佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VynneVii

移民去澳洲的馬來西亞華人來聊聊

s3pjjbsg 发表于 29-9-2016 11:19 PM
可以试试找一下资料可不可以接不接受 PTE-Academic.
我考了三次IELTS 都拿不到全部7(writing 6.5),就试着考PTE-A, 幸运的第一次就考到我需要的分数。刚拿到Invite 。

好的,我再去找找看。谢谢你哦。

feimun3013 发表于 30-9-2016 12:33 AM
没有去上课。但是练习题做了非常多。。

下过苦功了哦。   

希望我们也可以啦。

kooilieng 发表于 30-9-2016 07:52 AM
我太差了,我看的资料都没看到这些网站。

问题来了,Construction Project Manager在 Malaysia 都没有licensing可以申请的哦。那是不是说,我们根本就没资格申请移民了?

我们到底 ...

他们需要澳大利亚的licensing并不马来西亚licensing

s3pjjbsg 发表于 29-9-2016 11:19 PM
可以试试找一下资料可不可以接不接受 PTE-Academic.
我考了三次IELTS 都拿不到全部7(writing 6.5),就试着考PTE-A, 幸运的第一次就考到我需要的分数。刚拿到Invite 。

嗨!我看了资料,我老公的是可以接收PTE Academic哦,可以分享下你的考试过程是怎样的吗?跟IELTS有什么分别?谢谢你。

PTE-A 是全部电脑评分的。我觉得要拿79(= IELTS band8) 没那么难。它也比较紧奏。
它的评分是有链接性的,不像IELTS 那样单一项目评分制。
只是它的问题都比较学术性质。可以去它的官方网站看看了解。

如果你看了觉得要报考, KL/ PJ 那里有三个考试中心,槟城有一间。
报考费好像比IELTS 便宜一点。

Follow Us
UTtraveler 发表于 30-9-2016 09:46 AM
他们需要澳大利亚的licensing并不马来西亚licensing

刚刚问了一个advisor,确定了申请者不需要有license。
松了一口气。

s3pjjbsg 发表于 30-9-2016 01:51 PM
如果你看了觉得要报考, KL/ PJ 那里有三个考试中心,槟城有一间。
报考费好像比IELTS 便宜一点。

对,我在槟城的,考试费RM655。
不过我们还是会先去找英语提升课程。毕竟多年没说英语了。

用voucher code , PTE2015, 有折扣。

s3pjjbsg 发表于 30-9-2016 02:05 PM

哇!谢谢, 在哪里找到的?有expired date 吗?我们没那么快报考。。。。

expat forum 那里。

s3pjjbsg 发表于 30-9-2016 02:05 PM

你有做什么练习题吗?好像不怎么容易找到sample question & answer。

我可以把我的练习资料发给你。只是可以用什么方法呢?

s3pjjbsg 发表于 30-9-2016 02:14 PM
expat forum 那里。

谢谢,过去学习了。

s3pjjbsg 发表于 30-9-2016 08:52 PM
我可以把我的练习资料发给你。只是可以用什么方法呢?

是hard copy还是soft copy呢?hard copy的话我付你邮费或是跟你买哦。soft copy可以email 吗?

馬国不好嗎?
為什么一定要移民?
移民後一定好嗎?

很多朋友移民了,
他媽的捱不住,
又舉家搬回去。
賠了夫人又折兵!
三思而後行!

如果pr申请不过,那费用是不是报销了,还是可以纠正到拿到pr为止?两个人大概aud5000

kooilieng 发表于 30-9-2016 02:02 PM
对,我在槟城的,考试费RM655。
不过我们还是会先去找英语提升课程。毕竟多年没说英语了。

上课提升, 绝对有帮助。
我们找那种一对一的补习老师(专门针对这一类考试的),4个7, 一次过关。

杀龟大郎 发表于 1-10-2016 06:17 AM
馬国不好嗎?
為什么一定要移民?
移民後一定好嗎?

很多朋友移民了,
他媽的捱不住,
又舉家搬回去。
賠了夫人又折兵!
三思而後行!

最近有个邻居(新加坡籍), 没有工作,没有收入, 没有$给租金, 举家搬回新加坡。 2个孩子正上着中学。

VynneVii 发表于 25-7-2016 07:59 PM
哦,對對,是為了小孩的教育和以後的生活而來的,只不過是為了未來的孩子,現在還沒有孩子。如果是現在已經有孩子會比較麻煩一點,也會顧慮更多,所以算是未雨綢繆啦。
我是biomedical sc 畢業的,有沒有人在相關 ...

你这行业应该不难找工作,前提还是要看你之前有没有工作经验不管在哪都好。
还有澳洲公司通常都会优先给住在澳洲的人面试的机会,除非澳洲这里找不到人才才会联系在马来西亚的你。

开头总是难的,good luck.