佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

手机在KLIA2被偷但报警也没用!警方:用App找手机

nyluon 发表于 7-10-2016 01:46 AM
可見CCTV根本不需要法庭准許啊

做人学会变通,不要抱着有胡须就是老爸的道理做人...

事主為了一部手機報案,弄到警方的KPI分數下降,居心何在!!??

#曲線要講明

e_mc_square 发表于 5-10-2016 03:40 PM
什么麻烦别人帮他?东西被偷,报警,警察帮忙是天经地义的。
这个贴文的point明显就是提出了我国警察办事效率低,推卸责任。

试想想,如果有一天,你不小心被人开车撞到,警察叫你自己搞定,因为做report很麻 ...

是你的錯你搞不懂我國警察的責任

其他國家警察是保護人民性命和財產,那是別國的事

我國的是為當權者打壓異己

搞清楚了麼?

根据网友神逻辑,好像东西被偷就是自己活该,而且是不必报警的。

如果事主拿的是最新款的三星引以為傲的note 7 我保證那個小孩子拿了也會給家長叫他拿回去還…不然要等到燒起來了才還事主嗎?

leo3_puff 发表于 7-10-2016 07:25 AM
是你的錯你搞不懂我國警察的責任

其他國家警察是保護人民性命和財產,那是別國的事

我國的是為當權者打壓異己

搞清楚了麼?

将来emc2的家进贼,然后警察迟来,他又会说电话不见就那么积极,家进贼又慢吞吞...
说警察怕死啦,怕有枪啦,什么都能投诉的

Follow Us
原来不问自取不是偷也不是贼。。。
那请你告诉我你家在那里, 我去你家不问自取

东西失窃了,正规警察竟然需要辅警帮忙才能查案,天大的讽刺!下次再被偷东西是不是要直接找国际刑警报案?没办法啊,正规警察这么无能。

引人犯罪法理上來説是無罪,犯罪的人才有罪。

就算我如何挑釁,你也不能打我。你打我是我活該,可是這是罪行……

懂嗎?

再説,那位事主是粗心,可是偷東西是罪行,警察應該要做事,而不是敷衍事主……

打擊罪行是警察的職責範圍,就算小到只偷一塊錢也是犯罪……

懂嗎?

別説查不到,就算小孩不知去向,循著cctv也能知道他從何處來,坐哪一班機,再從航空公司調動資料。
光聽就知道調查繁瑣,難道這就不是警察應該做的事嗎?

你真的懂嗎?

除非cctv真的巧到坏到完,無從調查。
真的是醬,機場保安我無話可説……