佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

马来西亚怪人怪事*****更新: Forward : 马来西亚某个岛屿!!!!*****

原帖由 nono0231 于 24-10-2005 02:53 PM 发表
让我来加一篇吧。。。

大概七,八年前,我的外公去世。。生前我的外公很疼我们几姐弟。可是我姐姐那一天还在英国考试。我家人打算她回来了才告诉她。
在头七那一天晚上, 我发了一个梦。。。

梦里是一片青草地 ...

真的会两个人同时发一样的梦哦?

原帖由 小静 于 24-10-2005 05:58 PM 发表
[转贴]拉曼的鬼故事~~~~~~~~

这是我从housemate口中听来的。。回想起来都觉得毛毛的。。。
话说有个学姐住在拉曼的宿舍。每当半夜小解时都会拉着室友陪她去厕所。有天周末,她室友回hometown了。。。。
那天晚 ...

这个好笑下咯~
最后怎样?

原帖由 张俊风 于 27-10-2005 03:07 AM 发表

这个影片我看过
突然一个白影就酱子穿过去
那两个人吓倒站起来
感觉好好笑

有link可以寄来吗?

原帖由 小静 于 30-10-2005 06:33 PM 发表
妖火糾纏姐妹花

俗語說得好,十指痛連心;打在兒身,痛在娘心。

被不明的靈異事件纏身是很痛苦的,可是這類的不幸事件若發生在子女的身上,為人父母心中的痛,可比自個兒的肉身受千刀遭萬剮還要悲慟。諸如在轟 ...

这个很久之前听过~
但是忘记了~

原帖由 小静 于 30-10-2005 08:51 PM 发表
這一期“真人鬼事”的主角楊先生,跟我們一樣都面對著生活的壓力,但他的轉變及故事的發展是否和其他人一樣,都是因為“壓力”呢?

在故事的開端,楊先生和其他人完全沒有甚麼分別,只是同樣面對生活壓力的他,慢 ...

这个真的~
我听老人家讲过~
堕胎后要帮他超渡的~
不然就会有事发生~

北海工厂的鬼影???

不知道大家有看过吗??

Follow Us
追了两天终于追完了
LZ很棒哦。可以找到将多质料给我们。

转贴

原来是"半鬼半仙”的靈體在作怪
■ 廚房內的塑膠椅子在無人注意下無故著火,發生一股難聞的燒焦味。

■ 林女士的家公向《光明日報》透露,首個著火的地點是在其孫子的睡房,房門及地板被燒黑一大片。

(檳城訊)一名婦女聲稱,他們一家四口在某住宅住了39年,從未遇過怪異現象。不料,從週日(8日)傍晚7點開始,她家裡的物品便無故著火,且重複發生,所幸每回都及早發現,沒釀成不幸事件。

這名林女士說,週日傍晚,她家小孩房內的牛仔褲突然著火,她以為只是普通火災,但牛仔褲著火後,廚房內的水桶及衣物也無故著火,接下來每隔5分鍾,屋內的物品便接二連三地無故著火,前後已達數10次。

“目前燒得最嚴重的是床褥,床褥的一角全被燒毀。最詭異的還是火被澆熄了還會再次無故著火,其他被燒的物品還有衣物、書籍、塑膠椅等。”

她聲稱,最無法解釋的現象是,但他們一家都不在家時,家裡的物品卻不會無故著火。“幾乎每次著火都是我的兒子先發現,而且屋內會有一股很難聞的燒焦味,然後又有一股濃郁的香味取代燒焦味。”

沒人在家就沒怪火

林女士懷疑是她們一家上週日去掃墓時,在其他墓地上焚燒冥紙而觸犯了“好兄弟”。“也有人告訴我,這可能是因為我家附近有房子被拆,“好兄弟”失去住處便搬到我家來。”

她說,剛好她家隔壁的住戶最近搬走了,屋子被拆得七七八八。拆屋工人告訴她,他們拆屋時發現住家內遺留了許多的香爐,因此她也懷疑靈異事件是因這些香爐沒被安置妥當。

《光明日報》記者與攝記到林家採訪期間,也3次親眼目睹林家屋內的物品無故著火。林女士告訴記者,週一凌晨1點,她在友人介紹下請了一名乩童到家裡作法。“怎知家裡的物品燒得更厲害,每隔幾分鍾就無故著火一次,似乎在宣示著心中的不滿。”

她說,迄今她已請了兩名師父驅趕屋內的“不明物體”,但怪異事件還是不斷發生。甚至是師父在現場時,物品仍然無故著火,讓她感到很憂心。

鬼火現象有2解釋
美教授:人體靜電引起

對這種現象有兩種解釋,一種以美國紐約市布魯克理工學院的畢奇教授為代表,他認為是人體靜電起火引起。

另一種以法國大學的路易教授為代表,他認為是屋內的“燃粒子”聚集過多引起,但是甚麼是“燃粒子”,至今沒有被實驗證實,只是推測而已。這兩種意見都是一家之言,未能得到科學界的公認。

據瞭解,類似事件也曾在美國伊利諾斯州發生,一座住著長努夫婦和兩個子女的豪華住宅內,從1989年3月起怪事連連,牆上的電源插座會無緣無故冒出火焰,像是一個噴火器。

保險公司專家起先還以為是室內的線路安裝有問題,便出資將整座樓房的電線全部改裝,然而“怪火”依舊不斷。無奈之下,保險公司只得出錢買下住宅,然後用推土機鏟平。

在中國也屢屢發生這類神秘火災,1993年1月26日至1994年2月19日,浙江省余姚市余姚鎮保慶路一戶居民家裏,就出現神秘火災50多次。

採訪手記
親睹異事,頭皮也發麻

採訪期間,我曾3次親身目睹到物品無故著火的經過,先是置放在屋外的床褥著火,不消片刻,衣櫥的抽屜內冒出濃煙,置放在抽屜內的文件無故燃燒起來。接著廚房內又傳出一股難聞的燒焦味,塑膠椅子的其中一角已被成熔漿,緩緩地滴在地上。

這一連串的怪異事件接二連三發生,讓詭異氣氛環繞屋內,兩名小孩更嚇得一直抱著媽媽。我在屋內採訪期間,也感到頭皮發麻,身上毛髮全都豎了起來,很不自在,開始有點相信這世上的確是有些事件是無法解釋的。

在林家作法的泰國師父聲稱,這是兩隻“小鬼”的“傑作”,它們並無存惡意,只是在和林家的兩名小孩玩耍,所以每回無故著火時,都是林家的小孩先發現。

師父還說,這兩隻“小鬼”是從外面跟著林家的小孩回家的。若無故著火事件再發生,他將作法驅趕它們

我只听说云顶有人自杀过..

有照片的吗?
神明显灵有吗?

这样的话,他家里的家具全部换成铁的不就好了吗?

我的老师跟我说,在他初三初四时,他约了一班朋友到某某shoping centre逛街。差不多到了晚上十一点多,他和其中一个朋友到厕所方便。他们眼看就要到厕所了,但走了很久很久(大约30分钟)都还没到厕所。。他们很好奇所以第二天早上就重复做那件事,结果发现他们只是走了差不多一两分钟就到厕所了。。。老师说可能他们碰上了一些脏东西。。。

sorry,小妹翻译能力不好。。。

留下腳印!!!

留下腳印!!!

沙发。。。来留个脚印

辛苦楼主了,谢谢分享。

假如有照片会更好,LZ你有没有云顶的那个鬼照片呢?

原来马来西亚有发生过闹鬼事件的

樓主用心了..謝謝

谢谢分享。。。
加油加油。。。