佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

“被悔婚”新娘下周二庙前揭露真相 男主角:不出席,法庭见

非常好奇,还没暴光的男猪脚本尊是哪位?

阿白 发表于 18-10-2016 07:40 AM
怎样, 戏好看吗? 剧情紧张吗

还OK啦,女方说男方去泰国叫鸡,把性病感染给她,然后闹出人命流产,直接精神失常送去南华医院治疗,同居近一年,注册结婚后被赶出家门,学生一个个也跑路。几乎无法在怀孕生子,无人敢娶她了。

欲知更多详情,请参考下回合26/10/16 法庭篇:帝国反击战

为了配合悲剧的需要,我播出帝女花作为结尾曲

星期二料。。。。。什么进展??

q
好看过三色低B台的家嘈屋闭

算啦,还何必纠缠呢, 一刀两段就好了。

可憐的女方,
菜花和皰疹一次過擁有~~~

看到這裡,
女方再不真的索賠500千,
真的就人財兩失了

Follow Us
归关公管还是月老管才对?

啊不然呢 发表于 18-10-2016 03:55 PM
4月认识,6月同居,这男的有几下功夫...

现在很多的年轻人,拍拖没超过一个月就XXOO了。。。

aidenx 发表于 19-10-2016 09:34 AM
现在很多的年轻人,拍拖没超过一个月就XXOO了。。。

没两个月就同居

现在社会是这样的 什么断片酒 药丸 什么都来 有些你不给我就去叫鸡 你能接受 那就给他去叫鸡 结婚娶到处女的概率真的是越来越低了

阿粒 发表于 13-10-2016 05:08 PM
” 戲說台灣 “ 看太多了,以爲神明可幫解決。

你曲解了吧 对我来说就一个发布会 只是场地在关帝庙罢了 有没有对这个发布会有加分就个人看法了

投资小新手 发表于 20-10-2016 12:17 AM
现在社会是这样的 什么断片酒 药丸 什么都来 有些你不给我就去叫鸡 你能接受 那就给他去叫鸡 结婚娶到处女的概率真的是越来越低了

女的自己害了自己

aidenx 发表于 17-10-2016 12:08 PM
在利益面前,有些人是什么事都做得出来的。

现在这女的就是想利用无知民众的八卦给男方压力,要他们认输妥协。 (一边是烂罐子不怕摔,一边是有名字有地位的地方闻人家族,结果如何就看男方能不能强硬下去。) ...

没做过就没什么好怕 男方预计是一定强硬的 哈哈哈 那我们在有戏看

有时 很难也不能怪完女的 社会风气 男的甜言蜜语 有些甚至威胁 有些又怕娶到二手要先验货 现在个个小孩做了爱 还喜欢宣传 好像高人一等 整个社会风气都改变了

論坛网洛唯日恐天下不亂

投资小新手 发表于 20-10-2016 12:25 AM
有时 很难也不能怪完女的 社会风气 男的甜言蜜语 有些甚至威胁 有些又怕娶到二手要先验货 现在个个小孩做了爱 还喜欢宣传 好像高人一等 整个社会风气都改变了

如果你坚持不要,对方逼你甚至还威胁你..
可见得对方在你心里,是一个怎么样的人...
如果你还不醒过来,这就是自己的选择了...

啊不然呢 发表于 20-10-2016 10:24 AM
如果你坚持不要,对方逼你甚至还威胁你..
可见得对方在你心里,是一个怎么样的人...
如果你还不醒过来,这就是自己的选择了...

难啦 有时她们认为朋友可以 她就觉得 她也可以 很乱水 风气不同 以前的父母 都没婚前性行为 现在 唉 她们自己都不懂要怎样教 社会风气 有些你不要 他还是把你吃了 他说他会负责 你会报警吗

投资小新手 发表于 20-10-2016 02:31 AM
难啦 有时她们认为朋友可以 她就觉得 她也可以 很乱水 风气不同 以前的父母 都没婚前性行为 现在 唉 她们自己都不懂要怎样教 社会风气 有些你不要 他还是把你吃了 他说他会负责 你会报警吗

如果我是女的,我会报警,因为这算是强奸..
爱上一个人,应该先了解他是个如何的人...

某些环境是失身之地,如果不愿意,就不要去...
比如他房间,去同房旅行,之类的...

话说我也吃过不少个,可是从不强逼,你情我愿...
你不愿给我愿等,我不愿等我会走..