他目前很有利用价值,为了更美好的未来,策略上可以互惠互利,但是合作归合作,人民还是不可以忘记他罪恶深重。

Ecor1 发表于 17-10-2016 11:55 PM
没有啊,我很早都讲了,老马是目前大马的乱象最大的祸首。

很可惜,他目前很有利用价值,为了更美好的未来,策略上可以互惠互利,但是合作归合作,人民还是不可以忘记他罪恶深重。

可是火贱和老马合作。。。被老马利用。。。。你又不放屁一个。。。。又再次漏粪。。。。。

莱殊 发表于 17-10-2016 11:58 PM
可是火贱和老马合作。。。被老马利用。。。。你又不放屁一个。。。。又再次漏粪。。。。。

如何说被老马利用?不要自作聪明了。

你以为火箭只是做了一天的政党? 人家搞政治的时候,你连精虫都还不是呢

火箭与老马合作,一定是互惠互利,火箭乐见团结党分裂巫统马来票,团结党就利用在野党的声势对抗巫统。

当年老马害安华做坐牢,到了今天老马去法庭与安华见面,安华还可以笑笑与老马握手,你做得到没有?这种胸襟不是小屁孩可以懂的。
当然安华是要达到政治改革,老马是要维护自己的集团,然而目标如果没有冲突,就可以合作互惠互利。

Ecor1 发表于 18-10-2016 12:13 AM
如何说被老马利用?不要自作聪明了。

你以为火箭只是做了一天的政党? 人家搞政治的时候,你连精虫都还不是呢

火箭与老马合作,一定是互惠互利,火箭乐见团结党分裂巫统马来票,团结党就利用在野党的声势对 ...

好吧。。。就假设希盟赢了大选。。。。希盟那么多马来政党。。。。火贱还有什么做为。。。。?
你当众漏粪三次了。。。。

莱殊 发表于 18-10-2016 12:18 AM
好吧。。。就假设希盟赢了大选。。。。希盟那么多马来政党。。。。火贱还有什么做为。。。。?

马来政党就马来政党咯,有什么问题?
况且火箭现在也一直说自己是多元种族政党,要努力转型

只有那些种族极端份子才一直要龙族做领导人

不过这种道理你很难懂,我就用龙族的神,邓小平同志的话来说,不论是黑猫白猫,会抓老鼠的猫就是好猫

不论黑皮白皮,只要能让我住在每个月赚5000美金,民主制度建立,人权被尊重,法治社会的国家,我才不管领导人是什么皮

莱殊 发表于 18-10-2016 12:18 AM

还是马华有作为  

Ecor1 发表于 18-10-2016 12:23 AM
马来政党就马来政党咯,有什么问题?
况且火箭现在也一直说自己是多元种族政党,要努力转型

只有那些种族极端份子才一直要龙族做领导人

不过这种道理你很难懂,我就用龙族的神,邓小平同志的话 ...

这样就选火贱就毫无必要了。。。。就像现在的火贱。。。。拼命的拿槟州子民的钱去讨好穆斯林。。。变相的贿赂。。。。。

你这是当众第四次漏粪了。。。。

火贱厉害。。。。先壮大回教党。。。。然后又为伊斯兰国铺路。。。。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3911021&extra=page%3D1

莱殊 发表于 18-10-2016 12:32 AM
这样就选火贱就毫无必要了。。。。就像现在的火贱。。。。拼命的拿槟州子民的钱去讨好穆斯林。。。变相的贿赂。。。。。

你这是当众第四次漏粪了。。。。

当然要选火箭

我选火箭不是因为我愚蠢到想要华人帮华人,而是我要改朝换代

所以不论是火箭,黑皮公正党,黑皮诚信党,我也会选。

火箭拿钱起回教堂有什么问题?马来人需要拜神,需要回教堂,就应该起给他们,这个是建立在互相尊重彼此宗教的大前提而做的伟大举动。
反之,华人如果要拜神,火箭也是需要建庙,印度人要拜神,火箭也需要建印度庙
当然,如果起回教堂的数目已经大大的超过了回教徒的人口所需,那个就是浪费人民的钱,纯粹为了讨好回教徒而做的政治举动,那个就需要强力谴责

评分

拓也哥 + 5 精品文章

Ecor1 发表于 18-10-2016 12:40 AM
当然要选火箭

我选火箭不是因为我愚蠢到想要华人帮华人,而是我要改朝换代

所以不论是火箭,黑皮公正党,黑皮诚信党,我也会选。

火箭拿钱起回教堂有什么问题?马来人需要拜神,需要回教堂,就应该起给他 ...

选火贱是最丧失理智的做法。。。。它反而必须用比巫统更大的力度去讨好穆斯林。。。。。现在槟城政府便足以让华人警惕。。。。。
对这样事。。。。你又不敢放一个屁了。。。。你当众漏粪第五次了。。。,

什么都是他讲完的啦

莱殊 发表于 18-10-2016 12:44 AM
选火贱是最丧失理智的做法。。。。它反而必须用比巫统更大的力度去讨好穆斯林。。。。。现在槟城政府便足以让华人警惕。。。。。
对这样事。。。。你又不敢放一个屁了。。。。你当众漏粪第五次了。。。 ...

选冥政是最最最聪明的做法。。。。他买了檳城去讨好污桶。。。。。搞到檳城人头低低好多年。。。。。。对这样的事。。。。。你一直在放屁。。。。莱殊当众漏粪一次