佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonkhm

新鲜出炉!.*.:绝对鬼故事:.*.陆续增加!!~ 更新(05/12/2007)

原创

还记得我曾说过的SETAPAK RIA CONDO吗?
这故事就是发生在哪里。

那时候我住在BLOCK C的8楼,而我朋友则住在21楼,所以每天一有空我就往她家跑。那时候的拉曼生活简直是日夜颠倒。所以通常我都在她家待到晚上一两点后才回家。
有一天,我如往常一样到她家‘八卦’。差不多两点,朋友累了,于是我就‘识do’回家咯!~
当进到电梯里,我按了8楼。但电梯在14楼‘叮.....’的一声停了!门开了!但却没有人。停了一会,门关上了!我也不以为意。心想可能电梯‘shot shot’ 料。我看着电梯的按钮,到了8楼!但.....电梯门竟然没有打开,还继续往下走。‘叮........’电梯门又开了!这次是在4楼!外头还是一样没人。
这时我害怕了! 毕竟是华人。4=死嘛!始终不吉利。我的心 ‘咚...咚...咚...’
地跳个不停。电梯门又关了,但却没有往上升反而一直下。
‘叮.......’电梯又停了。这次是在P2。P2是停车场。外头暗暗的!我真的吓坏了!但又不敢走出电梯,因为我听过很多停车厂的鬼故事。对于停车场我带点恐惧症。电梯门又关了,这次往上升!我心里忐忑不安!但也有点期待!我心想终于往上升了!希望会在8楼停吧!

*不好意思,放工时间到了!我得停笔咯!明天再继续吧!
突然感觉好冷呢!怕怕!~

好贴不该沉。我顶!

我来接昨天的故事啦!

但我的希望很快破灭!因为虽然我一直按8楼的按钮,但电梯门却一直在P2、4、14、24开关开关!就这样重复又重复....每一次外面都一样漆黑一片根本没人!我全身在发抖,也不知道是害怕还是因为冷。我忍不住了!我的眼泪掉下来了!
我突然想起要念佛号。于是也不知道念得对不对或有没有效,总之就是胡乱的念一通,至少可以安抚一下自己的心情。
这时电梯奇迹的在21楼停了!~也是我朋友住的那楼!心想!有效!真的有效咧!
我一箭步的冲出电梯,跑到我朋友的门口。但...朋友家里的灯全关了!我在门外徘徊了好一阵子,终于决定不敲门。因为我不想打扰人家!(哈!我就是那样的顾虑别人的感受嘛!)
结果这决定却让自己受罪了!
经过了刚才的惊吓,我不敢搭电梯了!我改用楼梯。但用力打开楼梯门,我却绝步了!怎么楼梯暗到伸手不见五指。比电梯还恐怖呢!
于是我又战战兢兢的走到电梯前!犹豫了大概5分钟,也不知哪来的勇气,我再一次的按了电梯的钮。心想死就死啦!
心里却一直祈祷希望停下的是另一架电梯。但结果并不如我意。刚才那架电梯停下了!没办法之下,我还是踏进了去了。
但这次我学聪明了!我一进电梯就念佛号。结果这次我平安的到达8楼!~真是谢天谢地。
但...当我用我抖得可怜的手打开家里的门时,我听到电梯附近传来铁链的声音。
我的妈呀!!!!!! 求求放过我嘛!我快崩溃了!但铁门却老是打不开。我没办法了!于是大喊我朋友!幸好朋友‘醒睡’被我吵醒,门开了!我二话不说冲进家门。狠狠的把门关上。心里一直在念佛号!
朋友见我没说什么,她也不多问。就这样过了一晚。

第二天,我跟housemate们说起这件事,原来.......

故事完咯! 之后的事又是另一个故事了!

有人回贴再写吧!不然只有我写没人回应,真的超闷咧!感觉有点像白痴。哈哈!!~

天空之孩 该用户已被删除
好棒的贴,顶顶顶! 楼主。。加油。

原帖由 sharonkhm 于 26-10-2005 10:20 AM 发表
我来接昨天的故事啦!

