佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonkhm

新鲜出炉!.*.:绝对鬼故事:.*.陆续增加!!~ 更新(05/12/2007)

原帖由 sharonkhm 于 13-10-2005 12:31 PM 发表
谢谢大家回贴!
有人回贴那就再来一个故事吧!
Erm....就来个在学院发生的故事吧!希望看了别失望。因为故事平凡。

这所学院位于吉隆坡。我也曾经是这所学院的学子。故事是听学长 ...

对不起,我没有这个习惯。
楼主加油!!!我在等你的新故事。。

原帖由 jissie 于 13-10-2005 05:28 PM 发表

对不起,我没有这个习惯。
楼主加油!!!我在等你的新故事。。

哈哈!~ 幸亏我也一样没有。
谢谢你的支持! 我会努力的!

会否觉得很无助呢?这些“事情”好像没得预防。“它们”无所不在。一不小心就惹上了!唉!不知大家有没有什么想法和预防的方法呢?在此分享分享吧!

原帖由 芝士撈麵 于 12-10-2005 08:12 PM 发表
羡慕ing,第一次开贴有许多人帮你顶。

(也是因为楼主的故事有吸引力吧!)

加油!加油!

我只是把我所听过/知道的写出来而已!想不到你们会喜欢。呵呵!真开心呢!
谢谢支持噢!!
要继续顶我我噢!

历害哦楼主
再发表多一点给我们看
加油!
kanpathe!

cty82 该用户已被删除
哇!好恐怖的故事哦!我一定支持到底!

不错的故事....我顶这个贴......加油哦...

Follow Us

转贴

:*。*。网上交友要小心。*。*:

話說有一次阿强在上网的時候,在一個徵友的專欄內認識了一位叫做「阿雯]的女孩。看了她的自我介绍,阿强觉得这女孩蛮不错,于是留了EMAIL ADDRESS给对方。之后当然就跟各位認識網友一樣咯!~ 每天都期望及等待着她的回覆。

阿强有一个习惯,就是入夜後才CHECK EMAIL和SEND EMAIL。相信很多人也都一样吧!有一晚,外邊突然刮起大風,很快便開始行雷閃電并落起大雨,但他也好像平時一樣的CHECK EMAIL。

當CHECK到一位叫做「阿雯」的EMAIL,我突然興奮到叫起,心想,哇考!終於等到美人回覆咯!~ 看完她的MAIL后阿强就马上回信了,當他按下SEND的按扭得当儿,突然間  “RING。。。。RING。。。RING。。。”,  INTERNET-PHONE響起
由于夜深人静,这RING RING声显得特别的刺耳!!
未免吵醒家人他第一時間接聽,电话的那方有一把教人心寒,帶點悽厲的女聲從耳筒直入他的耳內。

他最初以為是朋友‘整蠱’他,于是沒理會它并把电话盖了,誰知一次又一次,響了許多次後,阿强終於不耐煩地問她是誰,对方说:

「我是阿雯啊,刚收到你的MAIL,我好想念你、好孤獨,想找人陪伴我。」就这样他們谈了大約幾個小時,阿雯說就快天光了,她得走了。还留下一句奇怪的话:

「如果我早些認識你,我就不會這樣……」

本來阿强想追問下去,但她已掛了線 。

早上,阿强從報紙看到一则報導,有一名紅衣女子,傍晚因感情問題,從高處跳下身亡 ,死者的名字是…… ‘ 聪敏的你应该猜到吧!?’

阿强终于知道她最后一句话是什么意思了!他这时才觉得害怕!那天后,强再也不敢上网。他怕会因此而成为。。。

你们都喜欢上网交友吗?

没人顶啊?好可怜噢!我自己顶自己啦!

转贴

!!!催命电话!!!    

听说有个非常好赌的人,有一次不知道从哪里听到一个传言,据说有一个号码,只要打过去的人都会得到中奖号码。

于是他就好奇的打了过去。怎知电话竟然接通了!对方二话不说就给了他几个号码。由于他还存有一些疑心,所以不敢下太大注。但谁知道只是第一期,就这么一期他就中奖了!

他异常的兴奋!哇老!从小到大,连一份安慰奖都没中过,现在一中就大奖,试问有谁会不兴奋叻?他没想到自己会酱幸运,心想打通电话去道谢,可能以后还会常有这样的‘kang tao’ 呢!于是就再打了那通电话说:“上次你给我的号码‘see beh’准真的开了叻!真的是感谢你让我中奖,赢了那么多钱。我该如何报答你呢?”

对方回答:“明天晚上,在你房里准备一桌子上好的酒菜,就当谢礼吧!”

他想也不想就答应了!一桌子酒菜罢了嘛,况且还可借此机会向对方讨教讨教‘一发即中’ 的秘诀,一餐饭简直便宜了他呢!

隔天晚上,他真的在房里准备了一大桌的上好酒菜等着电话那头的人到来。
等啊等啊!就是人影都不见一个!别说人影,就连苍蝇都没看到一只。等得百般无聊就打起瞌睡来咯………………
这一睡就再也没有起来了!因为隔天一早他的家人发现他躺在床上气绝多时了………死因竟然是。。。。。没人懂!

我曾听人说那个号码就是13个零,而且必须在晚上12点正才打得通。我朋友曾大胆地拨了过去,我的妈呀!~ 竟然真的通了…………不过响了很久都没人接听……………………嘻嘻!

原帖由 ktee 于 14-10-2005 10:42 AM 发表
不错的故事....我顶这个贴......加油哦...

ARIGATO 要常上来噢!

