佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_KJW

不满孩子被锡小校方针对 血癌病童母亲记者会上声泪俱下

终极达人 发表于 3-10-2016 09:35 PM
这个正副校长的算盘就是,这个小孩有病的,你醒目我连parking lot 都不给你,你就知道我针对你自动退学。
二来,我看衰你 7岁小孩子得血癌,很快死的啦。  

谁知道这个小孩子和妈妈这么 yiao , 病到要死还要坚持 ...

好像很有point。

死不去,低估了小孩的能力。

ADVERTISEMENT

不要插我。

我只是不明白,有血癌为什么还要让孩子去上等,讲句不好听的,你的孩子像玻璃,有什么事你过意的去咩,给别人麻烦,也为自己找麻烦。

cari_member 发表于 3-10-2016 10:08 PM
申请让小孩转校吧。这小孩知道自己时日不多,被暴力对待,还坚持去上课,证明他想和其他小朋友多相处。 教育部应该严重看待暴力问题,那些有把小孩送进华小的友族朋友也有跟我提过这问题。文化差异的'惊吓'

可以请小朋友去家里聚会呀,为什么一定要上学,孩子上学,肯定有不喜欢或欺负他的其他小孩,把小朋友请回家聚会可避免这问题。

杨秀枝校长,别以为你多一个半月就要货退休的华小低级货可以横行,今天锡小家长代表已经把锡小家协账目问题投报到布城的反贪会了,反贪会的范副警监接受家长组织的投报,并与她们会谈了45分钟,以搜集更多有关账目的细节。他会把家长组织的投报带到案件委员会,再决定进一步的行动。杨校长,你就当退休前再去喝喝咖啡散撒心吧! 看看你的姘头李志山可否帮你化险为夷。还有,血癌童的级任现在是乖到像条狗样,人见人爱,倒是你手下的柯副校长还有张世源这两条品种低劣的低级货,记得铨紧些,别乱放出来到处鞭学生,不然报纸媒体脸书不够您老人家上哦!就因为您要退休,家长组织才要加快步伐务求在您退休前送您一份“贺礼”,您老人家要是略嫌清闲,可以鞭鞭学生,pattern pattren 一下给我们娱乐娱乐。哈哈!

还记得有低级货说过反贪的话眼光应该放大,别放在华小这一苗三分田,真是笑死人!看看华小低级货表演,不想笑死都很难耶!