佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

廖中莱遇到红军。。。。居然漏尿

icicic 发表于 21-10-2016 11:19 PM
麻华冥政关闭华小搞到天怨人怨。。。。。你的屁放不放。。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。吃的津津有 ...

淋神脚下纵容马机场。。。却打击政敌合法经营。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。。。然后你们就大口吞下。。。。还表现出津津有味的样子。。。。然后和火贱同仁分享。。。。火贱同仁一致赞好。。。淋神还将他的漏出来。。。让你们大快朵颐。。。好吃到你们大呼淋神万岁。。。火贱上下高呼还要。。。淋神说。。。以后就不发红豆兵薪水。。。每天给你们发一块我漏的。。。你和楼主以及阿镖叔高呼喜欢吃。。。。还争着抢地上淋神漏的。。。。往嘴里塞。。。。你把淋神漏的收集起来。。。如获至宝。。用来当早餐。。。。你心想。。。淋神坐牢以后。。。就没有淋神漏的吃。。。现在你一定要有多少吃多少。。。。如果你可以跟着淋神坐牢。。。那么你每天都可以吃淋神漏的了。。。你心想。。。淋神漏的再加上华哥漏的。。。天天的晚餐就丰富了。。。然后楼主为了吃淋神漏的。。。也跟着进来坐牢。。楼主对你说。。。icic淋神漏的粪你都吃光了。。。你吃我漏的吧。。。。

JowY 发表于 21-10-2016 11:13 PM
一下贊同第三勢力,一下又猛插

你講話很假很惡心你知道嗎

★说实话,我也"希望"有一个真正为民服务的政党在我们国家出现

★等那一天psm执政了,再来说吧!当然,我也希望有那么一天

★当然,我不敢否定 psm的斗争

★我没有否定 psm的存在,可是没权没力的政党,有谁会支持?

★你觉得现在 psm有资源执政吗?

★我是完全支持 psm的党信念,也对他们努力不懈地站在前线为人民争取福利是万分尊重的。可是他们力量太单薄,根本起不了作用。

★我心里"希望"第三势力成型

我看你不但记性差,理解能力也差,枉你还是大学生。以上全是我之前写过的,我有否定第三势力的存在吗?我说"希望"第三势力成型,那是因为第三势力根本还没成型。
没成型的第三势力,要怎么样去赢大选?随便给你们个两三席,然后国阵继续执政,你不是要笑死我们吧?

你这大学到底是怎么读的,理解能力这么差的?

JowY 发表于 21-10-2016 11:13 PM
一下贊同第三勢力,一下又猛插

你講話很假很惡心你知道嗎

你说我假我恶心,好吧,让我再拆穿你的假面。

★一下亂講我是極左,一下又亂講我不認同共產主義,

★又來學國陣標籤 PSM 爲共產黨了

上面两句都是出自于你,你一边怪人乱讲你不认同共产主义,另一边又怪人学国阵标签你们为共产党,到底,那一个才是你的真面目呢?

莱殊 发表于 21-10-2016 11:37 PM
淋神脚下纵容马机场。。。却打击政敌合法经营。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们 ...

冥政麻华纵容贪污罔法。。。。。搞到笑话全世界。。。。你的屁放了吗。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。吃的津津有味。。。。。一幅很狗的样子。。。。然后和你污桶同仁分享。。。。。污桶同仁一致赞好。。。。。那只鸡还继续漏出来。。。。。让你和尿中来马不强慢慢品尝。。。。。品尝到你抱住那只鸡跳舞。。。。。然后对那只鸡说再来。。。。。然后江夏也跑来说他也要

icicic 发表于 22-10-2016 12:27 AM
冥政麻华纵容贪污罔法。。。。。搞到笑话全世界。。。。你的屁放了吗。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。 ...

黑社会渗透槟巡逻队。。。淋神包庇黑老大。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。。。然后你们就大口吞下。。。。还表现出津津有味的样子。。。。然后和火贱同仁分享。。。。火贱同仁一致赞好。。。淋神还将他的漏出来。。。让你们大快朵颐。。。好吃到你们大呼淋神万岁。。。火贱上下高呼还要。。。淋神说。。。以后就不发红豆兵薪水。。。每天给你们发一块我漏的。。。你和楼主以及阿镖叔高呼喜欢吃。。。。还争着抢地上淋神漏的。。。。往嘴里塞。。。。你把淋神漏的收集起来。。。如获至宝。。用来当早餐。。。。你心想。。。淋神坐牢以后。。。就没有淋神漏的吃。。。现在你一定要有多少吃多少。。。。如果你可以跟着淋神坐牢。。。那么你每天都可以吃淋神漏的了。。。你心想。。。淋神漏的再加上华哥漏的。。。天天的晚餐就丰富了。。。然后楼主为了吃淋神漏的。。。也跟着进来坐牢。。你对楼主说。。。淋神漏的粪你都吃光了。。。Ecor1你吃我漏的。。。。

莱殊 发表于 22-10-2016 12:44 AM
黑社会渗透槟巡逻队。。。淋神包庇黑老大。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火 ...

红衣人破坏华人生意。。。。冥政麻华包庇黑社会。。。。你又不放屁。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。吃的津津有味。。。。。一幅很狗的样子。。。。然后和你污桶同仁分享。。。。。污桶同仁一致赞好。。。。。那只鸡还继续漏出来。。。。。让你和尿中来马不强慢慢品尝。。。。。品尝到你抱住那只鸡跳舞。。。。。然后对那只鸡说再来。。。。。然后江夏也跑来说他也要

Follow Us
icicic 发表于 22-10-2016 01:01 AM
红衣人破坏华人生意。。。。冥政麻华包庇黑社会。。。。你又不放屁。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。 ...

诚信党坚决支持回教法。。。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。。。然后你们就大口吞下。。。。还表现出津津有味的样子。。。。然后和火贱同仁分享。。。。火贱同仁一致赞好。。。淋神还将他的漏出来。。。让你们大快朵颐。。。好吃到你们大呼淋神万岁。。。火贱上下高呼还要。。。淋神说。。。以后就不发红豆兵薪水。。。每天给你们发一块我漏的。。。你和楼主以及阿镖叔高呼喜欢吃。。。。还争着抢地上淋神漏的。。。。往嘴里塞。。。。你把淋神漏的收集起来。。。如获至宝。。用来当早餐。。。。你心想。。。淋神坐牢以后。。。就没有淋神漏的吃。。。现在你一定要有多少吃多少。。。。如果你可以跟着淋神坐牢。。。那么你每天都可以吃淋神漏的了。。。你心想。。。淋神漏的再加上华哥漏的。。。天天的晚餐就丰富了。。。然后楼主为了吃淋神漏的。。。也跟着进来坐牢。。楼主对你说。。。淋神漏的粪你都吃光了。。。icicic你吃我漏的。。。。你说。。Ecor1你漏的粪味道很多。。。你也很喜欢吃。。。。

sabu 2.jpg

莱殊 发表于 22-10-2016 01:53 AM

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。 ...

冥政麻华支持回教法。。。。。你该放屁了吧。。。。。

评分

莱殊 + 1 你专吃淋神漏的粪。。你是他的蛔虫。。。。

莱殊 发表于 22-10-2016 01:53 AM

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。 ...

干嘛,做人鬼鬼祟祟,有话不敢在这里讲,哈哈,果然是冥政的传人。。。