但我的希望很快破灭!因为虽然我一直按8楼的按钮,但电梯门却一直在P2、4、14、24开关开关!就这样重复又重复....每一次外面都一样漆黑一片根本没人! ...

楼主。。。你还怀念用那电梯的时候吗?

原帖由 carterlim 于 25-10-2005 01:17 PM 发表
this is a short story which is my fren told me tht she c the hands hit her heads....

two weeks ago she go to clubbing until 2am , her fren drive the car sent her bac to pj... on the way  at fede ...

哇!好猛咧!好再我从来坐车都不开窗口的!
我可不想被人敲头噢!呵呵!
故事蛮精彩的!还有吗?在贴吧!我无任欢迎!!

原帖由 simpleblogger
楼主,加油哦!!!

谢谢!而且我还会加最贵的油!嘻嘻!你要赞助我吗?

原帖由 天空之孩  好棒的贴,顶顶顶! 楼主。。加油。  
楼主。。。你还怀念用那电梯的时候吗?

谢谢!一定要顶顶顶噢!因为你们的回应就是我写下去的原动力!
我的妈呀!怀念?我怕都还来不及!
但没办法!我们上学放学,总之进进出出都得靠电梯。怕还是要‘顶硬上’!
你有兴趣跟我体会一下当时的感觉吗?我们一起去搭搭,好吗?

Follow Us
我看過這類形帶,聽講打了會減壽哦!!!!

就只一句话~~~棒!!!
顶你!!!

楼主!加油~~~~~~

楼主,你ZOMOK遇到酱多的灵异事件的??难道美女交容易遇到吗?

velzai 该用户已被删除
我就沒甚遇鬼啦,人吓人就天天中招 還有可惡的貓!!!!!

原帖由 神兽-舞狮 于 26-10-2005 01:34 PM 发表
我看過這類形帶,聽講打了會減壽哦!!!!

什么影带?分享一下吧!

原帖由 westmaster就只一句话~~~棒!!顶你!!!!
原帖由 飞天神猪 楼主!加油~~~~~~  

谢谢你们一直以来的支持!!

lonelyjeff楼主,你ZOMOK遇到酱多的灵异事件的??难道美女交容易遇到吗?

如果是美女比较容易遇到灵异事件,那么我想我根本就不可能遇到!!
哈哈!

velzai我就沒甚遇鬼啦,人吓人就天天中招 還有可惡的貓!!!!!

不见好过见啦!你应该觉得庆幸才对啊!

原创

记得我的housemate吗?就是setapak ria condo的housemate.

当我跟他们说我电梯的灵异事件时,他们都陆陆续续说他们在这栋楼所遇到的奇怪事件。听后,我才知道,原来我并不是‘孤身作战’!!哈哈!

