佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonkhm

新鲜出炉!.*.:绝对鬼故事:.*.陆续增加!!~ 更新(05/12/2007)

yeona 该用户已被删除

回复 #1037 sharonkhm 的帖子

雪人姐姐,我也是最近才回来爬的…哈哈哈哈!!!
故事那么快就挖完了啊???!!!!

好~~~下次我们约见,你再给我说说我没听到的!!!

大半年没回来这里了!我想没人记得我了吧?哈~
其实没什么,只是想告诉大家,我已经换工了!重点不是这个啦!重点是,我目前的公司还蛮"肮脏" 的!怕怕~
之前听过很多关于我们公司鬼故事,但是都不放在欣赏。
但上个星期自己遇上了!才相信原来真的蛮猛的!

事情是这样的,上个星期几我忘了,那时候的我埋头在工作。当全身的筋骨都酸痛,我站起来打算动动身体时才发现原来已经7点了。全二楼就只剩下我跟坐在旁边的同事。其实那时候的我已经累到不行了,可是同事却说她还有一些报告还没完成,她打算8点才走人。我看她一个人也蛮危险的,所以就挨义气陪她。反正自己也一堆工作没做完嘛!决定了八点走,我们就打电话给我们的总经理。因为我们需要他八点时回来帮我们SET SECOM ALARM+锁门。
才刚放下电话,就听到茶水间传出声音。 那时候我还以为自己听错了,也不以为意。可是不一会儿,很明显的声音又出现了!就是那种仿佛有人在茶水间搬弄桌椅和敲碰碗杯的声音。这时候,我跟同时不约而同的看着对方,然后说: 我们7点半就走吧~ (当时已经7点20分左右)之后马上打电话给总经理要他7点半就到。
在等待的这段时间,你以为没什么事情吗? 是没什么啦!就只是一直听到脚步声,搬弄东西的声音咯!也不知道是不是因为心理作用,就是感觉很冷很冷!毛孔都起了鸡皮疙瘩了~
好不容易等到7点九个字我们的总经理大人才赶到,心想终于可以离开这里咯!怎知道他却要我们给他15分钟处理一些文件。结果!我们还是8点才离开公司。 但不知道是不是因为来了个男人,氧气重了,所以之前的那些声音也全消失了。
其实之前我们也试过OT到10点多,但是却没听到声音,可能那时候人多吧!而且也有男生。

沙发~~呵呵。。。。。

yer~~最怕上班地方有阿飘

甜姐姐,好久不见咯!你还好吗?小公主好可爱呢!
是啊~之前的公司因为还没设厂之前是树林,所以多多少少有。
可是没想到新公司也有呢!

原帖由 sharonkhm 于 7-12-2007 01:51 PM 发表
甜姐姐,好久不见咯!你还好吗?小公主好可爱呢!
是啊~之前的公司因为还没设厂之前是树林,所以多多少少有。
可是没想到新公司也有呢!

是啊,好久没见了,我们都很好~~
那些阿飘会不会是你带过去的。。。coi...呵呵

ah coi...怎么可能啦! 我没那么有魅力吧? 去到哪,跟到哪!

Follow Us
搂主的鬼故事都很棒,不过我爬了很久还没有爬完。
另外补充一下,我是搂主你的学妹咯~
现在还是在籍学生,这么巧也是住setapak ria...
看了setapak ria 的鬼故事有点怕怕的说,但又很想看下去。。
搂主加油。

很好看,楼楼加油哦,期待你的新故事

你懒惰鸟~我也很久没混这里~工作忙~找回你以前短信息的连接过来的~哈哈~不知道跌到多少页了~XD
加油哦~没有忘记你~你的故事是我看过最精彩的~还有多多害怕下~>_<等你新故事~

加油。。。。。原来大家都是“高人”失敬!失敬!

sharonkhm 发表于 15-10-2005 12:16 PM
!!!催命电话!!!   

听说有个非常好赌的人,有一次不知道从哪里听到一个传言,据说有一个 ...

Nombor yang anda dial, tiada dalam perhibmatan……