佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底檳城海底隧道報告有沒付費?用地付費算不算付費?

到底檳城海底隧道報告有沒付費?
用地付費算不算付費?

林峰成:海底隧道计划涉及4工程3亿元报告先做后付 - e南洋商报

槟城海底隧道之谜,州政府以大片土地换取发展商的费用,还允许收过路費30年
Penang isn’t paying any cash for the project as the consortium will be given 44.5ha of freehold land in Tanjung Pinang (at RM1,300 per sq ft) as payment.

果然是『未付一分錢』呀,因為用土地付費的話,土地不等於錢幣。
大家同意嗎?

#sayapandaipusing

纳吉的26亿都可以说是捐献了   林神的海底隧道为什么不可以说未付一分钱?

拓也哥 发表于 16-10-2016 05:25 PM
纳吉的26亿都可以说是捐献了   林神的海底隧道为什么不可以说未付一分钱?

你也同意淋冠英的吃很大

已经ANYTIME可以OVERTAKE那鸡呀?

谢谢你的全力大力支持与肯定喔

呵呵呵呵呵

我相信应该是在玩抓字眼的游戏,既然敢大声说未付一分钱就真的没有用钱的方式付款
这个你要知道真相你要找synw1,他在行动党的职位比超人还要高一点点

假冒是神 发表于 16-10-2016 05:52 PM
你也同意淋冠英的吃很大

已经ANYTIME可以OVERTAKE那鸡呀?

谢谢你的全力大力支持与肯定喔

呵呵呵呵呵

搞掂你那鸡的苏州屎先啦     至于林神  可能你归西了 他都还没下台

拓也哥 发表于 16-10-2016 06:30 PM
搞掂你那鸡的苏州屎先啦     至于林神  可能你归西了 他都还没下台

没需要下台

他只会入狱

去到全世界都带着一个案底去

'贪污罪犯'

呵呵呵呵呵呵呵

Follow Us
假冒是神 发表于 16-10-2016 06:34 PM
没需要下台

他只会入狱

去到全世界都带着一个案底去

'贪污罪犯'

呵呵呵呵呵呵呵

林神入不入狱我不知道   我只知道你的鸡哥去到全世界都带着一个公认的贪污脸

kmrddecade 发表于 16-10-2016 06:20 PM
我相信应该是在玩抓字眼的游戏,既然敢大声说未付一分钱就真的没有用钱的方式付款
这个你要知道真相你要找synw1,他在行动党的职位比超人还要高一点点

你是說那位先把自己資料刪除,然後在論壇揭露他人隱私,在 PJ 快遞店賣 PaperOne A4 紙那位?

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3521439

拓也哥 发表于 16-10-2016 06:38 PM
林神入不入狱我不知道   我只知道你的鸡哥去到全世界都带着一个公认的贪污脸

鸡和马一起入狱又何妨?

WHO CARES

我们只是要MAKE SURE淋冠英一定必须入狱

呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神 发表于 16-10-2016 07:16 PM
鸡和马一起入狱又何妨?

WHO CARES

我们只是要MAKE SURE淋冠英一定必须入狱

呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵

林神入不入狱也不关我们X事   我们只是要MAKE SURE国阵一定要倒台

拓也哥 发表于 16-10-2016 07:20 PM
林神入不入狱也不关我们X事   我们只是要MAKE SURE国阵一定要倒台

国憎1。0还是国憎2。0先倒台?

呵呵呵呵呵