接下来会写个恋人的故事。 但需要些时间还有大家的帮忙! 那就是...回贴咯!呵呵!有你们的支持我才有原动力继续写嘛!谢谢大家!

*不好意思.这故事写不成了!!抱歉!!!

好!就等你恋人的故事!

好多故事喔......精彩.......

恋人故事还没出炉之前,先写个我旧学院的故事吧!

故事发生在SETAPAK一所学院女宿舍的厕所内。
故事的主角就称为小清吧!

由于学院的第一学期即将结束,所以有一大堆的ASSIGNMENT和PROJECT要赶。
     整天埋堆在文件和电脑里的小清已经整个星期没洗衣服了。眼看就快没衣服穿啦!小清逼不得已的挽了一大桶的衣服往厕所的方向走去。
    一踏入厕所的门,她看到里头有位女手生也在一样在洗衣服。原来不止她一人忙着功课而没时间洗衣!哈!小清礼貌性的跟女孩点点头打招呼,而那女孩也脸带微笑的向她打招呼。看着女孩的脸小清心想"怎会有那么苍白的女生啊?" 由于还有一大堆的ASSIGNMENT等着她,小清也没想那么多快手快脚的把衣服洗完了。
   当她挽着那桶笨重的衣服要走出厕所时,很自然的看了看女生打算跟她说再见。
   [ 我洗好咯!再。。。]那'见'字还没说出口。顿时,小清被吓得脸青口唇白。。。。 因为那女生竟然。。。。。。。。。。竟然。。。没。。有。。脚。。。
    "她"看着小清说: [ 哦!被你看到啦??]
    小清崩溃了!她"哇"的一声连衣服也不要就直奔回宿舍。

-全文完-

噢!被你看到啦?看到了就要记得要回贴噢!
哇哈哈哈。。。

在此想向PUNISHER说声谢谢!因为他告诉我,我有几个故事在别的FORUM已有人贴过了!虽文笔不同,呈现方式也不一样,但故事大同小异。
但我真的不知道同样的故事已有人说过。这些故事都是我听一些学长或朋友说的。有些则是身边的人所发生过的故事。如有雷同,纯属巧合。
而且我觉得,如果同样的故事在不知情的情况下由不同的人说出来,那真实性应该蛮大吧!因为在同一所学校发生的事,没可能只有我一人知道啊!学校应该蛮多人都听过,所以才会有故事雷同的情况发生。
如果大家看完我的贴后发觉故事已在别的贴发表过了,我向大家说声抱歉!
相信我的用心,你们也一样会发觉的,对不对?

自篇

好精彩的故事。。。
看了两篇有关电话的灵异故事,让我联想起小时候。。
那时,从<<灵周刊>>的杂志认识到打电话到阴间的灵异事件。如果没错,电话号码应该是,十二个`12'和六个`6'
嗯。。试试也无妨。就着样,电话给我拨通了。
没听到任何人说话的声音。奇怪的是,电话的另一头传来了风吹的声音。感觉上,那里好像是一个只有空气的流动的密室,空间。
说得仔细点,就好像把一个空杯子盖在耳朵上的声音。
尝试了好多次,结果都是一样。

几年后,又再重拨同样的号码。。
乖乖不得了,有人说话了。

`Nombor yang anda dial, tiada dalam perkhidmatan kami'

怪了,那重类似风吹的声音消失了。
好想问,以前有人打过同样的号码吗?

还有,楼主,我期待着你更多的故事哦。。。赞!!!

原帖由 volka 于 17-10-2005 11:51 AM 发表
好精彩的故事。。。
看了两篇有关电话的灵异故事,让我联想起小时候。。
那时,从<<灵周刊>>的杂志认识到打电话到阴间的灵异事件。如果没错,电话号码应该是,十二个`12'和六个`6'
嗯。。试试也无妨 ...

哈哈!VOLKA,我被你‘炸’到呢!
我其实很胆小的。名副其实的胆小鬼,所以我从不敢试这些据说可以打到阴府之类的电话号码?呵呵!
如果有说打过,麻烦告诉我经历好吗?
VOLKA谢谢回贴咯! 我会努力的!但如果写得不好,请不要见怪!

原帖由 sharonkhm 于 13-10-2005 12:31 PM 发表
谢谢大家回贴!
有人回贴那就再来一个故事吧!
Erm....就来个在学院发生的故事吧!希望看了别失望。因为故事平凡。

这所学院位于吉隆坡。我也曾经是这所学院的学子。故事是听学长 ...

楼主,没想到我们都来自相同的学院,这个故事在去年我就读Pre-U的时候听过了,我还时常进那间厕所呢,不知有没有人知道那间厕所在什么时候进去都是很阴凉的,因为我在大热天进那间厕所都是会觉得冷。。。我想这个故事在那间学院是无人不知,无人不晓的吧。。。

原帖由 |-pingping-| 于 17-10-2005 12:08 PM 发表

楼主,没想到我们都来自相同的学院,这个故事在去年我就读Pre-U的时候听过了,我还时常进那间厕所呢,不知有没有人知道那间厕所在什么时候进去都是很阴凉的,因为我在大热天进那间厕所都是会觉得冷。。。我想 ...

呵呵!对啊!真巧!不知我是你的学姐,还是你是我的学姐呢?
很高兴认识你噢!
对!那间厕所真的无时无刻都那么阴暗和阴凉。
我以前都不太敢进去,除非逼不得已。
但每次进去都匆匆忙忙的不敢在里头久留。
原来大家都晓得这个故事。
由此证明我没说谎噢!那故事是真的!

催稿!!!!
楼主你最近好像都只在回帖哦!!!
新故事几时才有呢??