先说其中一人的吧!
他是我们家里唯一一位男生。
当初租下该公寓时,我们是打算7个人住的(6女1男)。
公寓有3间房。大中小啦!
但接近开学时,有两位同乡说她们还没找到房,于是house leader就决定让她们先住下来。 但因为这样,房位就不够了!男生当然必须牺牲,搬到客厅去睡咯!
当时家里并没有sofa,他都是把床褥搬到客厅的地上睡。
这男的是很醒睡的人!只要有一点声音他都会睡不着/被吵醒。
话说,他一天晚上睡觉的时候,听到 ‘铃..铃..铃..’的脚链声。
起初他没管,他以为是我起床去厨房喝水。因为全家也只有我一人有带脚链。但这些铃声却一而再,再而三的响不停,就好像有人在他床边走来走去。他发脾气了!大声骂了一句,铃声就停了!
第二天早上,他就脸黑黑地问我为什么那么不尊重别人,在别人睡觉时走来走去!
我听得一头雾水!冤枉啊!我同房的也证明我昨天一整晚根本就没出过房门!更别说在客厅走来走去啦!贪得意咩!~
他斗不过我们8张女人的嘴,结果不了了之。但怎知他当天就特别注意我的脚链铃声,以便晚上确定那人到底是不是我。(这是他事后自己告诉我的噢!)
当晚,他如常睡在客厅。当他快睡着时,那铃铃声又来了!但奇怪,那不像我的脚链声啊!而且他也没听到我开房门的声音。他好奇的偷偷睁开眼!
天啊!什么都没有咧!他再仔细听,那声音确实是在屋里,而不是在屋外传来的!我朋友是位很虔诚的佛教徒。他知道他遇到了肮脏东西!所以默默的念经,结果那铃铃声消失了!
但我的朋友一直以来都没有告诉我们!因为他怕我们被吓到!
直到我们的合约到期的那天为止,他每晚都还会听到那脚链声。但他觉得,只要他没犯它,它也不会搞他。所以一直都相安无事!
可能是我们屋里女人太多,而男的就只有一位吧!所谓阴盛阳衰嘛!所以比较容易招惹xx.

我听说铃声会把不该来的东西带来!

你的HOUSEMATE忍耐力真强,忍到限期才说!!
佩服,佩服!!

velzai 该用户已被删除
頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
     頂                 頂
     頂              頂
     頂           頂
     頂      頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
     頂      頂                      頂
     頂      頂                      頂
頂   頂      頂                      頂
頂  頂      頂                      頂
   頂頂      頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
     頂          頂              頂
            頂頂                    頂

setapak ria condo这样邪?该不该趁hari raya 12点夜去体一下, 呵呵。。。。再顶!!

我也很想去试一试。。。Setapak Ria有这样猛?

今天一早老板心血来潮,给我们说几则民间故事和习俗。

不知道你们知不知道为什么以前的房子门前都有一个栏杆?
一直以来我都以为那是因为要防止屋外浸水时雨水流进家里。
但我今早才发现原来我的想法是错的!
我老板告诉我们那是用来防僵尸进入家里wor....他说这是他公公告诉他的!
以前的人并不像现在那样有灵车,如果祖宗不幸在外过世,他们都必须用赶尸的方式把祖宗带回家。由于家家户户都怕在赶尸的过程中发生什么意外,僵尸不受控制的胡乱跳进家里。于是道士就教他们在门口建造栏杆。因为门的高度有限,再加上栏杆‘顶’着,而僵尸是用跳的,如果它要进屋内就一定得跳过栏杆,所以它不可能进入屋内。
就这样以前的屋子的门都一定有个栏杆啦!
奇怪吗?

他说中国有种专吃人类‘神怪’,叫魔鬼!
在中国的福建就曾经发生过这样的事。而我老板公公的堂弟的儿子(哈哈!好长的称呼!)就是这件事的受害者。
事情是这样的.....

在中国福建有个穷人家(为了方便说故事,就称他为老林)。他无妻无儿,就一个人生活而已。有天他在河边洗衣时,看到一尊类似‘骨灰盅’的东西在河上飘着。通常看到这种东西,人们都会退避三舍。怎样说都不好预兆嘛!
但老林却不知怎的感觉有一股力量叫他把它拣上来!就这样,他把它带回家了!
当晚,他就发了一场梦。梦见有只长得有点像老虎的‘东西’跟他道谢。并问他需要些什么,明早尽管在它的灵盅前祈求。之后林伯就醒了!

现在有点事做,待会而再接吧!不好意思噢!

原帖由 sharonkhm 于 27-10-2005 10:51 AM 发表
今天一早老板心血来潮,给我们说几则民间故事和习俗。

不知道你们知不知道为什么以前的房子门前都有一个栏杆?
一直以来我都以为那是因为要防止屋外浸水时雨水流进家里。
但我今早才发现原来我的想法是错的! ...

吓,赶尸???
真的有这回事吗??
只在电影看过.....................